WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:41
9 b* t  E, X, m+ j3 O我比较亲我妈咪。。。不可以咩??怪叔叔。。。

' ~; ?) B9 C; `" u0 a" ?做人要公平才对 , 要 balance 嘛...

note 发表于 2012-8-28 00:42 7 W7 Z$ \3 H+ m/ w# A3 q* b9 \  f; @7 T
我只可以说, 我还是原来的我..
/ n, D2 ~8 ]" ]. l& B  h$ ]7 J) h: d
你不会懂的。。。我上过的prc里。。。态度差的太多了。。。还大多数要搽ky。。。直接显。。。

Wei2828 发表于 2012-8-28 00:47 3 d1 p" s6 {/ s; y9 H9 C
你不会懂的。。。我上过的prc里。。。态度差的太多了。。。还大多数要搽ky。。。直接显。。。
# P  D/ n8 k& j2 L
还好我没遇见过...阿门

note 发表于 2012-8-28 00:44 ( Y% a6 i3 J* M6 s1 B
我是说~~鸡鸡~~跟你永~~别~~吧鸟...
0 c& A/ J0 L. i$ {* p, }- u
0 s; x- c, t. v/ M% L9 c叫你读书,你就去打guli
- a6 c, Q8 x. y0 r
叔叔。。。慎重滴告诉你。。。我没有玩guli。。。我都去偷看老师的胸部。。。或者女同学的内裤。。。哇咔咔。。。

note 发表于 2012-8-28 00:46
! y( O) E+ O8 i" a做人要公平才对 , 要 balance 嘛...
) b$ ~- j0 I$ m# }% e
balance??难咯。。。说来话长。。。。。。。。。
/ v) n" K1 V6 X: i
  e0 i1 a( \* P
) u( J) V/ Y9 p/ v
! Z  b4 E! g. n; {
6 y+ Y3 E6 N1 k* }% e& t' w; s% z

. G- c# ~2 H2 K+ W* h

note 发表于 2012-8-28 00:48 + Q- L) O8 r" F, }' V# x
还好我没遇见过...阿门
! L- U; K2 o3 w
可能你长得象坏人。。。她们不敢对你脸臭臭。。。我们这种文质彬彬的脸。。。她们就喜欢欺负。。。

谢谢分享,可以分享號碼嗎

你不会用信箱  发表于 2012-8-28 01:42

评分

listerine -10 漠视版规

note 发表于 2012-8-27 19:44 5 ^7 P/ p) d/ Q' b! ~+ r$ b4 x9 b5 N
我是说~~鸡鸡~~跟你永~~别~~吧鸟...
; S' `/ m3 o4 }4 Y, E
9 ?. }) B9 `4 b, W7 i叫你读书,你就去打guli

# L9 Q8 n- [' X+ A4 q4 E% R谁欺负安哥尼

我才一天没看2 b; B" V! I( u. V+ L
到第九面了( {9 ^; q( s* q1 S
你们也太强了吧

angmotan 发表于 2012-8-27 11:30 . D" E  T( g- n9 l: c, g' R6 o
楼主好勇啊。。。。佩服。

1 v/ j# X4 b& k; M4 b又不是无套内射==

alanlim 发表于 2012-8-27 23:29
7 R* j) L) [. h+ S& H你又不要去啦

8 y/ Y; ]" G% P# M1 R没时间去阿。。。每次我下到jb都有一班朋友,不好意识自己去找FL。。。

boonboon2011 发表于 2012-8-27 20:54 % d4 O5 Z  e, u2 u  {( @
没时间去阿。。。每次我下到jb都有一班朋友,不好意识自己去找FL。。。
: f6 u1 U" x: |9 [4 x) V7 W& H+ ~
这个很正常的吧

NightCytus 发表于 2012-8-27 20:47 # }! R% R9 F% h9 I7 v. f* H
又不是无套内射==

3 \( B! Q9 r6 z( ^你要也是可以的

NightCytus 发表于 2012-8-27 20:46
7 g9 L: p8 _. }" a/ R我才一天没看) Z# q5 G" N0 b" ~" ]3 F' {
到第九面了
9 ^" m+ q/ a' L你们也太强了吧

1 N8 x4 \" m% _/ n哈哈哈,没有事做啊

alanlim 发表于 2012-8-28 01:59 ' S' x2 B$ a, X/ \
你要也是可以的
+ K) s. K3 x" r4 ?' a; t
安全第一
- n' r6 Y- z) o7 q0 |, V才不要牺牲未来的前途==

alanlim 发表于 2012-8-28 01:59 % t) l9 O: B1 c8 w* A
哈哈哈,没有事做啊
( X( e% B3 w' h
你已经红了Alan
* ~* N6 `; ]  ]; i8 K😄

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:00 ( A# O0 i  A+ o
安全第一7 K9 N% P. Y. ^
才不要牺牲未来的前途==

, v" @" \1 @. o: V3 }哈哈哈,你还清醒

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:01
/ d, i' V: q* u; {$ x8 r你已经红了Alan+ f. E5 S9 V0 I( j9 I
😄
* ?2 Y3 i% V! l0 C3 O& M
怎样红法,还不时一样

boonboon2011 发表于 2012-8-27 20:54
& r3 {' a4 J9 i6 D没时间去阿。。。每次我下到jb都有一班朋友,不好意识自己去找FL。。。
9 ]2 A" ]* e0 C0 k( g
自己偷出来啦

alanlim 发表于 2012-8-28 02:15
8 H: i# P6 q' E5 i( y哈哈哈,你还清醒

3 C# i% ]0 h) J& u没命哪来的时间找更多的妹妹==. s5 A' v1 E0 ~% q& D2 J) V& z

alanlim 发表于 2012-8-28 02:15
9 @% f+ x0 O. s0 M% }( |! V怎样红法,还不时一样

0 A3 c* r* K& D5 r1 ~7 a2 A一定很多pm你的~4 H7 L7 O2 ?1 J" V1 k5 O

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:19 & ^! s$ g; _3 A- i: F0 J' x
一定很多pm你的~" `9 k' ^- e9 P& m6 Q, t! t. ?
+ S. `/ T4 x5 H) K% u
不会的,还好,你要吃什么,告诉我

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:19 ( p2 o. W  ^) z5 ]  y0 D
没命哪来的时间找更多的妹妹==

" M4 ^" l& L+ E- p2 F* z; y是地是地,我认同

alanlim 发表于 2012-8-28 02:21 / [  ?+ Z0 p) a  j8 e2 r5 Y
不会的,还好,你要吃什么,告诉我
  S- Q( {8 k( o& D  a. q" o! F6 [
那个收藏起来的咯  k5 u' S# I" Y
流口水@.@