WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

alanlim 发表于 2012-8-22 19:03 , |0 ], }2 ~: z  Q
你都生病的

% P" {7 |9 w" l% ~! g刚好这几天不舒服又七月{:3_293:} 现在已经好了咯!这两天很多东西弄。这个拜六礼拜喝茶咯!

三凌汽车 发表于 2012-8-22 12:56 ( M8 C* g3 C1 E! d, ^1 [9 v& v
来日方长,迟早会见到的啦!以后凌晨有聚会喝茶可以打给我啊!
; K) s$ B+ Z( n0 S% h0 V9 @5 s# f' H
晕!到现在你的号码我都不知道>~<
' W, W9 a- p' t! s- G: m7 p打给鬼啊老板~~~

alanlim 发表于 2012-8-22 19:03
3 l8 [6 }- T& \8 c我不要'太远了'要自己一个
. y' X! y+ e: v9 N4 i
活跃的是你一个罢了~~; k' s1 W' p! f- J6 e
毒门排前门的都算有一个强项的!但是一个个都收山了!
; m' u) u6 q  \. M: e0 s现在你算最前了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-22 19:45
  b  |7 p4 G+ P$ H- Z活跃的是你一个罢了~~" r! X2 z7 c, r) j
毒门排前门的都算有一个强项的!但是一个个都收山了!
1 z/ l4 i6 Z1 h3 m3 r: Y现在你算最前了

5 v9 q) a0 U6 T2 t, O2 Y/ F啊哈哈哈,使噢,刚才那个18岁的康头,真是不会看的,还要骗我钱

三凌汽车 发表于 2012-8-22 19:06 & A, Q% B8 e5 Z, ^4 z, P
刚好这几天不舒服又七月 现在已经好了咯!这两天很多东西弄。这个拜六礼拜喝茶咯!

% ?+ ~: L: E7 c好的,在约,咕咕有生病吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-22 19:29 3 ?* z' e! Q: g6 ~
晕!到现在你的号码我都不知道>~<
$ R: ~6 x5 ~% _( U! K/ X打给鬼啊老板~~~

% A6 ^/ {  X# A9 C; X/ \要怎样,去开贴说仙人跳得

alanlim 发表于 2012-8-23 02:13
4 k7 B9 O) s. S& Q啊哈哈哈,使噢,刚才那个18岁的康头,真是不会看的,还要骗我钱

$ N6 n( U5 S$ Z& }  {那个你和谁拿的不是我给你,那个勒

鸟!认识了alanlim都不听电话的!

woeifan 发表于 2012-8-23 22:30
7 \  c) g/ v0 ?5 S6 _鸟!认识了alanlim都不听电话的!
; g! j2 R2 D, w  y
你以为只有你的电话不接吗?我也一样啊!可能alianlim贵人事忙吧,不是每个人都那么得空啦。不要以为他是okt哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-23 00:46
: u$ c: B& t! K  N! T: G1 Z# M; ]& F那个你和谁拿的不是我给你,那个勒

, A1 q9 V1 q6 `他的名字我要去pm那里看,在来回复你

woeifan 发表于 2012-8-23 17:30 & v) `$ A5 F: ^* W6 S; c
鸟!认识了alanlim都不听电话的!

- S  N- l7 e9 V+ C你几点打来啊,我下午才睡醒的

jones2228 发表于 2012-8-23 19:37 9 ^6 u* H" w: Y  c& n9 F
你以为只有你的电话不接吗?我也一样啊!可能alianlim贵人事忙吧,不是每个人都那么得空啦。不要以为他是 ...
5 J# y" s* T. ?4 a% A1 j
我是要认识狼友而已,凌晨我都会听得,下午在场部能听电话

woeifan 发表于 2012-8-23 17:30
+ ]1 n- v" _: N! C  u鸟!认识了alanlim都不听电话的!

! C9 e% R2 Q9 m, J' Q) B) ~你们凌晨直接打来

alanlim 发表于 2012-8-24 03:01 / E" J0 O) w; v8 C
他的名字我要去pm那里看,在来回复你

$ u& D1 V* a: m- p6 e+ b会不会是他的那个瘦瘦的男朋友来愿望
8 t: N9 N! ^- v1 r注册了看你会冲就给你然后让你去死

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-23 00:29
* {, \2 L' F# O+ [) g晕!到现在你的号码我都不知道>~<
4 |! {1 ?+ l; k( }4 l( ]. `' J, b5 D打给鬼啊老板~~~
8 v0 P% Q7 ^4 o. T0 S' n
我不是有pm你我的号码啊!!!

alanlim 发表于 2012-8-23 02:15
9 F9 s6 t" I/ r, W* N' K3 {好的,在约,咕咕有生病吗
, t! E7 N. D1 A
咕咕精神的很!{:3_303:}

三凌汽车 发表于 2012-8-25 04:04 * D/ p& l; B4 U- j  d( V5 w7 |
我不是有pm你我的号码啊!!!
5 y6 V$ k3 a) _7 t7 P% M
哦!等等我给你

三凌汽车 发表于 2012-8-24 23:05
7 Y% z% b( v- H8 }! }咕咕精神的很!

9 L# ?0 g( z5 {- s' M& D1 h那就好得,怕咕咕也生病完蛋

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-24 01:08
$ y# Y; \1 L' d/ C4 z会不会是他的那个瘦瘦的男朋友来愿望
' T$ @9 Y. m* S) g* N注册了看你会冲就给你然后让你去死

/ `$ O. A  S, e! ?; {这样我就不知道啦

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-25 04:27
" ]/ O: ^5 a- N6 J% m哦!等等我给你
! x' y' A  ]. Q2 Z( Q4 X7 E  b
有喝茶在call我吧{:3_298:}

又是alan。 。 。什么时候也让我加入喝茶啊 。  。。。。

三凌汽车 发表于 2012-8-26 02:01 7 q- U2 r% {" j- }1 f
有喝茶在call我吧
. w2 U0 k& M$ {+ e: @; P0 A! F4 S, Y
好的,我在call你!
; a7 ~# X: g+ q/ W2 q这星期五喝酒晚上有空打给我吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-27 16:33
$ `0 I2 r' G4 G8 O6 F9 \好的,我在call你!
  D; Z5 M2 p/ p+ S* V; b这星期五喝酒晚上有空打给我吧
9 U" q  A4 _7 C& R# n
又喝酒啊,厉害

alanlim 发表于 2012-8-28 01:54 7 ^* J) v6 ?: z- Z! N# w% s
又喝酒啊,厉害

6 [: j& ?0 f  B. p. \6 x& S4 m是啊约了毒门帅哥>~<! ^1 ?# U$ d0 Q, t, T4 B5 o
到时候你有空也过来坐坐吧