WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

xprofile1 发表于 2012-8-12 12:26
: Z' k4 U% X, f6 t3 G1 K5 k% j1 Q9 j如果好料还在垫底我看我怕他浮不上来哦。。呵呵
8 c4 k+ d! R( J5 O0 `+ z
不会地!一定会有浮出水面的一天地!

美比 发表于 2012-8-12 14:16 , p5 i8 h. q* F: ^* K1 ]" A
可以出小话

8 q5 }1 n$ r: [3 s5 ~" {小话是什么来的?

supercow 发表于 2012-8-12 16:23 % E$ m. U, Y* w. l; s4 i
就好像以前的慰安妇酱,把他双脚绑在椅子上,以防他偷走,给NL试车。。。呵呵
6 K5 p* s# p  c. V, f
有没有这么惨哦!

洪七公 发表于 2012-8-12 17:02 1 A8 a) m- B$ c* f3 ^0 ]
知道就好!那你就等着做“飞机王”吧!

% D9 T# K  j4 B0 C2 U随便你啦。。。莫哈末洪宾办江。。。

洪七公 发表于 2012-8-12 17:09
  k; D: e6 |+ |. u4 |吊,之前每天见面半个小时多,这样维持了整个星期,过后就出来见面过两次了,第一次纯喝茶,第二次就舌吻 ...

1 P+ z2 t6 j/ V8 ~' n+ L( s你果然是高手...太厉害了...请容许我叫你一声师傅...

洪七公 发表于 2012-8-12 17:10 + f  Y) m7 P' F/ j/ q
不会地!一定会有浮出水面的一天地!

) W& E* Z( J) K6 C# J5 N  c5 r我怕要等十年八年而已。。。{:4_323:}

洪七公 发表于 2012-8-12 16:58
, i6 ^9 M% z: i9 [我才不要做这种康头的领队,我怕有进没有出!
  {+ k( C5 m3 s, W& ^
进了他们的教,真的有进没有的出。。。

洪七公 发表于 2012-8-12 17:17 & }, Z/ c4 b) L$ O( @
有没有这么惨哦!

: N4 H2 @( `" I1 m9 l% _" \美眉爱大支,NL更爱死它。。。呵呵

洪七公 发表于 2012-8-12 16:58
! E3 Y- a  B' ?5 l" U# q$ S9 t% z现在知道也不迟啊!哈哈!
( B4 ~8 y1 {- a1 r/ |
不过我还真想你出不来咯!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:44 2 r2 y; B3 n' m- f
朋友,谢谢你进来支持!哈哈!

+ J+ y, _1 ]( ]: l7 H呵呵~ 不客气啦~ 迟点我两篇FR你要支持哦~

alvin20 发表于 2012-8-12 21:00
! [8 a( k% m8 {( J9 h$ `呵呵~ 不客气啦~ 迟点我两篇FR你要支持哦~

* l3 J: X/ z" o* U" A5 C没有问题!你的帖哪有不支持的道理!

supercow 发表于 2012-8-12 19:11 : n. _; l' F6 u
美眉爱大支,NL更爱死它。。。呵呵
$ h6 b) A$ T# b- ?4 U
我的很小支,只有牙签般大小!

supercow 发表于 2012-8-12 19:09
5 E# `" u: x+ P# m& }0 ~( I进了他们的教,真的有进没有的出。。。
# {& r0 t/ p* H& u9 h
是啦!不然你以为好玩啊!马来妹是好吃,不过马来教不好出!

liontee 发表于 2012-8-12 19:21
% l3 e6 j9 G; Q不过我还真想你出不来咯!
4 ~: Q3 W. _& j4 j% W) M
靠!你要这样对我咩?

xprofile1 发表于 2012-8-12 18:24 5 p4 q8 Q# M2 U
我怕要等十年八年而已。。。

( [' m& @/ b  R8 F6 r不会啦!君子报仇十年未晚!

碧海蓝天 发表于 2012-8-12 17:57 , k1 Z! m7 [$ h2 u( j. x
姐姐回国才回来,所以没上来支持你的新FR,抱歉抱歉。
8 {6 M) I1 z+ b( R1 ^- s0 T小弟弟想死我,你又没想死我啊!

% A) I; g0 @# ~0 ]姐姐,小弟弟想你,我是更加的想你,可是你都不要出来跟七公见面,又不要给七公号码陪你聊几句!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 17:23
; t( U5 [* v4 t% v  ?你果然是高手...太厉害了...请容许我叫你一声师傅...

; c! X$ d; L; I0 B吊你,这么刚又这么巧而已!你五毒门大把这种康头,去找你们的教主要去!

Wei2828 发表于 2012-8-12 17:21 ) s" R2 d. {, d: k" M7 _
随便你啦。。。莫哈末洪宾办江。。。
- O; D! v4 ?( _: V7 ^) C# c/ n$ x
我吊你就够了!不要乱乱帮我改名字,你是买棺材不知道地方是不?

洪七公 发表于 2012-8-12 21:51
' R+ [2 h7 G6 k6 \吊你,这么刚又这么巧而已!你五毒门大把这种康头,去找你们的教主要去!
6 k0 i; T7 [9 F) d; l+ j
是么?? 我觉得没人帮比较多...哈哈~!!! 你自己的私家货也很多=-=~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 21:54 / p( {. F- s8 o- w9 L3 t) n5 Z
是么?? 我觉得没人帮比较多...哈哈~!!! 你自己的私家货也很多=-=~!!
0 J1 V5 z' \4 n, p& b  W
我哪来私家货,都是碰巧遇到而已!

洪七公 发表于 2012-8-12 21:44 ) L& }- `8 g8 |' @/ `& d
是啦!不然你以为好玩啊!马来妹是好吃,不过马来教不好出!

) J! a' x/ X( G( O! v如果不是要进教,马来西亚早就one Malaysia,纳吉不用喊到酱辛苦。

supercow 发表于 2012-8-12 22:01
7 U- Z" X. o# S! X  ]如果不是要进教,马来西亚早就one Malaysia,纳吉不用喊到酱辛苦。

- i% ~. ]1 S$ z# o- H是啦!有事没有事搞什么一个马来西亚,都不知道是一个人的马来西亚,还是一个马来人的马来西亚!

洪七公 发表于 2012-8-12 21:43
" _( K  K; G+ |  o+ M我的很小支,只有牙签般大小!

4 ~" E* N% j6 q, K( P+ \酱小支一定很耐插,一天300个都没问题的。。。