WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 12:22
/ G6 ^& _0 M$ Y2 J4 c" U呵呵~~~有些事情不是我们能管的料的~$ @. \- n0 e7 P0 P. O8 p
有些是他们去了才知道后来又跑回来自己做,; D/ U0 [, _; h
因为去了场回来后价钱 ...

% f/ W' c- A" \3 R1 l哦!酱讲好像那些破坏康头的人没有帮到她们,
# }$ y9 u: I9 L4 i% B反而让美眉提高价钱!!那熟客没有一样价,还提高!!7 v" l4 n5 e. A! [/ o
哪美眉也真的不会做人。" w& K7 a; G) u" A6 B

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:25 / `& o* D8 ~; T; M0 O$ S. [9 O
哪里嘛~~~不能说~8 U8 u" d0 b5 L6 e) J: N* L  G
但是可以告诉你他要当妈妈了
$ _7 H. f9 |4 {2 y1 O. G3 E! N1 q
那真是要恭喜他了, 请问你有他的 QQ 吗?' ~5 m5 L2 [7 }' b! \( O. o

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 12:16 4 O* J+ E. H/ ?( ~0 g3 ~/ _; A# w
你不会怕得拉~你的康头那么多那里会爬~~~
( j" j6 G0 j' J4 C- k( I# P) Z' m
哪里有很多 = = 只有几个 哪里比的上你哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 02:29 4 w5 `2 P2 Q% f* S9 T
你妈的吊个海电话都不见真是的

+ C/ t* h1 D# z: ^有变啊。。认识的朋友好打不打,调着一半才打来。。

無敵哥 发表于 2012-8-10 04:03 + R& H: G; O( J" |% y
都叫你泡久一點 久一點就沒有壓力了..
% I) {6 g5 P  O3 V% D+ @9 |) o
哈哈~~
( ?6 l2 D' }( w& L! l6 L0 v: v久{:4_328:}
% F* F* s8 T& i: q9 ~8 l进厂也没有压力~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 02:39
/ g( X9 @0 O! N7 N. s哈哈~~我是费人一个讲一堆有的没得最厉害,6 I7 Y5 a6 N& x( ~- r
不要嫌弃我罗嗦就好哈哈

0 [# @* k8 W- |  b. w7 y$ r/ O哈哈~~
1 c7 L% ^  c! E" A9 R证明你口才一流~~! q; p% G* g* y  o; k
用來仙美眉更棒~~
& M; y# W/ I6 g+ A- u- z有你声音比较开心~~
) [. x# l1 y, w* N1 k

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 12:40
; W* G9 Y' M' i$ j3 S3 c) o( U) h瓦老~~要这样讲我嘛~~~真是的
- U: n  u1 o8 s3 U9 K; D
哈哈~ 你说呢~ 你这个死骗子~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 12:15 / x# A, J3 N9 O% I" n, p
不会吧~~你在厨房的勒~~~不是应该比较耐热的吗?3 Z; p3 b* ^) t' {4 i
这么便耐冷=-=晕倒~~图片弄到了谢谢你
9 V$ h. N. b6 s5 E4 l
工作和休閒是相反的....
  E2 `' p- B+ q不用客氣...

狼怪人BEH 发表于 2012-8-10 18:06
; @) a& c/ i# l" @: S哈哈~~
$ ?1 L# f! `- w# {, t6 T7 m' k/ M: `( m
进厂也没有压力~~

% {$ r9 X  ^  Y  J7 @- D可能直接不會站@@....

無敵哥 发表于 2012-8-11 03:09 / W+ f9 i' H% ?8 E0 t
可能直接不會站@@....
# E. k' g4 o& B) N" ?7 t
哈哈~~那就可怜料

狼怪人BEH 发表于 2012-8-11 12:57 ) b/ M. P( o7 S4 j" k' R
哈哈~~那就可怜料
) ?  G" z" Q% M. A- ]4 H
不會可憐啦...

教主~!! 感觉好像很可爱这样的哦~!!

ijy8 发表于 2012-8-10 16:22 7 ], I1 V4 b( v- Z
哦!酱讲好像那些破坏康头的人没有帮到她们,. g* @3 U0 E5 \2 y. y1 l# C
反而让美眉提高价钱!!那熟客没有一样价,还提高!!
3 ~- n  j7 V& W* i哪 ...

9 h- ~; A; E0 E! w* B( M5 j所以咯认为财死鸟为食亡,价钱提高最后害得还是我们老玩家

kingkong999 发表于 2012-8-10 16:48 ! |  d0 i; I3 v( L
那真是要恭喜他了, 请问你有他的 QQ 吗?
  }" r: l3 k! ]
没有以前都是他找我的所以我都没她的联络方式

步惊云 发表于 2012-8-10 17:07 . F8 F7 l2 {) ?5 q% m; i
哪里有很多 = = 只有几个 哪里比的上你哦

! M  ]  g0 L2 X) S我不多~~~我的门徒多罢了哈哈~~~3 P" Q1 g3 J/ `
哪个康头王子厉害咯

chonglongpeng 发表于 2012-8-10 17:54 6 u) u7 O. v. R* y! J. f7 t+ r* x
有变啊。。认识的朋友好打不打,调着一半才打来。。

3 u& H& x3 w% \+ O1 D' c瓦老~~~吊海电话不见你赖朋友=-=是不是吊到太有感觉。。。5 H* g+ d1 G& N
直接电话都送给妹妹了

狼怪人BEH 发表于 2012-8-10 18:11
, j  E; {, U" W/ {/ i; z哈哈~~
; A! S7 D8 y6 Q* a/ E1 g1 E' }9 H# c) L证明你口才一流~~
6 X0 A, c; G6 U( M$ ?用來仙美眉更棒~~
- b8 \5 r6 t( W' i" o- G9 l) a1 R
呵呵~~还可以啦!不过最近冲到都没钱了,要闭关了=-=

alvin20 发表于 2012-8-10 22:37 % q" q9 E$ M) v0 \
哈哈~ 你说呢~ 你这个死骗子~
3 d3 {) X7 d8 T$ m; [) C8 X/ |
呵呵~~~(你这个死骗子)这句话不错我看十二月可以当时在讲骗话了哈哈

無敵哥 发表于 2012-8-11 03:05
- A7 N# I/ T9 J6 `8 l% L+ v! H: T. D工作和休閒是相反的....
0 a% ~! {4 P' `  Q1 F" }0 j不用客氣...

7 Q7 C; g/ D* q7 L4 ?! p$ Q7 L看来你真的很特别哈哈`

魔尊寂寞 发表于 2012-8-11 22:44
6 W, P+ Q1 w4 L$ p. A  a教主~!! 感觉好像很可爱这样的哦~!!

3 r, E3 V# @! p" d& D! w还不错吃,欢迎你回来~~~最近过得好吗?那么久没你的消息了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:59 , ?" h/ D0 `, \$ h/ S+ j! ^3 D
还不错吃,欢迎你回来~~~最近过得好吗?那么久没你的消息了
! \/ p! H+ q8 i+ E: w/ h3 z
呵呵~!! 谢教主关心...小弟还好啦..因工作那边不大能上网...所以没什么上咯...教主不是有小弟的电话? 呵呵...可以信息给我的...哈哈~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-13 09:45 : p0 `, C4 D% A4 a+ F. V
呵呵~!! 谢教主关心...小弟还好啦..因工作那边不大能上网...所以没什么上咯...教主不是有小弟的电话? 呵 ...
- c: }+ ~1 z3 I; y" F1 z" R
我有吗?你好像没给我勒~~~晕!!!
9 D& M& i9 M6 |. W- L6 Z你在给我一次

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:32
+ w7 c# l, P! _( _6 T所以咯认为财死鸟为食亡,价钱提高最后害得还是我们老玩家

M, ^% U: W. B7 G( u" h那么把那些分享给大大们,提醒大大们不要分享给那些狼友。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:53
* a2 M* e6 x! v# B! c呵呵~~还可以啦!不过最近冲到都没钱了,要闭关了=-=

) o) y  S5 A- L6 V8 H9 V2 L. R原来是闭关~~
% P. q  r3 z/ O- [6 i那下个月再拼咯~; K$ u: Y5 Y$ N8 w! A8 [' H
呵呵