WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

Wei2828 发表于 2012-7-12 20:32 1 l5 O  E2 t* R! w
靠。。。你素宋世杰吗??口才那么好。。。真的佩服哦。。。呵呵。。。- p4 `' g5 O( i0 i+ ?/ T
把死的说成活的叻。。。哇咔咔。 ...

" j! I2 p  C  B# N. S7 n' ?我不是宋世杰,我是包龙星!哈哈!

洪七公 发表于 2012-7-13 20:13 8 h/ P% U. j2 i3 a( I9 j, r2 C/ X
我不是宋世杰,我是包龙星!哈哈!

5 N& q$ P+ V: @/ E( P$ }1 `: O你素包尿布。。。

Wei2828 发表于 2012-7-13 22:00 $ z1 k+ y* g1 U3 f' B" \$ T* H6 T
你素包尿布。。。

- H3 I9 a& h: E1 @0 ~7 U( ~% }是啊!都是买给女人用地,你有货吗?

洪七公 发表于 2012-7-15 12:17
6 L( O8 ]; X$ m! T: I3 ^8 S是啊!都是买给女人用地,你有货吗?

9 {% H3 H0 ~6 D5 l7 h, `5 k你很忙?????打给你不接的。。。。。。。。。。。。。。。

洪七公 发表于 2012-7-15 12:17
! p/ r% M1 \. U是啊!都是买给女人用地,你有货吗?

! a: M% w6 c. k" J主任讲你包尿布。。。是你。。。因为你还没断奶。。。哇咔咔。。。

Wei2828 发表于 2012-7-15 12:59
# ]0 V* b0 P" X+ p1 j* `: Z2 [主任讲你包尿布。。。是你。。。因为你还没断奶。。。哇咔咔。。。
- }+ p. A8 `, r9 F- Y" R9 s; |
我一路来都不曾断奶,是不曾断过吸大奶妹的奶!哈哈!

221 发表于 2012-7-15 12:22 , z/ L2 Y6 v( V* e
你很忙?????打给你不接的。。。。。。。。。。。。。。。
9 Q1 N$ t3 u3 O- s: y& y
朋友,那天真的不知道你打给我,我是回到新山才知道地!