WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

窝去找了新来滴泰美眉。

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 15:28
' j* ~! m- w6 [0 G+ ]6 }  {说真的啦。。明天怎样?

) ?' Y# M; H, A) @6 ]- Lpm你電話來,有節目就找你。

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:58 % t& i3 _" D7 V. ^/ P% \" a
涅马你。。。看妹妹就要跟我去。。。
# J9 T8 g  p7 Y! l  \
当然咯。。。贝克汉姆。。。我们素brother嘛。。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 21:10 / j( H6 ~% N7 {4 I. D/ C6 r
当然咯。。。贝克汉姆。。。我们素brother嘛。。。。
7 O4 p4 G) U2 M' H7 L
是,有异性没人性,对吗?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-23 21:53
: ~) ]5 v  \( `5 F是,有异性没人性,对吗?

1 [" j6 T( W3 _6 a- d, T% j8 P对对对。。。你就素这种人。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 21:54 # t4 S% V6 N* `: g- R" l
对对对。。。你就素这种人。。。哈哈哈。。。

! r2 _& w9 ^0 u所以不要跟我做bro。。。{:3_295:}

又去冲了~~~冲不停

twanl 发表于 2012-6-23 11:59 * W! l5 X9 x3 u, h; A
七百人!! ^3 J0 |9 {6 z
平時不見人影,看到妹妹就跑出來!

" a0 d% q6 I7 b7 H1 ]肯定的啦...不然看你咩..

angel_wing 发表于 2012-6-23 23:19 , [+ H6 f, `! z
肯定的啦...不然看你咩..
7 h: {7 ?+ m) _
越看你越狼头狼样

twanl 发表于 2012-6-23 23:27 ' L, P7 V' C4 B) C  M+ p
越看你越狼头狼样
0 [2 B1 D0 L2 ?; q
{:4_328:} 不懂该怎么讲.....

9979 发表于 2012-6-23 19:39
; N& {. X1 q* `0 d好吧!明天我帮你出先咯!
1 L4 r) R- w% d) Z/ g0 x3 A' x  ~
不用啊
8 E& a3 v8 E/ d' }" ]. [. k4 {" V哈哈哈7 I8 U# t. w. C: `! c$ L
你照大大啊
7 u7 B5 J/ O$ X$ d) e8 h{:3_300:}

9979 发表于 2012-6-23 19:36 ) P: s4 O: C) x$ t
凸你,本来就是事实勒,表谦虚啦!

- G' G8 B$ W' K哈哈哈  E2 M7 G; k7 a2 \
我没有谦虚a6 t% l3 k/ `, h
{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-6-23 20:26
' b2 _2 s, Q$ \' J2 `: ]也要阿叔我得空啊。。。

9 r. S  _, T% m  \; U6 Z你本来就得空啊,是你自己没事做,要做什么版X滴

Calefare 发表于 2012-6-23 22:29
5 A& H0 q5 g- E% y7 G又去冲了~~~冲不停
3 x$ X" I& m& H" f) [/ X' H# h
那里有你冲的!

9979 发表于 2012-6-24 10:21
6 L8 R' O" s  P6 A8 G  M# Q! O你本来就得空啊,是你自己没事做,要做什么版X滴
. k+ y3 I( V5 C/ ^9 W* E  E- B
版x是人家给,木有办法叻。。。

yammiwct 发表于 2012-6-24 10:29 : v% z9 G. x# r/ Z. S) X2 @
版x是人家给,木有办法叻。。。

% ~/ W. k. L$ L7 q. m6 b凸你,自己去申请还在讲鸟话!{:4_307:}

我喜欢!支持支持

9979 发表于 2012-6-24 10:39
+ x7 f( h( R7 d% m1 b3 e凸你,自己去申请还在讲鸟话!
+ N2 s$ j# N) N7 T* H: Y
过程你就不懂了。。。你只是看到表面。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-6-24 10:48
$ d+ A. M: o! G过程你就不懂了。。。你只是看到表面。。。

1 ^6 i0 S: W. A3 w/ i+ L/ ~表讲滴这么委屈,现在就去和他讲你不干啦!{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-24 10:54 * G" E4 Q* o* b' m. X2 M8 k
表讲滴这么委屈,现在就去和他讲你不干啦!

2 D# n* E3 D7 o  J哈哈,将是不对的。。。反正做个版X也没花时间。。。{:3_293:}

干你不死的七百人,我来了!

恭喜9979楼主,吃到好可爱 泰美眉,爽。谢谢分享。

我回来了!!!
/ \, t% S! S+ ]+ ]8 F8 K& m- C, L; [1 f, P5 n
泰国场
3 C7 X. X9 F% L* B6 p
5 ]' E: \3 o, c* p2 }8 i没叫我去!!!!

9979 发表于 2012-6-23 11:01
+ G: G- ^0 n( \你有空麽!鬼影都没见到

- v3 a* D& E) o% p  M! b( p, a6 @鬼影子都没有?!
: Z0 ~) Z7 O. k0 N9 R下次我回来新山的话, 你是不是立刻关店1 D# y2 h5 s$ ]" I2 t; n
然后陪我一起去冲?!

laughing5213 发表于 2012-6-26 02:40
, c/ ]! }9 r* v鬼影子都没有?!) R8 q2 A' f, n, E1 |
下次我回来新山的话, 你是不是立刻关店! h# S$ V( g! A4 @1 L/ j& }; h
然后陪我一起去冲?!
( b$ m6 C) E; B$ c! }
没问题,我跟着大队走