WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:10 / A& B! C& n% {, f7 v( ?& ]+ Z
嘿嘿...聚会那天有听到好像关于他的经典故事嘛~!!!

! `0 V' d; z& K4 j' g/ \7 P窝有什么故事jek

wildkid 发表于 2012-6-17 16:12
3 _3 D( M- ~' N1 z& |: E; e等下我call他,你要過來沒有?

% S" S1 B7 z" H1 q5 F7 j0 x% P不了今天没开到几个小时店,你们去吧!

9979 发表于 2012-6-17 16:16 5 {' ?' I9 e. L- }' b
不了今天没开到几个小时店,你们去吧!
) x2 e" V2 ^9 e
吊你羅,主席講他背後拉傷了,按淋啊!$ N, Y5 k% v! E$ k, P+ y
又炮9我!{:4_307:}

wildkid 发表于 2012-6-17 16:17 " d  U( f# b+ D$ y8 f. Z
吊你羅,主席講他背後拉傷了,按淋啊!
' g& C5 v  W2 f. ]又炮9我!
, X( f2 a3 i! P
凸他拉,他讲要去给美眉按摩滴。窝没炮你jek

9979 发表于 2012-6-17 16:18
1 X, C- ~% c2 }1 H: j凸他拉,他讲要去给美眉按摩滴。窝没炮你jek
9 Q& W  Y5 M& k7 H: T/ Y
他和我說,你又亂說話了!8 _$ |& H) |% B5 i* Y
我要信誰?{:4_309:}

9979 发表于 2012-6-17 16:13
; B$ I$ \. ?$ ~" n1 a窝有什么故事jek
5 |! F( d- y& Y# @
嘻嘻~!! 我不确定是不是你叻...忘记当晚说谁了...呵呵~!! 你去过danlok 嘛?

wildkid 发表于 2012-6-17 16:19
3 z6 i3 A4 N! k" F他和我說,你又亂說話了!6 Z7 _3 F! t5 B! v- x4 M  u0 l8 p0 P
我要信誰?

4 A8 |& R% _; |1 b' F% n/ {/ ?干他不死,等下我打电话去鸟他够力够力{:4_307:}

泰美眉,正点哦!好久没有上过泰美眉了!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:20
8 s8 U; Z5 u. c0 v: t- }# ]嘻嘻~!! 我不确定是不是你叻...忘记当晚说谁了...呵呵~!! 你去过danlok 嘛?

7 d- |2 W% k9 p, I9 R凸你啦。我连护照都没有,怎么可能。{:4_319:} 有不知是记到那个美眉鸟{:3_292:}

alankhoo 发表于 2012-6-17 16:23   B, d9 A' R8 T5 @. _0 ^+ |
泰美眉,正点哦!好久没有上过泰美眉了!
& m) y. i4 i8 _$ F4 }% x5 c6 `% Y6 v
那就现在去咯,表在想这么多鸟

9979 发表于 2012-6-17 16:25
, i; m  h" q0 L7 E! I2 h凸你啦。我连护照都没有,怎么可能。 有不知是记到那个美眉鸟
7 m. @  f, F3 m! A9 p8 Z- X
嘿嘿...原来不是你哦~!!! 不好意思哦~!!! 误会你了..

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:27
/ a" ~: m# j, s+ g) w) F嘿嘿...原来不是你哦~!!! 不好意思哦~!!! 误会你了..
, k& n2 E2 {, j, l% V
是窝就好咯!{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-17 16:29
- [) f; I! h2 E3 V# h0 l; V是窝就好咯!

8 M) R6 L5 g0 |$ {* |  X$ j/ \+ Y你要咩?  不好的东西来的哦~!! 你确定你要? 我帮你公布咯...哈哈哈~!!!

9979 发表于 2012-6-17 13:36
/ H" r! A, a% M  z窝不传授人滴,你去找红大支
& H- F/ }5 F5 |; R$ l2 o8 Z
他也是不要教我叻!

bencock 发表于 2012-6-17 13:39 7 j" h2 h) S% X+ S
据我所知,他开门就算一招鸟!

* B0 z5 A8 n& B8 H开门也算一招?那就是所谓的"破门而入"吗?

风之恋 发表于 2012-6-17 16:34
$ k( v' W1 {0 t! [( w. o5 `他也是不要教我叻!

t/ u& N3 M' B! u( |- Z7 Y那你去找你滴帮主教你吧!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:33
; H# X% B/ p; R7 k6 {你要咩?  不好的东西来的哦~!! 你确定你要? 我帮你公布咯...哈哈哈~!!!

9 H+ h2 B5 m/ F$ L6 i窝无所谓滴你就讲吧!

9979 发表于 2012-6-17 16:05
4 S+ X# S" o' F6 _. Z% j' q按装了,可是他滴油太多找不到

8 t$ |! s6 e5 X$ A  [, ?装在他的咕咕那边!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-17 16:08 $ H& {/ ?9 g9 O/ [1 g
绝对有影!凸~找一天来试一下啦!
0 l& m% ?( F4 a- B
你叫你们的社长搞个性趴啦!{:3_291:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:10
6 I$ F' F7 K) P6 J9 d嘿嘿...聚会那天有听到好像关于他的经典故事嘛~!!!
. E3 ?* P9 D8 Q" V, h, Y7 @
很容易,较9哥直接拿出来给你看就可以了咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-17 16:39   q2 H& m! q1 v# F7 v5 t
装在他的咕咕那边!

+ [# e( q; C/ i" i: \! `1 F: e不可以啦,他一两天就找美眉一次,和快就坏鸟

风之恋 发表于 2012-6-17 16:35 , I4 e) t3 D5 p3 ~% [
开门也算一招?那就是所谓的"破门而入"吗?
( @- m' M3 K* a2 V6 M
你给一点钱他,叫他表演一次给你看!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-17 16:41 9 k, r; b6 u5 n6 N# q, ~- [# {
你叫你们的社长搞个性趴啦!
1 F* P  k% h' c  M

- j4 s( x' R9 F+ ~可以啊,美眉你安排啦!{:3_296:}

9979 发表于 2012-6-17 15:32 - \& E9 S- Y- x* E- A1 R" R
那我也可以捅你咯!一样不会有什么感觉啦
" ?$ e: H/ r6 }# W8 B
嗯,你的是牙签,他的可能是小水草。。。{:3_292:}