WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
bigeeyore761 发表于 2013-8-27 00:12
内射是援交妹自我增值的一种手段
无套是女生留住爱人的自我毁灭方法

另一个角度来看这件事

你会忘记大部分一板一眼千篇一律沉闷乏味的有套性交,你很难不刻骨铭心地记住所有的汗,漼液,淫水,精液构成的销魂无套内射。。。这不是虚无飘渺若有若无的background system潜意识,这是即便我们肉身被摧毁一万次 但 碳本位的 DNA 都还会牢牢抓住的对生命与灵魂本质的忘我逼切追求

无套內射就是 我们的 Layer One 10010110101

无套,怎么可能不是王道?

评分

jeffy4896 + 3

bonjour 发表于 2013-8-26 22:29
的确如此。。。暖暖的感觉其实蛮舒服的,可是啊。。。洗起来真的挺麻烦的。。哈哈哈,
其实,女生除了赚 ...

无套内射后
女生会坎坷不安一个月,男人会坎坷不安一分钟

愿望小兵 发表于 2013-8-27 08:44
无套内射后
女生会坎坷不安一个月,男人会坎坷不安一分钟

无套只闻男人笑, 有谁听到女人哭?
内射两个字   好舒服

bigeeyore761 发表于 2013-9-9 12:24
无套只闻男人笑, 有谁听到女人哭?
内射两个字   好舒服

听闻无套内射那一刻,女人,也是好舒服的

愿望小兵 发表于 2013-9-12 08:34
听闻无套内射那一刻,女人,也是好舒服的

正所谓,一个巴掌拍不响
无套内射中出的快感,是要2个人相互配合而来
就像小生修炼多时的  欲女素腥剑,一经合体威力无穷

月圆之日就快到了,祝大家月圆 奶更圆
中出节快乐

厉害,能封为内射王!

评分

heavenam2 + 10 好一个內射王

heavenam2 发表于 2013-8-27 07:32
另一个角度来看这件事

你会忘记大部分一板一眼千篇一律沉闷乏味的有套性交,你很难不刻骨铭心地记住所 ...

总的来说, 一句话

玩无套者,得永生

bigeeyore761 发表于 2013-9-19 11:21
正所谓,一个巴掌拍不响
无套内射中出的快感,是要2个人相互配合而来
就像小生修炼多时的  欲女素腥剑, ...

好一句凶狠的中出节快乐哈哈,我目前不能评分,回头加你

评分

叫鸡不给钱 发表于 2013-10-25 16:49
请问,如果微信的妹妹跟你说她经期刚刚完
是否就是在暗示可以放心地去内射?

是的,去吧。有两件事是必须做的,如果不想得性病的话

1。拍照,拍精液慢慢从阴户里流出来的照
2。写报告分享过程,不必分享康头。过程无套精彩内射,加精液流出照那样就完美了

欢迎缴交投名状加入无套内射,兄弟,安心上路!!!

评分

支持狂人的杰作

叫鸡不给钱 发表于 2013-10-25 16:49
请问,如果微信的妹妹跟你说她经期刚刚完
是否就是在暗示可以放心地去内射?

敢敢射!
人生只活那么一次,如果能在不伤害人的情况下,
来场香艳刺激的无套内射,也不失为美事一件。

ipman01 发表于 2013-12-23 17:45
支持狂人的杰作

狂人有礼地谢谢你的支持。

评分

jeffy4896 + 2

bigeeyore761 发表于 2013-12-30 18:12
敢敢射!
人生只活那么一次,如果能在不伤害人的情况下,
来场香艳刺激的无套内射,也不失为美事一件。
...

内射 就是王道啊

评分

heavenam2 发表于 2014-1-1 20:39
内射 就是王道啊

偏偏鹰派卫道人士却大力反对 无套内射
甚至视之为洪水猛兽

小弟认为,无套内射可说是  后现代人文性爱主义
摆脱世俗封建传统  宗教伦理  普遍社会价值观的一种自我满足自我沉醉之道

所以无套内射 乃 我道
众人皆戴我独射 之 我道也

bigeeyore761 发表于 2014-1-5 22:13
偏偏鹰派卫道人士却大力反对 无套内射
甚至视之为洪水猛兽

兄弟,我最近遇到一批人自称为古时负责在禁宫护卫皇上的武林高手,有点像 大内高手 的

大内射高手

怎么办?

评分

heavenam2 发表于 2014-1-7 22:54
兄弟,我最近遇到一批人自称为古时负责在禁宫护卫皇上的武林高手,有点像 大内高手 的

大内射高手。

别怕,那些大内射高手的目的在于美眉鲜嫩多汁的鲍鱼,还有充满猥祟肠液的菊花。

我们粗糙的X门,那些高手大多数是不屑的,
万一遇到一个有洞插不放过的,记得!
千万记得! 提气护肛! 尽量贴着墙边走,方能保全清白。

大内射高手。

别怕,那些大内射高手的目的在于美眉鲜嫩多汁的鲍鱼,还有充满猥祟肠液的菊花。

我们粗糙的X门,那些高手大多数是不屑的,
万一遇到一个有洞插不放过的,记得!
千万记得! 提气护肛! 尽量贴着墙边走,方能保全清白。

大內射高手,內射兩次,報到。。。問一下,誰是厂公

评分

heavenam2 + 10 大内射高手你好!

大内射高手。

大內射高手,內射兩次,報到。。。問一下,誰是厂公

传说中雍正组织了一批大内高手,能在百步的距离里面,敌人未发觉的情况下,以血滴子取下敌人的首级,
这批暗杀特务队的队员,被民间称为 血滴子
他们所用之武器,是中华5000年文化冷兵器最高工艺的表现。

然而,在当时妇孺里面口耳相传,雍正为了研究优生优育,另外组织了一批大内射高手,能在美眉未发觉的情况下,把套子拔掉内射对方体内,一滴 [精] 十滴血,当美眉发现的时候,阳精已经从阴道慢慢 [滴] 下,而后珠胎暗结十月生 [子]。 这批内射特务敢死队的队员,被民间妇孺称之为 [精滴子]。
这是中华5000年性文化,最高最纯熟的性爱体术奥义。

打从心里问世上有哪一个男人是不想无套内射

只是关于某种的原因才逼于无奈的套上安全帽

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-12 13:41
打从心里问世上有哪一个男人是不想无套内射

只是关于某种的原因才逼于无奈的套上安全帽

别担心
无套内射 怀孕风险 89%
主动阴道交感染爱滋 0.03 ~ 0.09%
被动阴道交感染爱滋 0.1 ~0.3%

无论如何,办喜事的机率永远大过赖嘢的机率
0.3%还低过银行 credit card cash back
1000次才有机会中3次

大内射高手。

兄弟,最近来了一个专门对美眉进行猥琐无套,强制无套强制肛交的采花大盗
左看右看都不觉得像是大内射高手所为
小弟猜测有可能是 日出东方,为我不戴(套)
东方不戴 幹的好事

评分

heavenam2 + 10 很可能,此人非常。。。合我胃口啊哈哈

bigeeyore761 发表于 2014-1-26 18:26
兄弟,最近来了一个专门对美眉进行猥琐无套,强制无套强制肛交的采花大盗
左看右看都不觉得像是大内射高 ...

哈哈,兄弟,我刚刚extensive travel 背包10天回来,你好啊

此东方不戴让我忆起故人,那个 肛鲍来回不断无套内射 - 肛鲍任我射 之 前任日月神教教主 任我射 老朋友。

似是故人来

评分