WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

yammiwct 发表于 2012-6-2 12:26
( y, w5 Q( g0 r7 \" P7 O& c我的心是最好的。。。

: U: ]% G4 L) H= =您哪裡好心

Wei2828 发表于 2012-6-2 15:01 # m; o" J1 e3 r3 w
鸡蛋糕你啊。。。酱紫偶素候补的啦。。。没有人要去才找偶哦。。。。
0 z, c' f4 [' B" I* d我好歹也素天下第一帮$$$没人帮$$$ ...
& z# K+ R! S+ M  W2 @( L* ^1 {
就素将我才怕。。。等下那么多帮派我都掺,死得很惨滴。。。{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-6-2 15:02
+ k! ?* i  F+ k( b2 t就素咯。。。都不call我的。。。哎。。。又被隔离了。。。伤心咯。。。
3 u1 s! d) D" {  h. G& w2 v
我真的call素,你不要放灰机就好。。

無敵哥 发表于 2012-6-2 15:04 8 Y& c) n8 q0 t/ x
= =您哪裡好心
7 A& x8 R6 ^' _# }6 K
你看我没进狼团就知道我木有狼子野心鲁。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-2 16:31
& k, V3 J2 r8 W5 R. K& H5 r& @. X我真的call素,你不要放灰机就好。。

7 V! I, a$ r/ Q1 ?" h哈罗。。。我象飞机王咩?我的样子象开机场的咩???

Wei2828 发表于 2012-6-2 16:49 & d  Y: O( ^) m$ O
哈罗。。。我象飞机王咩?我的样子象开机场的咩???

2 b7 w; |# |1 p3 G4 d; g也对喔,你好像有两座山峰。。。。{:3_292:}
, M0 M& X" O# F' q% n! ^% ?1 `+ F: ?9 q6 w0 ^# Y
好啦,下次去一定叫你。。。

yammiwct 发表于 2012-6-1 22:04 2 f; u6 Z1 w! W- {
吊你,去揸木瓜。。

* y6 ~' d! Z! Y2 m6 K" N- v& J& z跟你讲事实要给你吊,讲假话又要中你凸!做人真难!

洪七公 发表于 2012-6-2 19:40
5 u9 G9 A0 F8 x: M( L跟你讲事实要给你吊,讲假话又要中你凸!做人真难!
- J# T! j- L$ ^# Q& s: m
是啦,七公手掌大,我贝壳的小。。。{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-31 19:43
, L/ O; f0 u5 S3 a/ {; Y大奶抓不完的情况时常发生,我现在在练习用脚,过多一两天就可以手脚并用了。。。
  p; P$ |% G) `- J
用脚抓奶?

yammiwct 发表于 2012-6-2 14:48 % y1 L1 f2 d; j- M  s) z8 U8 y5 i
哈哈,至少我的帖他还是很关爱滴。。。

- v8 o; e% ?3 P5 f# ~你看水先生对你几好~~~

Calefare 发表于 2012-6-2 21:51
4 ^2 {: u& R4 {, O4 b+ Y你看水先生对你几好~~~
; M& H& g* i5 \2 F. A
是咯,差不多关爱到我顶不住要潜水。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-2 16:32
/ }3 z. j" ~$ K- u. o, y+ C你看我没进狼团就知道我木有狼子野心鲁。。。

# n- Y: |7 o9 g你這樣講 小心狼團封殺你!!

無敵哥 发表于 2012-6-3 05:13
: k& U+ E2 _4 C0 i你這樣講 小心狼團封殺你!!
- Z0 c7 d, @2 B, A
哈,不是一路都被封杀的咩?{:3_292:}

听说那里的pub晚上有菲律宾妹泡。

Jms 发表于 2012-6-3 12:07
6 s5 |8 f( b5 V3 t. C+ [4 L% `- U听说那里的pub晚上有菲律宾妹泡。
4 {" ~( e1 Y4 j4 A2 d/ K; L9 Z
哈,那么等老大泡到来分享给小弟。。,{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-6-3 15:02
: C4 v- i: v& w  `9 N5 f8 \哈,那么等老大泡到来分享给小弟。。,

9 h# @3 s) {4 O" N然后大家一起上

sbsbb 发表于 2012-6-3 20:22 2 A1 n) Y1 y% l8 i! M& P
然后大家一起上
0 e: w' T) ~- X0 Y$ E6 c
哈哈,我也这么认为。。。

这间好像是NY老板开的 刚开張時去了三次 那時吃的食物很差 小姐也少 . m5 d' O# L9 M4 g; z# l; w
) L4 L  o9 U: \/ n% x
第二次三人去只有兩个小姐开工 第三次去更惨 兩人去 領班竟然说只有一位小姐上班{:3_293:}
" d4 r: J: [. P+ p3 n$ T
3 W6 q& P# }" a不过要放松休息 那里不錯 沒人夠靜{:3_296:}

yammiwct 发表于 2012-6-3 09:53
  C) b6 J9 _6 p, E* g8 o$ F哈,不是一路都被封杀的咩?
6 A7 a% v' m) ^
你都還沒被我通輯...

489 发表于 2012-6-4 01:12
# s5 c; P* R% l, I+ a; p, q; Y. s+ e这间好像是NY老板开的 刚开張時去了三次 那時吃的食物很差 小姐也少 ' F0 {3 i+ `0 H* I; l# `
' b% s& i7 o. |8 T# s
第二次三人去只有兩个小姐开工 第三 ...

) J' E1 v6 \* y+ Z* _' Z( l* n2 R嗯,可是现在好象好很多了。。。小姐有整10个吧。。。

無敵哥 发表于 2012-6-4 04:30 7 C: R" Q. ]  `- B" y
你都還沒被我通輯...
4 `. A) ?5 k) f& j3 ?
一样啦,狼团都是一条肠的。。嘿嘿!{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 12:44
9 N0 n; G( O0 i& D7 ~. D! x$ f闭关就是要交功课,所以不能乱浪费子弹。。。

& M; l* g! W$ K1 h$ ~  Q/ V$ z呵呵。。。 有功课交也好啦。。 不用浪费子弹又浪费钱~~

孤独侠客 发表于 2012-6-4 09:54
0 h; o9 r5 T% Y$ I# B3 b呵呵。。。 有功课交也好啦。。 不用浪费子弹又浪费钱~~

: Q. H" [' d+ U哈,功课就是功课。。。人就是不稀饭做功课。。。{:3_293:}