WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

yammiwct 发表于 2012-5-23 15:44
* g2 R( u9 t. t7 V& r' {你又懂我要去哪里爬。。。你看你,是你自己心里有鬼哦。。。

3 [% N% m5 s; s' T/ g; e大概大概猜得到咯。。连你屁股有几根毛我都懂。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:42
6 z* ~" b% z; J9 ^5 [; _9 n4 }我决定了,先切你的!!
- Z+ P5 V% C( L* x& n. ^
真的要咩?你忍心?{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-5-23 15:50 0 V. B' ~* T  V2 n* x. Z( d: u
大概大概猜得到咯。。连你屁股有几根毛我都懂。。哈哈

/ `: W+ _  ^/ G耶,真的吗?{:3_294:} ' t; ?4 S& n( W5 \% L# h

* k% D( r! L& [4 B# @; k. E那么可以告诉我吗。。。。

熊猫 发表于 2012-5-23 14:49
, m& D& d; z* |6 o+ O( R" G看你因该是比我有经验咯!!

# C/ t; D; Z4 H没咯= =你的名望比我高很多= =$ i; K+ G: @  f. x

xiaoxi 发表于 2012-5-23 15:53
" ^. K' W# c2 I' S真的要咩?你忍心?

" c$ S6 r% }  U- m8 R  B  u木有办法,不切你的,我不敢切我的。。。{:3_291:}

熊猫 发表于 2012-5-23 15:12 ; K4 m* H1 n( l# w$ A, y
可以啦。。我都是直接冷藏的。。保证新鲜
) q( p- m" i2 w# ?7 d' k6 U6 |& _% P: h! H* U" L% i6 z6 k% k( H
iso9008

5 _' n( d6 r4 P% f9 e这是什么烂鬼ISO?
5 I" C; b" p% _/ m6 Q- O% r: O0 k& j" O
1 v2 s! X% H3 }. }0 E. j* W( C! M我看你那些精都是妖精来滴。。。

parker 发表于 2012-5-23 15:32 2 |/ }/ f: `+ c0 ^! C0 s1 r' V6 \! w
说的也对,不然你直接对那个FL,看她要不要?
" F/ ~9 r8 u9 P6 Y) F4 L5 W
价钱怎样?我这个星期5休假{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 15:54
2 g. E+ N7 R0 y% Y木有办法,不切你的,我不敢切我的。。。
7 {" ~% x) g! K& E' h( C3 @6 D
那么不如我帮你切你的~~哈哈{:3_298:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:00
- k# q( V) W7 _7 L那么不如我帮你切你的~~哈哈

p7 m) M2 k8 a不用,我的这种丁点的东西,不切也罢。。。你比较碍眼,需要马上切。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 15:53 6 ], Y& n5 b7 C
耶,真的吗?
2 k3 T7 F8 W: Z+ F3 V! T4 o& z4 x: g
那么可以告诉我吗。。。。
+ a3 ?4 `  A6 L
我的大X姐姐说你下面没毛的{:4_311:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 15:53
( @+ s" e. r$ I1 k没咯= =你的名望比我高很多= =

3 d% W2 U2 R* P9 O- n' I1 P名望不代表什么。。你开百多个ID加自己就有了

熊猫 发表于 2012-5-23 16:00
& O7 U; K" o# H* f; v价钱怎样?我这个星期5休假
7 g% n3 j5 S& A2 ^5 Q
不要酱咧。。。。放个流鼻血的表情出来,不给你都不行了。。。。。{:4_320:}
' D8 I  W8 Z7 c  P8 r' L8 {: l
( Q* C3 k! k- m2 v8 h刚才我打给美眉,她也是讲要“有感觉”才接喔,怎么办?{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 15:57 5 l0 h9 t. w* t% ?* G$ K9 Z# {
这是什么烂鬼ISO?# _0 i, S; }$ p9 X6 _

+ T! q: |3 e& l我看你那些精都是妖精来滴。。。
5 Z! {1 B2 O8 m0 v" Q7 J* y. g; _6 P
好料来的。。包你生出来白白又胖胖。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:01
. M' m/ J; t: u4 }+ d不用,我的这种丁点的东西,不切也罢。。。你比较碍眼,需要马上切。。。

3 G6 u$ Q0 `5 D& b3 I. ~; W我的哪有你的碍眼= =!, I& \/ F- r! t2 V1 [
听说你的是。。。庞然大物{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-23 16:04 ) F8 F# ?: P5 O" z# n1 A/ L0 s( Q
名望不代表什么。。你开百多个ID加自己就有了

) c1 }- i! A$ b4 w' q哈哈~没这么无聊@@~
8 f0 B5 o- ^: l0 p可是感觉你就是个老鸟{:4_313:}

parker 发表于 2012-5-23 16:05
+ D$ w6 O- s; K$ z0 W/ T% o* ]不要酱咧。。。。放个流鼻血的表情出来,不给你都不行了。。。。。
  W" h) B' f- s
# v% w9 @: j3 u% s. b3 A刚才我打给美眉,她也是 ...

3 J/ a; I) x2 L$ R哇靠。。我带卖贝壳哥哥去。。。他最会给人感觉了。。尤其是他会买药给美眉{:4_311:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:06 4 H# j) }) h8 @8 Y" H
哈哈~没这么无聊@@~9 }+ K9 Q/ ~  [# l
可是感觉你就是个老鸟
* v! L/ _* }) C3 {- e- c: ]& i
那个贝壳哥哥比我还老{:4_309:}

熊猫 发表于 2012-5-23 16:09 3 B0 O  p/ d- z5 R8 D* g
那个贝壳哥哥比我还老

$ M. ^: A, T; w你有几岁?我应该是比你们还要年轻= =

熊猫 发表于 2012-5-23 16:03
* f; ?7 x$ p* n0 `  W. q% i! D我的大X姐姐说你下面没毛的

, J6 Y! T6 ]0 B0 I3 v哈哈,也对哦。。。她帮我毒龙的时候一定觉得我的光溜的。。。{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-23 16:05
5 n9 T- A9 C+ \1 H% X好料来的。。包你生出来白白又胖胖。。。哈哈
. X$ P; n2 P: I: V8 B  B2 y
像你将的就省回。。。{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:06
! J+ C2 w; S: n6 f+ L我的哪有你的碍眼= =!. j: Y1 \* T+ y/ O
听说你的是。。。庞然大物

) T# S% w" |2 q那是浆糊乱说。。。我的肯定比你的小。。。因为你那么敢讲。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:12
% i+ F& ^  {1 [5 B. D1 v  b! i那是浆糊乱说。。。我的肯定比你的小。。。因为你那么敢讲。。。

6 A% }) [/ M0 w2 O4 B哪有= =你们比较够力= =
, ]3 G0 e; Q/ H; ^( `3 J我的微不足道{:4_323:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 16:14 6 u$ f! d+ A5 g* a7 H/ T
哪有= =你们比较够力= =( J! U/ a/ I5 ]5 Q+ F5 W8 d* H+ A; R
我的微不足道
& W7 O& y' c* G, C! [5 E
不会,你个浆糊乱喷,可以粘死很多人滴。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:16 3 r! o+ K" d- @( y/ F. x* H2 Y
不会,你个浆糊乱喷,可以粘死很多人滴。。。

2 X4 V+ ^6 ?: ~. D哈哈!!粘的死才好,怕是粘都粘不到{:4_323:}