WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

Wei2828 发表于 2012-5-10 19:20 - e4 k8 @9 v6 W, `9 X9 H
谢谢你的茶。。消了一点点。。。
# m# P( p+ m5 z% ]7 \* W
我还没请到你喝茶啊。。。那是我的口水叻!!{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 19:21
2 b3 f( X$ u9 {) }& s% |, G2 ]( `6 _我还没请到你喝茶啊。。。那是我的口水叻!!

+ v! E5 O7 c% e, P" S8 H鸡蛋糕。。。你记住。。

Wei2828 发表于 2012-5-10 19:24 . x/ ~5 ]9 Y: n) N
鸡蛋糕。。。你记住。。

+ |- z" y: i+ D# Z! u. y/ _! F哈哈哈,我哪里懂你那么渴哦?我刚才看你那么勇一口气喝光就知道你绝对是真男子!!{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 19:26 3 Y9 L2 S: C8 V* N# T
哈哈哈,我哪里懂你那么渴哦?我刚才看你那么勇一口气喝光就知道你绝对是真男子!!
! f8 ~7 a7 E7 F
喝茶时你千万别离开座位。。。要不然。。呵呵。。。

Wei2828 发表于 2012-5-10 19:31 . ~: M+ H. t4 l0 V# o/ z; _
喝茶时你千万别离开座位。。。要不然。。呵呵。。。
/ i# u0 Y0 A# }
啊,难道你想下药迷晕我在来奸杀?{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 18:43 ' d9 Y. x4 W" X! e5 S  R& i$ H0 b! r. h
有难度,没钱吃那么贵滴。。。
: \4 b0 Y4 k* H# j
有酱惨咩?一个礼拜都冲两场了....

bibibibububu 发表于 2012-5-10 19:51 - m, c* ^# [% g2 \% h2 `
有酱惨咩?一个礼拜都冲两场了....

: x$ U7 r; i) p6 f: O8 F今天其实我不想。。只是customer很色,要我陪他去,去了我又不好意思坐在沙发等嘛。。。{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 19:53
9 v* H+ e- T/ A" ]- R今天其实我不想。。只是customer很色,要我陪他去,去了我又不好意思坐在沙发等嘛。。。
% K7 P, U# L4 ~$ f" b) y8 l. ?
情有可原.........恕你无罪!!!哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-10 07:37 # q8 D: A1 r, U9 y* t
我这种当然是“花老”很厚的那种,所以全部只要你想得到的,应该都可以找到我的资料。。。

/ T1 l& Q% T/ r* b4 s你应该是扫黄组那里的“花老”比较多,因为你是名副其实的“鸡虫”!

yammiwct 发表于 2012-5-10 19:32
0 R! h- r% t& W' @啊,难道你想下药迷晕我在来奸杀?

+ {/ K2 p* _2 \& ~# p! k呵呵。。。表告诉你。。。

bibibibububu 发表于 2012-5-10 19:57
/ ?/ ~9 |7 A. }9 z( v$ q$ |" a" m; W情有可原.........恕你无罪!!!哈哈
/ G/ w! ]8 e+ J5 q( U% F7 q
我需要你恕罪喔?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 20:21 * |. J5 }6 |* X% F$ l5 X% |( _
我需要你恕罪喔?

$ E- o0 F3 b& s9 e0 V+ M5 y8 L哈哈....随便啦

洪七公 发表于 2012-5-10 20:04
- @- J) m* L& s% S9 P' T4 K你应该是扫黄组那里的“花老”比较多,因为你是名副其实的“鸡虫”!
" \  J* j: u8 e8 w% _' J
哈哈,我没量,应该一样多吧。。。{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-5-10 20:05
& K0 P* a( h- e9 q! m" A2 r& Z/ N呵呵。。。表告诉你。。。
: M; A7 k. R7 e% T+ Y
将我还是不要跟你喝茶,我不想临老入花丛。。。{:3_292:}

bibibibububu 发表于 2012-5-10 20:31
+ }/ I! r7 R5 ]- n) j0 N哈哈....随便啦
/ ?8 g5 B! ^* x1 S1 `2 I) F
我看你稀饭随地小便。。。{:3_292:}

祝枝山 发表于 2012-5-10 20:37
" J# b$ C  U3 \) Y  C/ J) j哟。。这个妹妹可爱到。。真想铲下去欺负她!
$ O5 c* S9 O# A4 V
来吧,她在等你。。。{:3_292:}

祝枝山 发表于 2012-5-10 20:44 7 y# f* t1 Z5 U' O3 \7 B
开玩笑。。远了。远水救不到近火
3 G( r3 H9 i; M- E$ a0 K5 f
哈哈。。。你那里找tomyam更容易。。。{:3_292:}

祝枝山 发表于 2012-5-10 21:13 # [; H- [6 E. l: C, Y. G# t8 Q
人家东西特别好吃的
( B/ m3 }. u* s1 ~% b  u! l: ^
哈哈,是你爱吃泰国餐吧?{:4_326:}

祝枝山 发表于 2012-5-10 20:37
# M6 v6 m5 v% |& P哟。。这个妹妹可爱到。。真想铲下去欺负她!

1 g+ ]' c! z( C" S: a$ ]7 ?' ~哎呀。。你啊。。谁都想铲的啦。。。

yammiwct 发表于 2012-5-10 20:34 , J) O( g7 d0 O& }
将我还是不要跟你喝茶,我不想临老入花丛。。。
7 L. N9 q& c5 u
要酱紫对偶咩?又被人家误认分身。。你们又排挤偶。。。伤心的咯。。。