WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

yammiwct 发表于 2012-5-11 13:34
( E; N( |2 M) G: l; i; C将你应该比较清楚。。。怕是他喝太多,起不来。。。
$ F/ I1 ?& u1 e" R9 K- g* U
会吗?他那么厉害

魔尊寂寞 发表于 2012-5-11 13:35 1 q3 _) l1 G* n% x
哇~!! 大大那么激烈啊? 哈哈~!! 

4 j* C  p4 b8 T/ n9 H9 w# P是啊!牙荫不好><

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 17:31 . g4 a( U7 Z' W6 ?; E4 P6 j0 y
是啊!牙荫不好><
. g, _' B+ Y9 `  g' K% ~+ V) o
哈哈~!! 刚刚好就可以了啦~!! 过度身体吃不消~!! 哈哈哈!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 17:28
7 V- c8 Q# Z. c+ r会吗?他那么厉害
* l4 r7 q6 A+ R
也对喔,他可以一下午干8瓶。。。应该只有他灌醉妹妹。。。{:4_315:}

这种康头都给你们找到。。。。厉害

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-11 12:01
/ v3 |  O* U& t! n5 O0 }0 }; x6 h- M% i就是说新山站时没人能让你特地下来包夜咯!9 X4 o/ V2 ~1 [/ N1 ^# o% C* Y& v& l
哈哈

6 p: t- ^+ C% X# n( q! `揸到。。这是在亏我么{:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 18:00
# q5 k0 p& L( B4 q最近康头有几个都包留给兄弟和会员所以私下交流比较好

8 m  z; ?* t3 u9 |" D) d8 r  r我好像没有份的老大。。。。。哈哈哈。。。。。最近潜水了。。。。有点私事。。。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-11 17:36
: U$ [0 d* c" B- W* z  b/ Z哈哈~!! 刚刚好就可以了啦~!! 过度身体吃不消~!! 哈哈哈!!

, v% y- X4 c0 Z, S8 G0 ]* K呵呵!健康比较重要

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:03
- K3 H0 W/ G2 P也对喔,他可以一下午干8瓶。。。应该只有他灌醉妹妹。。。

; @+ Z. i6 V2 g% j- q+ J哈哈~~那很难说那天喝到他跑路

okaka 发表于 2012-5-11 23:42
  j! W1 W2 t9 c" _6 X, n! q& O这种康头都给你们找到。。。。厉害
/ d( n2 f9 w7 }. G
呵呵新山多的是

ano 发表于 2012-5-12 00:46
2 _  X  Z( \  ?& r7 }6 a9 X, b揸到。。这是在亏我么
2 w" V2 a# k) J+ K" }  |
哈哈!你都没特地下来找我喝茶所以
% b4 F. {. [- d: |7 [我没写错的

citygun 发表于 2012-5-12 09:02 + L! l* E8 P5 l# c
我好像没有份的老大。。。。。哈哈哈。。。。。最近潜水了。。。。有点私事。。。。。

/ @) c3 C* \! M8 @. J( t. q' O& F- D哦!怪不得没看到你!. d0 f& U0 p. x, U. u0 B
我生日庆祝在星期六就没叫你咯!
3 P5 b, ?0 w* @3 p6 D$ _知道你忙

duoluotianshi 发表于 2012-5-12 10:02
  t" J1 v( T7 r兄弟,可以介绍给我吗?

- V: g% Y( F8 c' q9 b0 B0 g( x5 u在我毒门就能分享进我熊乐俱乐部就带你去冲

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-12 10:48
( s  _! ^6 E( }$ @' q; E哈哈!你都没特地下来找我喝茶所以
' W+ \" f- e3 I" }9 v& Q我没写错的
: k7 J1 T( I* ]1 i1 R, w  q
{:4_328:} 对了。。batu那个漠漠是不是她啊?

ano 发表于 2012-5-12 12:11
- P7 i8 V  N: J6 V) C) n对了。。batu那个漠漠是不是她啊?

- n. h9 g0 f8 Z7 O3 w) Q对是他~~火凤凰漠漠~~没错1 n1 r. F2 p' u% j
这么你要去包夜0。0

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-12 10:47
- F" u- T- E. l6 Q0 ~2 I0 S哈哈~~那很难说那天喝到他跑路

5 P* f# J7 l7 ?1 }: C有将夸?说来听听。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-12 12:55
! y, a# q3 c/ [6 |3 S) g, `0 O6 G对是他~~火凤凰漠漠~~没错
- J7 z( x9 |5 b1 l7 w6 c1 ?这么你要去包夜0。0
1 F: g: v' {0 e- W; Z4 ?
包你的头啦。。都没空

yammiwct 发表于 2012-5-12 13:09
) y! R3 I1 `- P3 b有将夸?说来听听。。

) n' M1 q# N7 J0 {; l6 ]+ W  }, [+ s那天晚上我加班~~突然接到毒门帅哥的电话去毒门总舵
4 {9 r0 y* i" g$ K9 V0 ]喝酒聊天~~就答应了要去,因为回家了还要吃饭冲凉!) b' R" F, s7 R$ v
弄好了都十二点了~被他们吊淋到我飞车下去,
1 F8 B6 H1 g) s" }2 h去到哪里他们都准备闪场了,我以为要回家了!
' k/ h1 ~  c2 f0 ^这么知道原来他们去要去唱歌!
9 ~4 }/ ]5 `9 X9 Y然后他们才告诉000跑路了,因为五毒门三个人加上不在" y0 c9 Y8 w+ N  ^" i' \
W的毒门弟子俩个对付他一个所以喝到跑掉>~<呵呵

ano 发表于 2012-5-12 13:13 6 e. [6 i3 @- h
包你的头啦。。都没空
; _: f$ c* l! [5 }  s' z  ?2 q
你没空真的假的><

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-12 15:18   i  D1 [! w6 m+ h- \; q! }4 J
你没空真的假的><
1 M. r2 b* c( o5 S* U* ~" y
不用做咩。。最近时常都加班

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-12 10:47 ! t8 Z8 S- {; ^0 y
呵呵新山多的是
- ~5 b8 b* s# _9 W
是吗?做么一直没遇到。。。。大哥可以指点小弟吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:33 ' E) m6 r/ Q. |1 c6 f) P% c
是不错不过年纪30++咯
3 d' G4 ]! d* i. ?3 U' y5 z5 Z0 S
哇!正,30如虎,她比你更需要哦!

哇,又有毒了,当然要支持~

ano 发表于 2012-5-12 18:25 1 }# G+ B9 ~9 e
不用做咩。。最近时常都加班
$ f: U6 c$ v( T" E& l
对啊!没钱就加班要寸钱找老婆了!2 `6 |) \1 W/ N" o
; e  A, Q, t" B) b. B& F/ T
你昨天电话讲的事情是真的>~<晕