WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

linglingling111 发表于 2012-4-16 10:24 $ o% T2 F+ P; _' H) x! a
你丫。。。。。。
6 e. N' {% H" v1 Z' v% _+ O/ \" K& L又要赚钱又不要okt

$ t! R7 j- l8 Y做旅行社老板怎样都比做龟公好听嘛~
$ J9 W" u' z# ]而且如果我是旅行社老板带他们来的话大F就是我的导游了啊~还兼做形象大使~被查到也有借口解释的~

linglingling111 发表于 2012-4-16 10:26 , P, m7 v* _; D( M; f+ F  Z( Q
y有主席和无敌哥2个就够杀了
* _4 V& {4 @, R: E# q- |# M% n
无敌哥是自己毒自己的勒~
% |. u. k2 ^: Y* L7 @: g( a4 B3 v主席更不用讲,他是去上面包的酱子都没有人放毒~

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:34 5 Z! d2 F. n# c4 C8 g
你这个广东人讲什么我看不懂~

9 s! B  k! d0 e$ W7 C% \偶是福建郎。。。。我说你一定以为我是25,所以这么迟才去吃F菜!!{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:36
: p9 ~! J! W0 B4 r- x人红潜水都没有用了的。。。我已经任命了。。。
  j9 R& y; U% U$ d' K
认什么命。。。你还年轻,还有大把机会,阿叔我已经快入棺材鸟!!{:3_301:}

超长用心的FR,赞。谢谢分享

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:38 ' D% s( d* q2 {0 p7 i6 j0 m
我还是有我的原则滴~你我就绝对不会上的~

$ o+ j' m) b7 x; X0 w! T: z7 q你想上我?门都没有。。。不过如果菊花想通通,还是可以找我滴!!{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:39 ; s& v; t, Z$ y$ d4 \
你需要邀请的咩?你都是不请也会来乱的咯!

4 l$ r8 }2 T: c6 r( V好像不是这样叻,我通常是被人邀请,到最后都是人家自己弃楼,落荒而逃!!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:40 # c& x  I2 |0 a# }; c7 j( F7 t
放心啦~等你学会了我大给你吃也一样的~

- d( h4 K! J- Z$ Y/ F吊,你又不是妹妹,有什么好吃。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 11:13
8 ]6 O! N. N- q: S  _偶是福建郎。。。。我说你一定以为我是25,所以这么迟才去吃F菜!!

+ r0 j8 {! f6 B+ s7 ?你有讲错吗?不是福建狼咩?
1 d5 L) Q2 H2 X7 k$ c我本来要去找了的,但是看到你的即使报道就不敢接着你的后面去找她了~怕你的味道太重不会消~哈哈

jensonlau 发表于 2012-4-16 08:54
' g; {& R+ d' r4 C3 A直接公开咯要吗......
9 `+ p& \: ^! G1 K/ l4 x
不可以那样滴,等下很多人上门找我,我很难应付滴!!{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 08:43
! E' B# |( d1 y, k你是看我的fr搞到黑眼圈越来越深吗?哈哈!熊猫~

" P. ^: Y1 {+ }) z% Y+ _9 A是你的FR太有深度了啦。。我看了很久{:4_322:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 11:14
$ @1 ?6 z4 k5 H7 A& x认什么命。。。你还年轻,还有大把机会,阿叔我已经快入棺材鸟!!
) x: {+ a1 t1 o9 f& t/ z; ^* P* L' k
我最近比较忙没空做白钢的给你勒,你可以顶着不要去先吗?

alvinkp 发表于 2012-4-16 11:17
+ N& k0 w+ @. `/ z7 n你有讲错吗?不是福建狼咩?
0 R5 [* s+ E; P; T我本来要去找了的,但是看到你的即使报道就不敢接着你的后面去找她了~怕你的 ...
. w) b  K) t( k
你笑多一点,等下lut白钢lut错,lut到自己的咕咕,就真的要定制白钢咕咕给自己鸟!!: M3 x# Z: g1 X5 i  h: v$ g% E' N

# {6 p# d7 H7 A. A我的味道是没有那么容易消的,你那天没有舔咩?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 11:17 ( R% S- G: O# p! V, b6 \" m
不可以那样滴,等下很多人上门找我,我很难应付滴!!
- o6 r( B3 Z' l4 |& e" p  J
这不是你专用来找小姐不付钱的号码吗{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 11:18 $ H% }- n. ~: T$ [
我最近比较忙没空做白钢的给你勒,你可以顶着不要去先吗?

# t, S% \: S1 a" \! K9 {; q# ~/ [我用草席的,比较快烧完。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 11:16 4 l: ]( M! p/ O6 z4 ]* M7 g; o
好像不是这样叻,我通常是被人邀请,到最后都是人家自己弃楼,落荒而逃!!

" D: @, J4 @. y( K* e  ~# `是你每次宣宾夺主就有!还不快写悔过帖?

jensonlau 发表于 2012-4-16 11:20 & B! |: [7 `( ~
这不是你专用来找小姐不付钱的号码吗
' q$ M$ m- W) Q/ [/ M
啊,你错鸟,如果是不付钱的,我会用你电话打!!{:3_303:}

熊猫 发表于 2012-4-16 11:17 2 i! q% o$ h. B5 H7 s) `
是你的FR太有深度了啦。。我看了很久

K  S" o9 q  G有酱难明白咩?
; N1 j0 K1 M4 G7 v/ j6 \+ c还是下次我画成公仔的给你?

alvinkp 发表于 2012-4-16 11:21
; c3 s% R. v8 T$ c) R是你每次宣宾夺主就有!还不快写悔过帖?

3 V( j5 A6 H- S( G' Q7 W& p很难咯,我不想的。。。谁叫我才华洋溢,风度翩翩,笑容可以杀死人。。。。不要怪我娘生我一身俊俏啦!!{:3_292:}

noname2020 发表于 2012-4-16 11:15 4 n' F) N5 L- p
超长用心的FR,赞。谢谢分享

0 A0 {! k6 Q3 M$ m谢谢你用心看完~大力支持~

alvinkp 发表于 2012-4-16 11:22
& c) e5 a& d& l: b8 a. |: w有酱难明白咩?9 Z& `0 D/ x6 I
还是下次我画成公仔的给你?
/ u# y% Z0 @2 R, v
还是你放照片就好了~9 d/ b# d: S$ M+ l! u
有照片有真相~
, ~' `- F7 v" _. R, S" x哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-16 11:21
% f" t* m2 _3 A啊,你错鸟,如果是不付钱的,我会用你电话打!!

: g* y# h6 h2 P! Y& \我不会借电话给你用的...................{:4_307:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 11:23   q+ Q5 y1 @& p, _4 k: C
谢谢你用心看完~大力支持~

) X) U2 ^1 [8 s2 a; d不用做工啊{:4_328:} ...

jensonlau 发表于 2012-4-16 11:25
/ F; M! M* l: o我不会借电话给你用的...................

( u2 r, D3 P! A5 o不用怕,我会用另一个电话,报上你贱神的大名!!{:3_291:}