WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:42 ( E! k  ]5 H8 {2 d5 t
那就等你精彩的highlight高灯。。。
9 l' Y+ D' u- x. }
但。。。她应该不给我拍。。。

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:47
, A1 l' P5 z) C, x3 ]但。。。她应该不给我拍。。。

+ ~4 y' P1 L& a5 \, H8 a( _/ |偷拍咯,你不是高手灭?

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:43 3 b! j: L1 D, V5 h
啊,这里不讲冲,会扣分。。。咔咔咔。。。

6 ?% [. d3 O2 Y9 `( f* `& Y) b好好好~我立刻去冲.....................凉{:4_327:}

谢谢分享,期待可以拿到号码

yammiwct 发表于 2012-4-9 23:48 / j: A* \6 i1 ?
偷拍咯,你不是高手灭?
9 q( f; f- y8 p8 z) p' |' Y" U
我。。。是偷拍拍不到的高手。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:46 4 G# [$ G& S% H& }  }! F; P0 n
不会滴,你的生意是很红火。。。

2 j% H( o0 a$ [& A% g! k你看到了咩?一天电话声都不怎么响,哪谈的上红火呀?

以前的小小声现在的大大声~~~6 l; f* u" J* F. I1 O2 ^$ a- Y
升级了哦!!我收山也安乐加油哦~~~
, r( l( D+ A- j/ ?小狼呵呵

你是他们永远的老大。。。。  发表于 2012-4-10 08:22

欧~我知道了~哈哈~他的毒龙一流下~

强啊!
( F" I4 S2 [0 y" K: \8 a7 S) k我没有分数了% D: A# y$ L+ N# Q
明天补回给你
5 S6 G0 M! |4 J7 e哈哈

jensonlau 发表于 2012-4-9 23:50
; V, r7 D/ v5 H  S好好好~我立刻去冲.....................凉
: R( Q! S* \: v2 M. l- G% a1 F/ o( U
冲干净点,等住被爆菊花在做"干蛋"(广东)。cc{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 23:54
6 b  D4 {$ ~' i5 F7 O( o- i. j4 T我。。。是偷拍拍不到的高手。。。
0 M  f( T( ~; X. Q: q) y  H
讲你要检讨检讨鸟。。。这样的身手如何做中锋?{:3_300:}

小凤. 发表于 2012-4-10 00:09
% e0 A5 `. [8 x7 M你看到了咩?一天电话声都不怎么响,哪谈的上红火呀?

+ Y2 \' |0 K; H哎哟,那可能啊?那么多FR,小姐素质又好。。。也总不能天天有那么多人去冲啊?{:3_292:} 很开会"扑街"的。。。{:3_300:}

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:55
- D# J# x4 \' i+ ?+ Q% g* R不是吧...

2 v1 B7 @9 V0 j7 s/ Y因为他每一次都提到你滴!{:3_291:}

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:58 & |9 Z* _# X. x& |4 ?: N
我一点都不喜欢......我觉得你比较喜欢仙人掌

O1 u4 {+ v: e& M6 f& A. R不可能啊,我听到你的传闻不是这样的咯!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-4-10 08:20
* s) }8 H+ L4 t* ^- j2 g7 u/ @不可能啊,我听到你的传闻不是这样的咯!  呵呵

( |# D0 S0 }( O0 t# O' z/ _你确定是传闻而不是事实?{:3_292:}

又去冲了,还是新山有名的大F~( E7 @$ B/ ]. `- A/ l! H  m
我冲的次数加起来,都不够你一个月的次数~~

看来要下新山会会她咯!!!

" w6 m, U+ T; {5 W; f! O' W; f5 O" ]2 A
到现在都试不到她的服务。。。。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 07:48 3 w* z2 z' b: Z' u" W+ R
哎哟,那可能啊?那么多FR,小姐素质又好。。。也总不能天天有那么多人去冲啊? 很开会"扑街" ...

) ^& m8 w9 @- B! r( |7 L) s- o真的啦!讲好就是自欺欺人了。

好好,那么我看看先。。。  发表于 2012-4-10 14:03

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:20 & c$ j, |! ?1 N6 o$ N
好像很多人有啊.....这炕头
# N" F+ O: y; u3 y, A7 V7 F
鸡翅膀,有没有吃到我的口水

翅膀哥,刚从新加坡回来,现在有空上来支持你一下,因为等下要去银行弄东西!大F姐,永远支持你!对了,翅膀哥,不要抄我的武功心法,不然我请律师告你抄版权!

小凤. 发表于 2012-4-10 13:16
5 T0 e' d, ]& ^* R; s真的啦!讲好就是自欺欺人了。
$ D- Y# x2 z( |* v3 ~) }' o& k
我等,我等你,我等你来,我等你来咯!

小木偶 发表于 2012-4-10 03:07
" a# E. j9 o: P1 b6 d/ G强啊!4 |- n$ a/ U! s6 Q, X- s8 |7 F: E
我没有分数了& a" I' c1 Y! Z. A% ]* k
明天补回给你

5 R1 [7 `& P( E5 J呵呵!那天放我飞机靠!' \& ?& U1 L7 v" L/ w, B
说十点吃早结果没给我电话,+ a. W" j7 ]) Q# n. L. H7 J% Q
还我暗爽一下

yammiwct 发表于 2012-4-10 07:42 8 v& g1 O8 I3 q! B( T
冲干净点,等住被爆菊花在做"干蛋"(广东)。cc

; _% r4 M7 q( O: m( `6 d9 K最近如何~~~迟点有空在找你>~<
! k, N0 ?! c' P1 T0 }$ j- q星期日能出来吗?