WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

linglingling111 发表于 2012-3-26 10:17
6 u! l3 t7 g" L3 c. V0 a洪七公讲我多康头- P! h9 O; y+ _! k$ |/ n- j
我那里有丫
8 C8 c7 F- D/ V  L) d& S: O+ F4 w
如没有就不会讲咯!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-3-26 10:23 8 t& g9 r! g6 x0 O: G, e: J' ?
喝茶刚我。。。。jio我
- f- d. g& j" h. ~. O. J7 H* r1 l" u
都是下午的可以嚒!{:3_292:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 12:25
4 B) r* h; ^# |这样啊,大大喝茶,我喝酒抓kik才上。。
2 C4 r; g8 s; G: s* R6 C
我喝橙汁咯!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-26 12:54 9 w! v" S! _' X6 Y
问题是,我对你的技术有所保留。。。。呵呵
/ B$ g# ^  r. L/ \" N
老蔡的都没我滴这么清楚!

Wei2828 发表于 2012-3-26 15:11
& Z$ f$ \) L) X2 h昨天我也了。她戴套戴到我不知道。超利害。口交也是真的"一楼"的说。
0 \8 n) ?3 W/ x
美眉超吊的!不知几时上套!{:4_310:}

bencock 发表于 2012-3-26 15:43 - M$ }  n  w+ z* d. h8 ~: Z7 v
听说你的性欲特强的咯!  所以都没机会出来应酬嘛!

' ~/ @8 j3 z$ H6 t5 A. r# M他一天不上美眉就会精虫上脑!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-3-26 15:45 ; G; H4 m, Q6 r( M1 M
那么平时你不是将你的鸟收在冰箱里咯!  哈哈哈

3 c6 |5 H0 P$ d% T% g* [0 @( G喔,还放在冰箱叻。那你有带出门的嚒!

twanl 发表于 2012-3-25 20:34 : i( T) Q$ f, [* ^; C# s8 G
不是,不是,9.02 是狼團最「底」要求!
5 \; J5 E4 b$ R: u! |! f- y
好在,我已过鸟,不起3.02,一起就。。。。。。。。。。{:4_316:}

9979 发表于 2012-3-26 16:39 2 }% i$ {0 a5 G5 v5 _
他一天不上美眉就会精虫上脑!

$ ^- S& E, k: J% m  }那么他的春袋每一天不是肿肿的咯!{:3_294:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-26 16:40 . `5 k- g+ W) u+ W/ R
喔,还放在冰箱叻。那你有带出门的嚒!
: `# D* k* U/ F0 T0 {* g
我随时都准备作战滴!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:42 - Q8 O) W, ^( O& v
那么他的春袋每一天不是肿肿的咯!  哈哈哈

% ]7 s: Y; a" @3 J2 B你没看到他每天走路脚都是开滴!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:44
6 {* ~1 ~5 v& |' W7 d9 t我随时都准备作战滴!
8 {3 Y" b# V. x8 ~5 m
和我一样,我还以为你不带他出门滴{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-26 16:44 ) m6 [& V: n: f, j+ }
你没看到他每天走路脚都是开滴!
' P) X' ~. s; V# J% P5 C
是咩!改次有机会一定要确认一下了!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-26 16:45 & ^, {* X3 o. r5 u" p
和我一样,我还以为你不带他出门滴
" @5 \2 C! J( M) f# g) u
是那条卡老啦!{:3_291:}  我的弟弟和钱包随时随地都做好准备滴!{:3_295:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:46
( {4 F/ Q, L, K% _是咩!改次有机会一定要确认一下了!

* Y. a+ F6 J* m5 x) R) i! ~一天不出我看会爆掉!{:3_304:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:47 + I) [0 b+ x, O: b$ k- w3 @
是那条卡老啦!  我的弟弟和钱包随时随地都做好准备滴!

" ?# ]$ h  U4 [  D8 P4 i还好不是你,不然有好看怎样叫你带我去,还要会去带他!(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-26 16:49 6 s2 E/ D# F. b( I0 Y) {
一天不出我看会爆掉!
1 @3 d2 {8 T0 `2 h# o6 k2 ?
这样够力!{:3_294:}  这样他天天岂不是要顿两粒蓝色小药丸才行咯!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-26 16:51
" G7 |% {9 J( {+ Z还好不是你,不然有好看怎样叫你带我去,还要会去带他!(*^__^*) 嘻嘻……

. I# }9 o$ _& t9 e" l其实我跟你的时间很刚滴! 可是你都不带我去的!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:51 7 D# W( K5 A$ e2 f) l- Z
这样够力!  这样他天天岂不是要顿两粒蓝色小药丸才行咯!

1 R2 _* h+ F' d! K9 a1 `他应该不用,去找熟女进补就可以鸟!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-26 16:53
- U; x$ N) M5 G) ^( ^2 l' h其实我跟你的时间很刚滴! 可是你都不带我去的!

3 E/ O1 A* `& `7 |1 g" y0 M+ Z不是你带嚒!你是老鸟叻!{:3_291:} 什么样滴美眉你没上过!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-26 16:55
9 l' }$ o* p" \# q3 O3 z& G! z6 s* [( R他应该不用,去找熟女进补就可以鸟!
. i3 ?4 v" O8 `  s; @$ ?
是不是50 - 60 岁那种滴?{:3_290:}  呵呵

9979 发表于 2012-3-26 16:57
. A+ J& o  u0 N8 z5 j不是你带嚒!你是老鸟叻! 什么样滴美眉你没上过!

* p  s1 j! m( p, G9 {# J来自非洲和印度的MM,我还没上过!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-26 17:03
+ A4 a$ J8 N- |" `$ ?) p7 @- c是不是50 - 60 岁那种滴?  呵呵
1 e) E+ O% E1 ]3 W5 |8 K3 e( x
这样就要问他鸟,圣诞树他都可以上{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-26 17:04
5 M: K4 ~2 [9 j+ L: N% p来自非洲和印度的MM,我还没上过!
. t4 e; C7 z% I% h7 ]% f
你应该是怕黑!{:3_292:} {:3_292:}