WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

twanl 发表于 2012-3-24 20:19 " a% ]: T( b6 q, e/ k& z/ o2 ]
那麼就問他,真人好看還是網上照片好看!

, ~/ p1 F; p. h! u8 w! {我想无敌会直接说 “ 我现在已经更加厉害了咯 !”{:3_294:}  哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:42 1 r: T/ q$ {. |0 I  L
大哥我以后不敢了~我不可爱又样衰 ..

9 T! {+ u$ i- I/ X* _  T我是樣衰 但帶有點小可愛啦{:3_292:}

我两样都无~可怜...  发表于 2012-3-24 21:37

linglingling111 发表于 2012-3-24 16:49 0 o- ~2 M( a: Q
walor $ U' z1 Z( v, h
我们已经这么低调了
5 Y/ c8 Z' r# M还给你看到哦
6 r0 f  o. {3 A' j
我一起床就看到了。。算低調嗎??

twanl 发表于 2012-3-24 20:22
0 s6 B. ^: g9 ^你好像很清楚我們狼團的事哦!
! j1 \  q4 M) a
我什么都不知道的!{:3_291:}  我只是知道你们个个都风度翩翩,英俊潇洒咯!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-24 16:55
( t3 E. e1 v- u; U! t0 ]0 W难道你要挑战无敌!  看一看谁人要露鸟!  强啊!!!!
0 n4 y4 ~& ~& n! v
我沒這個嗜好嚕。。。

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:57
1 f& J& q: b: C& x+ Z9 ]有什么好挑战的~又没钱拿的才不干~新山人大大才爱露鸟...
- y9 A+ _$ [$ h+ D4 K* A等看无敌露吧~呵呵~我隔岸观火就好...

8 V  O# G* z6 w8 x你等不到那一天的~哈哈哈哈!我沒打算要露。。

螞蟻上樹??? 什么来的?哈哈!~{:4_306:}

bencock 发表于 2012-3-24 17:01
6 L( f" H' }4 v要看现场就直接说嘛!  表假假啦! 他应该不介意的咯! 呵呵

) ^  y# U* Y1 b8 l* z4 A想太多!!我最多露上圍!

無敵哥 发表于 2012-3-24 20:47
+ G6 Y2 c) p: ^! c5 y我沒這個嗜好嚕。。。

$ ]/ n/ ]6 {6 V' P  y* {8 w+ v你不是要挑战新山人大大咩?{:3_291:}  还说要跟他看齐!{:3_294:}  哈哈哈

alvin20 发表于 2012-3-24 17:03
  \, J% p' n- ^8 U哈哈~ 幸好我还没面对现实就已经隐居了咯~
9 I# d( l8 K5 D% a: P# C
alvin兄,難道你和我一樣喜歡逃避現實??

無敵哥 发表于 2012-3-24 20:49
6 M' E9 S) k. ]) e/ d想太多!!我最多露上圍!
2 m$ S5 E/ m5 a: t8 P( w
你露上围搞淋咩!{:3_293:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:18
3 C" D+ ^/ ^- e& V( [她是長髮吧。。只不過米有金髮了!
4 U! ~, z; U* i" B1 v7 u
再回看,是金色长发。

jensonlau 发表于 2012-3-24 17:16 3 c1 h5 ~" A! ]# N6 H( u
那就够力了咯~被谁打都不知道的~我会被你们容易认出来吗 ..还好吧~

' R7 {/ O+ I" l% hlap麻包袋只是想要幫你打通方便管道~美惡意的!哈哈

不要~偶怕痛~  发表于 2012-3-24 21:38

linglingling111 发表于 2012-3-24 17:33
9 V" f8 M  u; o: Q8 P2 V, |6 N: a: Y不关我事丫
. X' J7 c9 ~# F1 e( M我对你蛮好的呢
* u. J/ ^$ `! w1 e" Q) n你没感觉到吗?
# Y( H. ?+ m6 |. f
恩。。。好到無話可說。。

linglingling111 发表于 2012-3-24 17:34 : x  C/ O# O; z9 D. z
美国的CNN都跑过来的话
& ~; `# k' u+ t0 u无敌哥你就是超级巨星了
- B! [& m0 R4 M$ h. r
那麼多AV男優都不被採訪過 ,可想而知 如果被採訪 感覺應該很棒!

linglingling111 发表于 2012-3-24 17:36 : _3 s8 t# @; Y+ {' v6 @3 [
你对' ]  k8 o+ |- w# d) B( P: a
第一张拍到你头真大

4 ~& K( l* n) }# P. u- u$ K我頭真的很大吖!全部都是可人拍的

9979 发表于 2012-3-24 17:40
4 y3 |- {: b: x! n# ]* p4 ?" d- g这么多人要爆你的,要我的有点难咯!
3 _# R  i% Z0 d: c* L
那我要穿安全褲外加鎖頭鎖鎖著 要用時才開鎖了!哈哈

9979 发表于 2012-3-24 17:42
. v7 U& L( _6 I$ y你都不怕滴,照片放到这么大张!嘻嘻!
) L# N1 Z8 _9 H
別拿我的照片做宣傳就好

9979 发表于 2012-3-24 18:17
( C2 t3 i9 U7 G' j/ {: h你还不是整天想美眉,不见你头痛!

) O* D5 G* I& `3 G) G# B是啊 因為我空虛寂寞。。

9979 发表于 2012-3-24 18:22
7 }! w% S! t# W3 O( ]6 U那个淫眼,对美眉还可以啦!
" W. P& v% a3 {! l) u
哈哈哈!淫賤的眼神!

9979 发表于 2012-3-24 18:24 - \. P* Y9 e: P
不会,会好好的疼你罢鸟!
! B0 M( `0 b4 `- l* \5 t
你那裡會放過我的菊花。。。

9979 发表于 2012-3-24 18:27
/ e5 G- C/ ~. T2 W+ H0 m9 J反正他在这里,刚好我要去他的跑车放着没用,我就拿了驾几天罢鸟,不要这样我会加满油滴!
  g5 J1 u1 `/ o
可以載我去兜風嘛?我不介意坐車頂的。。

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:08 % K  f6 d9 U+ G. ~
你那裡會放過我的菊花。。。

7 X+ r; ~4 u1 T& a. B8 i; S待会我偷偷去冲 不会被你爆菊花吧{:4_327:}

洪七公 发表于 2012-3-24 18:28
/ f  \% A5 a4 A8 w. J$ F9 U* P: {無敵哥,全部给你写完了,那我还用写!!!!無敵哥,你不必谢我啦!朋友是没有两句的啦!你平时这么照顾我 ...
' p4 g* q8 g% i& O
下次休息 我提早通知你~4 N6 G$ y0 e$ r. v( s; }2 w6 d) ^
還有很多可以寫啦
  O! V1 }1 F9 K+ v' Z包括那個甚麼F了啊
" c$ S8 j% j4 Z; X  N我都忘記了