WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 20:02
9 r; L/ `' G2 P; J- h/ q我也是这么认为><但是打飞机+ A& I+ v2 c' ?* D! C& U+ W& n
都花了20分钟>~<小姐还问我
3 K/ T8 ?9 l2 n, J3 Q是不是几年没做爱了这么那么难

% ]1 q' V" F% ^& h  X4 W) R  T6 b7 ]{:4_327:} 下次自己打到一半..再找小姐..这样比较省时间

owenchin 发表于 2012-3-18 18:11 9 a5 x0 e# s# J  U7 j6 u
一边打。。 一边捅菊花。。 会更快。。。 你式过么?

) w3 e: M7 g" A- k7 G0 G0 T3 w{:4_327:} 捅就不用...偶尔扫下扫下..很快就搞定咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-16 13:48 : w& z6 |& C/ C1 d& ?
你几时要去背水一战???
* K' c+ |0 k9 f' |0 q5 G; ~; \看你的FR比较有要冲的感觉哈哈
: @4 v, f+ `9 m* w1 Y
哈哈哈,近期应该比较难一些些。。有好料我会再出山咯。{:4_327:}

owenchin 发表于 2012-3-18 16:10 ( Y8 c; V/ H/ I( ^5 B( O; v5 W
问题是我还没看过耶。。 但朋友说还可以看。。 但我还要强调的是。。。 所谓的各花入各眼。。 到时你看了 ...

& A/ s8 z" g% X# ]. P5 Hpm过来吧!看到恐龙会通知你一声。。嘻嘻{:4_313:}

Dragont 发表于 2012-3-19 08:29
4 c9 i! m: i; C5 ~1 rpm过来吧!看到恐龙会通知你一声。。嘻嘻

5 u& z' Q0 I+ {/ D6 ppm 给你了。。。 看看。。 式了让我知道。。 祝你好运 {:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 20:56
' G' y" u& h" v+ t  Z7 }现在是这么说!到那天就期待她休息哈哈!吊你的隐~~嘻嘻!还没下班>~<等等我去喝酒!# i/ _# ?$ Y. k
明天早上六点半到 ...

! \: h, j) T; c# r: D8 S. H! ]$ @哈哈。。。 排舍啊。。 让你久等了。。 竟然第一天就这么失礼了。。 呵呵。。 吊我的隐就免了吧。。。 嘻嘻{:3_300:}

angel_wing 发表于 2012-3-19 01:54 9 }' [2 E- \/ \2 V( m, d
捅就不用...偶尔扫下扫下..很快就搞定咯

' y( l: z6 G9 J& k用扫的没有那么强烈的感觉。。 用捅的就爽翻天了。。。 你拭拭看。。 你会感谢我的。。。 哈哈。。。{:3_302:}

不是吧,十八岁,这么成熟?价钱又那么便宜。有没有放错价钱,是美金吗?

woeifan 发表于 2012-3-19 14:28
/ q6 o( j5 n6 N8 F' r$ \/ o不是吧,十八岁,这么成熟?价钱又那么便宜。有没有放错价钱,是美金吗?

+ L4 B7 K. P& z: t* p很多大大都有试过了,骗你没钱赚。呵呵{:3_297:}

owenchin 发表于 2012-3-19 14:10 / ?  u* z  L; Y$ F, t. O* B
用扫的没有那么强烈的感觉。。 用捅的就爽翻天了。。。 你拭拭看。。 你会感谢我的。。。 哈哈。。。{:3_ ...

5 ~. x- P0 E# ]9 u{:4_309:} 不要...被人捅..我没有那个嗜好...哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-19 15:01 0 ?. l7 R/ e/ A# N( u) o2 ~' q
不要...被人捅..我没有那个嗜好...哈哈
* c( O! c1 B1 v
搞不好被人捅了几次会喜欢呢! 哈哈{:3_301:}

Dragont 发表于 2012-3-19 17:05
* j' _! C( k& b9 r: f搞不好被人捅了几次会喜欢呢! 哈哈

' w. A+ _2 y1 ]6 m2 T叫小姐带假狗捅...

angel_wing 发表于 2012-3-19 15:01 $ q+ ~- t& W3 R
不要...被人捅..我没有那个嗜好...哈哈
6 V& I# e: E1 `; o; y; ~
你没试过那里会知道爽不爽呢。。。 有一次就会有第二次的。。{:3_302:} {:3_302:}

Dragont 发表于 2012-3-19 17:05 . C9 B6 d7 `2 O- R' d) q
搞不好被人捅了几次会喜欢呢! 哈哈
+ M+ W( r2 t4 g% B/ L# R4 X
我给你的号码你有打过去问问吗?怎么样了? {:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-19 18:34
- `6 v/ |+ y% T7 w我给你的号码你有打过去问问吗?怎么样了?

9 ?, M% ~" L: C* H/ ^打去了,没人听? 你有打去过吗?{:4_319:}

angel_wing 发表于 2012-3-19 18:26 $ Y$ b, k7 y; ^$ u8 d
叫小姐带假狗捅...
0 ^- Z& D* ?: S2 j8 r% f
带假狗,你等下不够爽,怎么办?{:4_327:}

Dragont 发表于 2012-3-19 18:37 1 U4 Q8 \" z6 n
打去了,没人听? 你有打去过吗?

9 ^5 N  _3 E$ J6 n" E当然有啦。。。 怎么敢骗你呢。。 我还怕被你褊呢。。 看看你很斯文的样子。。 那里知道会永春拳呢??那我就掺咯。。{:3_298:}

owenchin 发表于 2012-3-19 18:41
! T6 R3 x$ c9 l2 z0 x8 O! O% j当然有啦。。。 怎么敢骗你呢。。 我还怕被你褊呢。。 看看你很斯文的样子。。 那里知道会永春拳呢??那 ...

$ d! c. E: }6 }哈哈,不要这么说啦!{:4_313:}  应该是在做工啦!迟些再打过去。 她靠近senai哪里?

Dragont 发表于 2012-3-19 18:41
/ c9 i/ n: {% R+ K; _( u5 L) h带假狗,你等下不够爽,怎么办?
+ g" y; k% G1 B9 T
{:4_309:} 真狗我可真的不敢恭维

angel_wing 发表于 2012-3-19 18:45
1 I" ~. K! ]8 E4 A* Y3 i3 Z+ E( T真狗我可真的不敢恭维
+ d. P$ R" Y# ^5 a% V6 r7 x  [
有没有去看看owen的康头?

谢谢你的分享。。。赞

Dragont 发表于 2012-3-19 18:48
3 M: N" m# ^1 {9 C& t有没有去看看owen的康头?

3 t3 E0 s; t4 F/ N% {) y{:3_294:} 什么康头?

221 发表于 2012-3-19 18:53 4 h6 r0 J2 a8 X9 Z& A& C
谢谢你的分享。。。赞
' T8 h7 H9 E5 @& ]  l/ s* D: Z
谢谢支持。

angel_wing 发表于 2012-3-19 19:18 ) d5 |5 Q/ l( k7 T; I# v0 k5 B
什么康头?
6 F; Q$ }. e; l) h& N9 p* ~+ T
印尼康头咯!{:4_311:}