WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

我爱大波 发表于 2012-3-19 09:29 9 T" B! Q; K) m, P) X( Q9 E" l
哈。。最近有几个人在泡这个印尼妹妹呢?
0 i( ?$ G. L1 W8 k
不懂勒,应该没有吧。 {:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-19 09:32 6 p; g  T! _1 L' {- J8 R9 B
不懂勒,应该没有吧。
# w0 }. p' O' \) K# r. C2 o1 e7 d
哈。。对了,印尼妹妹没有姐妹可以泡的吗?
2 s  E- p# U* R+ t# ~; \

我爱大波 发表于 2012-3-19 09:36 . E$ v% [7 |/ F/ L$ u- H$ L
哈。。对了,印尼妹妹没有姐妹可以泡的吗?

! v; J" c1 H! n其实应该是有的,不过我也不好意思叫她帮我安排的。 等下给她宰就惨了。。。。。{:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-19 09:40
; X0 H# H& O$ _  s$ g其实应该是有的,不过我也不好意思叫她帮我安排的。 等下给她宰就惨了。。。。。

6 K* y2 F# j) \8 {) |真的有啊。。
( ~' e$ ~( [3 F" z5 H. F哈。。帮忙打听打听?

我爱大波 发表于 2012-3-19 09:42 % w3 |- I7 S2 e6 A0 D2 c7 ]1 z  l
真的有啊。。
6 w6 G; A; o% r! w& `3 D5 m哈。。帮忙打听打听?
6 M# {0 J! [1 L0 }
不用打听,我都亲眼看到。。。可惜我。。。不敢。。

ahman88 发表于 2012-3-19 09:45 $ F, S0 B# z) ]7 L7 [
不用打听,我都亲眼看到。。。可惜我。。。不敢。。

4 H* y% j8 }0 n  S哦。。。真的哦。。。
1 P/ a5 U* _- N! a( l怎样?好看吗?

我爱大波 发表于 2012-3-19 09:47 . d% B  ?3 e) v# V9 w( R6 ?2 Y7 k
哦。。。真的哦。。。+ ]* r) `3 [# V$ m
怎样?好看吗?
0 j! z0 y3 Z0 B3 w/ u
还不错看啦,只看其中的一两个。。

ahman88 发表于 2012-3-19 09:51 ! \$ Y2 T0 Z3 l4 A
还不错看啦,只看其中的一两个。。
: r* {2 H9 z* U* G# i7 `. N% c
哦。。。约出来一起喝茶啊。。哈。。

我爱大波 发表于 2012-3-19 09:56
, S/ N: o" b4 O4 J: ~哦。。。约出来一起喝茶啊。。哈。。
" \6 X; u' H) F
哈哈哈,还没有机会。。要等等看看。。 {:4_324:}

ahman88 发表于 2012-3-19 09:58 # v0 R/ s; ?' `) e3 E* b/ s; j& j
哈哈哈,还没有机会。。要等等看看。。
9 s! @- |/ M# S# r' N
也约上我贝。哈。。。

我爱大波 发表于 2012-3-19 10:03
# {3 \: `, v1 \) R0 w4 \2 ^6 v也约上我贝。哈。。。

9 m9 s( r. |- M( T  e& h哈哈哈,有的话。。再约你。。。

ahman88 发表于 2012-3-19 10:09
  l* I4 F7 v1 o哈哈哈,有的话。。再约你。。。
2 y, x7 m+ @7 a3 ~* g1 f( Z: Q
哈。。好的。。吃喝我的 。。

ahman88 发表于 2012-3-19 07:57
2 W3 `( X7 B) `2 t* u跟你一样的故事?
7 U" p& A* G/ E+ c# a
情节接近。。。desaru真的是个好地方.....晚上人影都不见。。。{:4_324:}

赞啊,大大。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:10
4 ^4 }: s0 v8 L那边很暗的,除非拿手电筒咯。

" V" U6 h9 J8 t! U我的电话就是手电筒$ ?) T8 N, i% i- O1 n# I& B

L7 e7 W+ a4 \平时每次没事做就是乱照{:4_318:} 8 z5 q1 y' B! i

0 m# @4 H, P# b3 _$ c5 }不信可以问我狼团老大 木偶 还有包夜皇帝 硬石{:4_318:}
. g7 H; _5 o* [% B9 o# r2 R# e& M& `) V{:4_327:} 9 D/ W9 W( ^! q; G
就是找你这种人
( }9 S- l, Y0 F2 P) D给我看免费电影{:4_324:} . Q8 a& Z" k- J- [' v

: Y1 P* o: q( y: ?$ g# j+ @哈哈哈哈哈{:3_296:}

哇,还有这种刊头哦,羡慕

哇哇!羡慕楼主有这样的相遇!!

这照片看来很象华人哦!这美眉一定很白的。koko好幸福噢

妹妹看起来瘦瘦嫩嫩哦。。哈哈

超赞的报告。。支持。支持。。分数明天上。。

Koko谢谢分享{:4_324:}

好强啊!工厂妹都被楼主把到,# r; b6 C" j* j+ O' [8 u1 H' T
真的佩服你啊!

楼主真的有本事,工厂妹都可以把到。真的佩服{:4_311:}

不错的好料!!{:4_324:}