WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

9979 发表于 2012-3-17 19:59
4 J" k, r2 t5 G0 C5 U6 p" t- |: n那要小心辐射咯!嘻嘻@!

3 t- W1 o3 ~' v$ D8 o不怕不怕~ 我有穿护甲衣。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-17 20:17
$ f1 t. L% w4 m$ G/ s2 L! {4 e不怕不怕~ 我有穿护甲衣。。。。。哈哈

9 R; B: `, _( c( D9 L( ~- Y那就要小心咯,不要穿洞!

9979 发表于 2012-3-17 20:37
* J9 S1 P7 j& O& `% j2 X! [那就要小心咯,不要穿洞!
7 w0 `% m! l# Z3 }; ]: y
应该不会吧。。。我一向都信任杜蕾斯的雨衣。。。

新山人 发表于 2012-3-17 20:42
6 ~/ C" J: [, X应该不会吧。。。我一向都信任杜蕾斯的雨衣。。。
/ n7 U( p" n2 g* c
我是怕你的太大,干太大力掉出来!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-17 20:49 # P3 G6 c' U/ l1 {* G5 C
我是怕你的太大,干太大力掉出来!
7 U# L1 J( }& {0 i
我曾经有几次那个雨衣脱落在美眉的阴道里,完事后才发现,过后拼命用手指挖出来。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-17 20:55 3 M2 T" b$ |- a* D! R/ x/ U
我曾经有几次那个雨衣脱落在美眉的阴道里,完事后才发现,过后拼命用手指挖出来。。。哈哈
' G4 s* G5 k. u9 Q: X* n
太大力干鸟!{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-17 20:58
: b2 w. h, X. s: U太大力干鸟!
2 \# z) J4 u1 d
应该太起劲了。。。。。这也要归功美眉让我那么卖力的摇。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-17 21:03
% J6 r  u& n" ]. l, S应该太起劲了。。。。。这也要归功美眉让我那么卖力的摇。。。。哈哈
6 k/ C% ^& o6 J2 P  G/ a+ G
那下次你不用太套鸟!直接上咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-17 21:05
% p8 R2 G$ S# \/ l. o* Q5 _那下次你不用太套鸟!直接上咯!
9 Q. |  {7 h4 h" w* F
我也想啊。。。。。但美眉不肯罢了。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-17 21:08 9 e( v/ t' ^" V
我也想啊。。。。。但美眉不肯罢了。。。呵呵
- C+ ?# E6 M: {& u9 h
你和他讲,反正等下也会掉在里面!

^^真的很诱惑哦!!!如果去波底 可以约到她吗?

9979 发表于 2012-3-17 21:10
% ?! g$ v7 m& z你和他讲,反正等下也会掉在里面!

& N$ P+ d0 \, U6 e* B' r. X& g( h! {她相信的话,真的谢天谢地。。。。。哈哈

bb6029 发表于 2012-3-17 21:12 4 w: [$ `4 w+ _5 Z% Z
^^真的很诱惑哦!!!如果去波底 可以约到她吗?
/ s2 S$ B+ p5 O) l$ l' `
她应该可以配合的。。。。

新山人 发表于 2012-3-17 21:13 7 c6 W5 w; y; G1 d0 k% |
她相信的话,真的谢天谢地。。。。。哈哈
/ ^8 E/ T  X( @; o
不用谢天谢地,谢谢美眉的妹妹就好!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-17 21:14
1 ~6 A/ G( I9 y7 l, v* l她应该可以配合的。。。。
0 N4 _9 l: _, t* l" R: ~2 ]
我之前有过他的号码 但之前太远没办法试车!
+ o+ K, E) ]4 Q# b现在在新加波了。。。 但是要约他 要认识的他才做的是吗?

bb6029 发表于 2012-3-17 21:12
9 B0 I' h3 n  }) C2 a^^真的很诱惑哦!!!如果去波底 可以约到她吗?

+ g- {6 m7 }1 M4 y她真的是物有所值的。。。。。

bb6029 发表于 2012-3-17 21:17 % Q3 b5 F+ V- ]2 A) T- H& i; |8 k
我之前有过他的号码 但之前太远没办法试车!
) R8 b$ z  R/ x' N现在在新加波了。。。 但是要约他 要认识的他才做的是吗?
8 d) r0 k; t6 _* Q
你告诉她,是我的新山人介绍的。。。她应该没有问题的!

新山人 发表于 2012-3-17 21:18 : W- |0 P: X) F" Z! q# c& V. J9 k$ n
她真的是物有所值的。。。。。
) c1 P) A$ O/ g* }" W8 J( ^
楼主 你愿意帮我  做我的介绍人 让我得享所愿吗?

bb6029 发表于 2012-3-17 21:19
3 u* j: d" B( |0 B- i楼主 你愿意帮我  做我的介绍人 让我得享所愿吗?
0 Y8 `) i( g: j: B9 v7 L6 T- D( Y
你打给她,告诉她新山人介绍的就可以了。。。。有什么问题再让我知道。

新山人 发表于 2012-3-17 21:26
8 s  m7 `7 I: f) w) {  H& S4 D你打给她,告诉她新山人介绍的就可以了。。。。有什么问题再让我知道。

2 o( p! Q* W5 s9 ^好的  新山人 谢谢你了{:4_317:}

bb6029 发表于 2012-3-17 21:28 - A; {& E7 Y& m. {; y4 y* _# z
好的  新山人 谢谢你了

* j. R7 z$ z: c9 N, B( Q/ W4 K4 F- `) G% j: I: B7 o
预祝你成功见到她。。。。

最近新山的她很红喔。心痒痒。呵呵' J8 G# Q+ I& H; j+ |: J8 l
支持FL,支持LZ。谢谢分享

sexmonster 发表于 2012-3-17 22:16 3 z5 p; s  v$ g  h' a
最近新山的她很红喔。心痒痒。呵呵, H4 _. ^. A" a+ _
1 [1 K# }/ S' e/ z

) _+ r* h# S2 m8 P( |2 E大大,谢谢支持小弟!!

sexmonster 发表于 2012-3-17 22:16 6 ]4 P! z5 Z; G- {& ]) }
最近新山的她很红喔。心痒痒。呵呵0 B' p# q. k3 W, B! H3 n( c
/ l0 @. O$ E3 `' ?( K4 A6 k
那么大大去支持大F了吗??