WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

lazytmy 发表于 2012-3-16 21:09
6 J' I; p! {7 @' r% f0 J8 c在多4-5个小时我就跟你说晚安了~XD
: W, o6 {- B& ^7 @+ P( {
哈哈~ 你就好啦~ 对我来说是很早啦~

alvin20 发表于 2012-3-16 21:08
7 ]& l( t- Y1 Q+ i1 R% s3 D哈哈~ 可是我爱的是好女孩啊~

( k# s0 Y# e. u1 c2 r{:4_327:} 我爱的也是好女孩..但是比较喜欢上坏女孩

alvin20 发表于 2012-3-16 21:14 % T" C0 l; B% g1 v+ X
哈哈~ 你就好啦~ 对我来说是很早啦~

: V7 B2 G' \: A0 }3 z$ |我的工作时间跟你的工作时间都不一样~

angel_wing 发表于 2012-3-16 21:20 7 H# I+ f1 W. I( c. c3 Y. x! n4 o
我爱的也是好女孩..但是比较喜欢上坏女孩

: q6 {4 O9 \. m6 T# ~8 C$ b$ r哈哈~ 可是我不爱坏女孩的哦~

lazytmy 发表于 2012-3-16 21:26
6 X6 j+ O- }1 h. F我的工作时间跟你的工作时间都不一样~
3 T. q7 S0 R5 F0 X
哈哈~ 我们时间是调转了啦~ 好累哦~

alvin20 发表于 2012-3-16 22:28 % v6 M, y% X6 h, T& R2 \' R% Y
哈哈~ 我们时间是调转了啦~ 好累哦~
0 G. N. f; s) C9 n' I, U6 G9 }
呵呵呵~对啊~当你做回早上的工作的时候~一定很不习惯了~

lazytmy 发表于 2012-3-17 12:07 - N1 s# a  `9 m# C; ?7 n) C* R+ E6 P' n  c
呵呵呵~对啊~当你做回早上的工作的时候~一定很不习惯了~

6 S0 m+ H: j& E7 [我觉得还好啦~ 看自己的决心罢了~

alvin20 发表于 2012-3-17 20:12
. G' W. r1 {$ Y! ^7 I$ [3 t1 K我觉得还好啦~ 看自己的决心罢了~
" I7 w/ ]9 j7 V
哈哈哈~言之有理~

lazytmy 发表于 2012-3-17 22:39
+ F2 y% h; j$ }* @7 I哈哈哈~言之有理~

$ J7 C3 H6 `6 Q6 u6 o& ], y真希望快点找到工作~ 可以做回正常人~

alvin20 发表于 2012-3-17 23:04
. D9 b, q+ p# Z, p& M真希望快点找到工作~ 可以做回正常人~
, @+ y/ ?) p: j# d: i( A; c9 R
呵呵呵~我先祝你找到一份好工作先~

lazytmy 发表于 2012-3-18 00:40
. ~- }+ k7 U, j2 f呵呵呵~我先祝你找到一份好工作先~
( g) e5 X8 ~3 Q- D
嗯~ 谢谢哦~ 我也一定可以找到的~