WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

小木偶 发表于 2012-3-8 20:44 7 r8 u$ o6 W" k7 n8 [
原来是这样哦
0 S. @) Z- g; O( _5 K! d8 o7 u# e% k如果你不相信的话3 }5 y  t5 e. B' V
就去证实,相信自己

$ w6 \4 ^/ I" [2 e7 K主席说的话就是那么有道理的!{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-3-8 20:44   t: i% u* s  X8 ^
原来是这样哦
6 f, X7 ?9 {( u+ y如果你不相信的话/ i  p; f( A0 ^0 A, p! ?& r
就去证实,相信自己
& B# P, V$ e4 I) E
狼主席又教导小狼了,人生经验蛮丰富的

bencock 发表于 2012-3-8 20:46
; z9 F: N" o# o  e! C! F+ E主席说的话就是那么有道理的!

, Y, J  r& z; W1 U; M是咯,文采好人生经验好,

bencock 发表于 2012-3-8 20:46 8 [3 O9 o4 `' K1 e6 w) D' M' f8 c! B# A
主席说的话就是那么有道理的!
+ J( N) t3 V$ v# v5 x) k
谢谢夸奖
8 I0 G- R1 m' a+ Z. b5 P$ \{:3_292:} $ V1 Q. h; m- \) b
其实真相
: {! Y  @# Y" b' g) @为逼真的是那么的重要

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:36
& z$ Z+ @& v, i. k! [你没拿你的无敌针筒帮她医一医?
, w7 o2 g5 M9 `: s) U
原本我想通宵幫她醫病的~但是她說她休息夠了就會好了!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 20:36
# Z% e% `, ~, p还有下次>~<哈哈!! d$ K  U4 Y* t7 k% y
没事拉大家个有个忙没办法的事情!
2 F0 T1 b: W% w+ m" v在约咯

8 b. f+ Y( V5 J+ D嗯!一定還有機會的!下次我休息我就直接發帖公告就好。。嘻嘻

好的!到时候我一定知道>~<我好久没爬贴了><  发表于 2012-3-8 21:39

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:47
* G7 I/ J) N7 R( B狼主席又教导小狼了,人生经验蛮丰富的

. X9 L7 i$ ?4 s* K2 x没有拉
( ^0 G6 u* Q6 I% g5 H3 {我没有教导拉
' @+ s9 K; W( _我还没有这个资格
  n2 ?" u+ ^* [- s. }) M只是我是这样觉得的
* a7 X* p& R/ Y1 [( ]) t. D$ P很多时候现在不说
/ ~; Z( H* w1 H) }未必以后不说
7 g9 {$ D7 _0 X  c, [/ r0 t! a9 g. m只要真心对待4 J5 @/ d! `: Y2 Q  H  S
那就足够了

bencock 发表于 2012-3-8 20:36
) F5 N4 R7 h9 y8 O1 ~9 _2 O6 Y" P因为9979将来是我的AV公司的摄影部经理嘛!  呵呵

8 A9 P- H; L5 g) B是不是。。我都說了吧!哈哈哈哈!

小木偶 发表于 2012-3-8 20:50 0 [  u7 q+ K; J- l
谢谢夸奖
8 \; g* B2 J+ k: p$ m6 N% Q2 w
! v  g0 |" r$ Q8 q# k; b5 `7 S( A7 l9 n其实真相
4 O$ q! ?9 w. B5 m
身为一个领导人就是要像你一样!{:3_291:}  我欣赏你!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-8 20:39 5 i( {1 ^' I  x+ x1 `) R
不会啦!下一次你跟他放 “ 露蕉 ”的照片上来让我鉴定一下咯!  哈哈哈

! r' t, l6 H/ }& p4 N, r我的打馬賽克~linglingling的不用{:4_318:}

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:47 ) a5 z! @5 F5 y& F
狼主席又教导小狼了,人生经验蛮丰富的

' R- B! B& ?  Z* n看来你有意思入团!{:3_291:}  呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 20:39 5 @4 |; L( B2 y7 {, W
哈哈!你要交人家暴菊花啊>~<

y5 z6 u2 k$ H* N7 q- q1 D哇。。真想試看捏~

小木偶 发表于 2012-3-8 20:52
/ l7 B, T( r. z2 a- K) i' v没有拉7 D0 e* g/ J9 }8 h+ f3 K
我没有教导拉
* Q2 ^- T5 f: z4 Q我还没有这个资格
4 Q3 C7 ]( \% }- w0 L. E; a
小弟认同主席你讲的话,做人有时不需要太认真,日子就过的更美好

bencock 发表于 2012-3-8 20:54 8 L5 \4 p8 A+ _
身为一个领导人就是要像你一样!  我欣赏你!
& Y) T: N# O; ]9 Y4 E
谢谢支持哦
4 S  M" y7 M% _. m  Z% h) Q做不做得好4 |1 c) X3 y4 J' `; d
也要各位团员的支持, R. B- g: c% A3 B( D4 e; D1 D: q
{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:54 2 `/ a) I) Z0 ^9 w. \+ Z/ f
我的打馬賽克~linglingling的不用

% G- o3 v4 A: t2 ?2 p6 S4 [3 B% A为什么?是不是他的那个是 “ 怪兰 ” ? {:3_294:} 哈哈哈5 O& e; r& K0 [% B6 T' B( D

bencock 发表于 2012-3-8 20:40
3 ?) F- |9 t& v/ Z那么你应该让他喝你的白色药水咯!  里面什么维他命都有啦! 哈哈哈
) i6 j0 \. k/ a6 m; x
你要我被小琳殺死喔>_<

bencock 发表于 2012-3-8 20:43
$ v% r) |$ t% j7 j! h: j$ [7 y我为人人,人人为我嘛!

) k9 Z3 Q9 h9 p* l有福同享 有難同當!

小木偶 发表于 2012-3-8 20:56
& E6 [9 j9 _( B  ?3 }1 F, z2 k谢谢支持哦% W& g6 W* }# d% T0 N
做不做得好
0 A7 o' O* k" W5 |也要各位团员的支持

. D& D% A) z" @9 F" q, Y+ I! u团结就是力量!{:3_291:}  愿狼团的老大太STEADY了!

無敵哥 发表于 2012-3-8 20:57   }# G7 k! D+ F
你要我被小琳殺死喔>_<

8 D/ S9 \+ J) g/ B* ^不会的啦!{:3_291:}  哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 20:44 ( ]" f: t* o1 X+ s" b
原来是这样哦
; I* v+ j1 R$ L  v如果你不相信的话5 M' K1 O% T: j# l+ S2 X  K2 |
就去证实,相信自己
! ~( E* L" j4 n) B) ~; r) m" S
主席,我是不介意她是那裡的人啦。。只是跟她在一起那麼久。。她連我叫甚麼名都不知道。。這才叫我心痛。。

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:56 - R; a. g; ]& B
小弟认同主席你讲的话,做人有时不需要太认真,日子就过的更美好

! V: H5 c% p1 t5 P3 [谢谢3 z+ g, F  h2 r
对阿,太过认真的话
* |7 d5 A# n3 `; y很多时候9 z: W! I2 z# k6 p# i# K. u7 v
往往活得不开心" I: e4 Z( D" Z8 D6 |, \* v. Q3 l
活在当下

bencock 发表于 2012-3-8 20:44
( F: r7 O- b; t0 B) \7 D3 C  Z我们的计划还没进行到咯!  呵呵
2 e% J5 ^4 B" V- i: T/ y
是哶?我以為你找過9979拍了~

無敵哥 发表于 2012-3-8 21:02
* p' W7 d3 [2 S1 W, V是哶?我以為你找過9979拍了~

! p- i/ j/ |# B他现在你们团里的御用摄影师嘛!{:3_291:}  下一次你叫他去咯!

bencock 发表于 2012-3-8 20:58
* m$ I- @, ]3 h" Z0 T9 X" n/ O团结就是力量!  愿狼团的老大太STEADY了!

1 j+ g5 d2 |7 c( W2 w% a哈哈哈
: b* \$ ~2 l8 o+ b2 N* |* K7 t团队就是要这样的
3 H, c8 a9 L8 x' K5 C$ j都是靠大家的努力
1 m0 R3 S+ f& O9 ~才会成长的阿2 `+ H" g4 U5 \6 K& S& q
{:3_292:}