WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

ccn 发表于 2012-3-3 12:14
8 H, h. K* N% i# q谁回来了??是阿俊吗???是的话叫它call我,要找他!!!
: l" V& E* V0 p- B& Y$ I  w
你要找他不会自己call吗???停说哦好像回来三天把了。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:16 7 {  t7 X1 u& I3 I$ O0 H& ^) t/ {
不是拉,我哥哥回来鸟, 它比你还颠得,你问ccn就知道了,哈哈哈他被吓倒看不到路。呵呵呵呵呵
& @6 o) E0 f5 L, |- Q8 u$ B! P; y
我。。。其实。。。
$ ~: q% [: Y5 ^0 m; z- Z好像是认识你哥哥的

listerine 发表于 2012-3-3 12:16 : R$ P. _; u+ I
没关系,谁要就娶吧。。。

5 r- ~/ ]! I+ _1 d$ n; Y( W7 P2 a你不后悔放生她????{:4_316:}

listerine 发表于 2012-3-3 12:16
! V. z8 T- V: S没关系,谁要就娶吧。。。
: z9 k8 v$ j. u
你这样说,我太伤心了,唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:18 2 A- l: D- W% s
你不后悔放生她????
; P: \* D9 G/ u# [& N
我养他不起{:4_323:} 2 C8 F' w2 @4 {; \) `
喂他不饱{:4_325:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:18
5 k( j+ c  g. `* k5 Q1 p你这样说,我太伤心了,唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔

/ ~% V/ m3 L3 p是我高攀不起。。。。
2 W) o9 Q8 o9 z2 N, }你家族那么。。。
5 q( O' i! _9 p: @我只是一个穷小子
/ b0 V/ G- ^9 n' `  b( I暗地里做你的情夫一辈子,我倒是没问题

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:17
1 T  ?7 U* q" x3 f# w你要找他不会自己call吗???停说哦好像回来三天把了。

! t0 i1 V, I5 z$ I0 C2 vcall 了拉. 不聊了。byebye  .

listerine 发表于 2012-3-3 12:18
4 w9 D% j* _& S; l, I( S+ K, ^9 l" b我养他不起 - n0 X  i& u' z
喂他不饱

x: V/ h* X1 x+ \. g9 A; {少来,你那支会转弯的铁支喂不饱他???骗谁啊??????????

最近愿望怎么啦,男男配吗? {:4_318:}

listerine 发表于 2012-3-3 12:19 5 M! P" h/ V0 b, j% ]3 }
是我高攀不起。。。。
7 H" A1 b8 [0 z' n! a" h0 L, b* S你家族那么。。。2 a6 A. n, b4 l$ V! _* M; J! K
我只是一个穷小子

: A# D. F" {# M4 \不要傻啦,它们也不是什么好家伙。

listerine 发表于 2012-3-3 12:19
/ R+ t5 D$ ~2 ?6 r( X是我高攀不起。。。。
  K7 Z- u0 |$ ^! F7 w3 R" r8 p你家族那么。。。
- I' r3 C$ P" h4 H8 g3 Q我只是一个穷小子

# ~$ J" N* w! B9 L0 G) h那你入赘咯~~~~~

ccn 发表于 2012-3-3 12:20
. p, P# Y( F; d- w7 ocall 了拉. 不聊了。byebye  .
7 w" }) l; [0 V6 _
拜拜,吃饱一点哦

哇,才一天没有上,就有那么劲爆的贴啊=.=

i4u 发表于 2012-3-3 12:22
5 c% P6 S! ], {. k最近愿望怎么啦,男男配吗?
9 F5 E" O2 y7 D" j' F
荷兰乳牛是母的

listerine 发表于 2012-3-3 12:34 & H: P* D; J+ E
荷兰乳牛是母的

. X$ c! u' M* W: Y. c/ Y英明一世2 g! `5 [3 m- F5 C' c
糊塗一時
5 i) T9 o5 b, \! D, `  l1 R" m" o
7 p6 p) f2 a2 p% M" hXDDDD
  D; B8 o9 C( ?1 v6 T9 t恭喜你成為主角了

1718 发表于 2012-3-3 11:23
2 @; {+ c, T+ v有时间,我会call你和新山人的。。。我会安排时间。。
* T' e8 ^$ C& F9 Y. \0 L" @
做末烧到我这里来。。。。。。

人紅是這樣的拉  发表于 2012-3-3 12:41

mankind169 发表于 2012-3-3 12:38 & [/ S8 J+ _, g. K% b* n
英明一世- n# f; x5 E  `1 W
糊塗一時
5 J) ]$ V. `) j% L) i2 p1 e7 S

2 F: Z: m* f& E, f  Y( G唉。。。。。一言难尽。。。

listerine 发表于 2012-3-3 12:39
; Y8 x' \+ @: X! M唉。。。。。一言难尽。。。

" `9 a; p' ?: ^; v0 {8 F0 B是誤交損友嗎???
9 s/ H9 p, a( v/ B$ T3 HXDDDDD. w; O. A4 d8 l$ f( v4 {
5 c; \4 U0 V7 r
不過他寫你寫到很輕描淡寫呢 ( }2 m- Y! |; Y& l2 r( n% [& i+ z1 X
你沒有給他意外的驚喜喔 @@??

mankind169 发表于 2012-3-3 12:41
8 W6 ]* w- C( e是誤交損友嗎???+ f7 d1 D7 U3 L) R" d. l' L
XDDDDD
* o" A7 Z" I) F$ w
好像还没写完。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:24 ) R* U- A  S) p! R* x) r+ G
拜拜,吃饱一点哦

- N" B/ F" p% o2 Y% b多谢楼主分享 各种男人FR ~~ wakaka 太劲爆了 举双手支持你

如果再加埋照片就值满分了。。。。

listerine 发表于 2012-3-3 12:46
# e; c4 c- w8 L0 @, \2 ]  ]% L8 \5 X  l好像还没写完。。

F5 [: D+ d/ K5 Q  b要不你就先下手為強!!!
' \5 S' S; r: T( S' o, sXDD

mankind169 发表于 2012-3-3 12:50
: B# W# U8 U+ m# r要不你就先下手為強!!!
/ `" [8 T& i# N" @. M/ SXDD
6 w. ]; @% V7 @: W# l& w; c
我被恶势力恐吓了。。唔唔唔唔唔

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 12:51
; z1 r$ `/ C' G我被恶势力恐吓了。。唔唔唔唔唔

2 I' e( g& q1 u9 K7 ]6 u6 Q水哥 会保护你的 {:4_306:}