WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

新山人 发表于 2012-3-15 00:30
: I7 `, O; T, ]# g* y/ f' \1 g好像有见过这个ID。。。

! J4 h# |- @* u& W0 Y& O) p8 p3 M有啦那是都有和你聊天过原本要约喝茶的海啸后就没联系了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 01:04   H8 m! g3 N, S; ~, ^
有啦那是都有和你聊天过原本要约喝茶的海啸后就没联系了
5 K* B1 Y. w. }
哈哈。。。好久的事了。。。

新山人 发表于 2012-3-15 00:59
/ s4 P  R6 ]- z+ n  h9 R* Q1 }  f我怕无截至的冲,会撞墙!!!
: O% C2 A  G( e) U0 {2 Z0 ^
哈哈。。。。。不用怕。。。。是无底洞来的。。。。。不会撞墙的。。。。。{:4_327:}

citygun 发表于 2012-3-15 03:33 ! K3 {6 v4 b* j0 L" V
哈哈。。。。。不用怕。。。。是无底洞来的。。。。。不会撞墙的。。。。。
% q, Q# J3 t9 p
只怕深不可测,一失足成千古恨。。。

citygun 发表于 2012-3-15 00:53 ! O. A) q3 R7 V5 R8 ]/ ~
好吧。。。。我们再联络。。。。

2 I, n  t6 i# j/ u4 Y1 Q那我就等你消息咯!!

新山人 发表于 2012-3-15 01:06
, [: x5 a3 T+ J; c0 c哈哈。。。好久的事了。。。

, U0 }8 v( G  S# c! w* ]! Q9 O是咯海啸后你就被带走了!不就后就看到你变狼头了哈哈

本帖最后由 新山人 于 2012-3-15 11:17 编辑 " e3 x) ^9 ?3 V) H$ g0 I  W
五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 10:51 % j% d( a8 S/ n6 p7 @
是咯海啸后你就被带走了!不就后就看到你变狼头了哈哈
0 G) i( k* K# T2 E
6 f; j; @9 r: K. S0 }" r
我弱小的身躯,经不起那股突然杀到的海啸。。。被盖在最低的位置,几经辛苦才爬回上岸。。

新山人 发表于 2012-3-15 11:15 , J; {: j% {- p5 p" E
我弱小的身躯,经不起那股突然杀到的海啸。。。被盖在最低的位置,几经辛苦才爬回上岸。。
! Z- @4 D# H; a# A
我不是一样!从海里游到北极!都变黑了,% g" v6 F' t; p# X* c
所以现在名字都变北极黑熊了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 13:19 9 i" ~- H$ n' n
我不是一样!从海里游到北极!都变黑了,
2 R5 l" a& I% ?9 q$ f所以现在名字都变北极黑熊了

5 Y# N- h' H: i( |9 h3 G哈哈。。。。
* M, h% W8 K/ p
4 y9 W4 D9 d/ ?" C8 y现在有人要喝茶吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 13:19 ' _3 H5 I$ P: q9 v) W7 i% D  L
我不是一样!从海里游到北极!都变黑了,
! }7 N2 B& z( o* h/ a- ]/ w所以现在名字都变北极黑熊了
/ {* z/ Y3 F! m, ]7 w$ Y9 [
那么有空啊。。没做工??去CHEONG都 BO JIO。。。闷死了。。{:3_293:}

新山人 发表于 2012-3-15 13:22 1 E3 w" w! o# Z  |3 b% x3 T
哈哈。。。。# u$ q& L; k1 H+ c  S! |
, C3 ]& P$ U. }9 J; s" x) j, O; J
现在有人要喝茶吗?

8 F1 l* y. K1 t, ^/ G% N你是富二代。。。 不用做工的。。。 好命咯。。{:3_302:}

2 I' \$ c, M4 _# M) y
owenchin 发表于 2012-3-15 13:23   t, w) P: g- _% ^
你是富二代。。。 不用做工的。。。 好命咯。。
3 U' b& F& u) X4 }7 ^( _; q& F

% ]+ j9 |+ b7 X' W5 c谁告诉你的。。。这里传我的消息都是谣言。。。什么我是有钱仔,那天跟有人传我才20出岁。。。。这里很多人都还没见过我的真身。。。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 10:41 4 H8 D( v- D$ p$ o. I
那我就等你消息咯!!
1 ]$ i. q8 O* m! M
安排好了会信息你的兄弟。。。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 13:28 $ [$ ?* w; b/ M8 @
谁告诉你的。。。这里传我的消息都是谣言。。。什么我是有钱仔,那天跟有人传我才20出岁。。。。这里很 ...

% F4 n: Z' A8 d$ s其实我们有几次都碰见。。 只是我们不知道而已嘛。。。 哇哈哈哈哈。。。{:3_300:}

新山人 发表于 2012-3-15 13:22
$ F' ]# F! ]9 K8 \! w! ~  N: k# U哈哈。。。。
" M7 d- T$ _: L, t) q$ B6 _  |0 i- V+ F0 ^
现在有人要喝茶吗?
. F1 y  {7 o3 [% G0 I4 m; Z
现在我在新加坡工作陪不到你>~<

owenchin 发表于 2012-3-15 13:22
( L. \) i8 K" E( |那么有空啊。。没做工??去CHEONG都 BO JIO。。。闷死了。。

* j& A! A' z( |2 s% C我在波底冲所以没叫你>~<看看明晚咯

citygun 发表于 2012-3-15 13:28
1 C3 B5 S9 a* C7 l: O' V) e安排好了会信息你的兄弟。。。。。。
8 u. s& \  ]+ v% T+ M" M# `
哈哈~~~等你好消息>~<

owenchin 发表于 2012-3-15 13:40
, g. y0 L3 f7 F; {0 ?其实我们有几次都碰见。。 只是我们不知道而已嘛。。。 哇哈哈哈哈。。。

% }+ L/ B) o% S哇!最近当了私家侦探咯!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 13:52 8 d, B  t+ X8 J0 j
哇!最近当了私家侦探咯!
7 F4 h" T% m2 V5 D) B0 c8 f( ~! m
啊!!! 穿帮了。。。 你说那么大声鬼都听见啦。。。 哎。。。我这个私家侦探难做了。。。 本来还想去探新山人的。。。 现在。。。 (无语){:3_294:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 13:50
" r) x" T$ g/ ]! h哈哈~~~等你好消息>~<
/ }$ V+ H& m% t$ _; i' v4 M9 Y5 @
好消息?? 哇。。。 变自私了咯。。。

新山人 发表于 2012-3-15 09:22 1 V0 F* ?/ w, r/ y' u! X
只怕深不可测,一失足成千古恨。。。
% x# P) H& w# E/ _3 y
哈哈。。。成语都出哦。。。。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 14:01 * k; s) @& X) J: P
哈哈。。。成语都出哦。。。。。。。

! S* P+ k2 X7 H  B. i大大。。。 这是成语咩? {:4_322:}

owenchin 发表于 2012-3-15 14:20 ) y' U% K# I4 ~4 q0 ]; [
大大。。。 这是成语咩?
4 B- b$ C8 T3 i$ ]5 h0 g
哈哈。。。。。排射。。。。。说错了哦。。。。。。

owenchin 发表于 2012-3-15 13:57
* V6 z# r& j; T: V) L) [啊!!! 穿帮了。。。 你说那么大声鬼都听见啦。。。 哎。。。我这个私家侦探难做了。。。 本来还想去探 ...

) `- ~! ?! R( i* d1 e8 V哈哈~~我什么也没说哈哈