WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

jaws100 发表于 2012-2-22 22:02 1 ]6 F  G; W# f- O, L0 G( P1 g
没问题~~正在闷呢~`哈哈

0 p! b7 P  N5 J2 \3 ?1 ^2 a呵呵~~昨晚跑上跑下还好吧~。~

mrmagic 发表于 2012-2-23 09:50   E6 d0 T# @  x  b1 R9 n
昨天我有去哦..
5 C$ [) e4 l0 ]* @+ {8 u9 X) P' D我知道你谁..哈哈哈..

+ z; ?4 j6 ?. f8 X. Y4 \6 x0 N是吗?没没来叫我>~<去到哪里闷!玩的不开心
' }9 M& X# j4 \% H; f2 E抓不到kit

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 10:55 & h. P' a) K% d3 W
是吗?没没来叫我>~<去到哪里闷!玩的不开心) l$ f" i) i# @' Q( _* v5 E
抓不到kit

9 U* d( ]3 _' ]3 w; W你赶着上去楼上..那里得空鸟我..

硬石 发表于 2012-2-23 08:15
/ m# ^1 j8 U/ \+ U- l2 ]3 s那就来咯!谁怕谁丫!
2 Q$ I5 J# K3 |1 {
算了啦, g. i, b2 K6 C  l" b
你都没有心的3 A1 B) K+ t- e$ I4 j+ l6 y6 k
伤心啊
5 u4 L; Y+ f% F+ P

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 10:51
# K$ ?: u% r! B是哦!那就好好陪她>~<
- O1 B3 z0 V( ^* r: @在说昨天也不是很好玩
, G# v' J; p, T' |8 B4 G- u
没有钓到mm吗???{:4_325:}

硬石 发表于 2012-2-22 23:51
  x3 X& j+ X/ O- O4 `% i那几时才要带我去新的地方啊?
# K3 h& z- L3 W8 U/ {1 n
大大,是你带我去是吗??我哪里有这么多地方带。。。

mrmagic 发表于 2012-2-23 11:15 3 j' m" o' r& p& l" u
你赶着上去楼上..那里得空鸟我..
$ Z& M- t* x8 Z, T+ e8 ]
哇老~~那个要拍照片得是你哦!!靠

alamakteo 发表于 2012-2-23 12:53
; C# ~& N3 [  b& M没有钓到mm吗???

* d: Y, g: M4 m  M5 g5 \没有啦!很迟才进去>~<妹妹不多,又热~~
9 q: {/ K% l& w4 P找位子做找了办天,音乐是R没吃药没kit>~<

linglingling111 发表于 2012-2-23 13:08
& Q1 L. W/ n, u5 q8 P大大,是你带我去是吗??我哪里有这么多地方带。。。

' G5 e7 B+ ^5 w, B下个星期天我休息可能去百利宫哦!% u& [, {( [5 T' E; A  Z6 ^% l
最近没新FR哦><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:20 ; w4 R, I) F) w( N# d+ s. E4 t
没有啦!很迟才进去>~<妹妹不多,又热~~! l: y( l2 J! y8 T8 M; @
找位子做找了办天,音乐是R没吃药没kit>~<
  X3 t; c( Y, Y& O
5毒兄去哪里玩哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:20
( R, Y; c/ l$ c3 M3 z8 N7 @没有啦!很迟才进去>~<妹妹不多,又热~~
/ T' k' [7 u! ?$ R找位子做找了办天,音乐是R没吃药没kit>~<
: |: i0 k: {9 [! x' ~5 [
拜三是这样的,如果是拜六晚mm多就不一样了。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:21
+ E2 s  M1 r2 s& l/ ?- _下个星期天我休息可能去百利宫哦!
. {1 u3 _: g+ I最近没新FR哦><
* |8 n: d* c+ Q4 G/ O
我吗?都没有冲到,哪里有FR,

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:21 - e- V0 @' ?6 D  H; W, d, [8 L- E6 l
5毒兄去哪里玩哦!
0 k: S- K, Z, _
昨天起dezon没什么开心还是陪你喝酒开心~。~

alamakteo 发表于 2012-2-23 14:22
/ p  ^5 I1 o  J. ^9 b拜三是这样的,如果是拜六晚mm多就不一样了。。。。
' |0 F$ w8 e$ ], g; W* r
是哦!我朋友开了色酒都喝不完>~<

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:24
1 i7 k; M' I# M我吗?都没有冲到,哪里有FR,

$ p& G" U7 p4 {+ `" f* O5 Q是哦!现在又在喝酒吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:26
: W% I0 ]" |4 k昨天起dezon没什么开心还是陪你喝酒开心~。~
5 d# U$ e5 y& [( y4 i( d0 y& q
哪里找要云去,他好像时常有去

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:30 3 `" q2 w5 E" O$ W/ a
是哦!现在又在喝酒吗?

. e- d  N$ J" J" [4 {1 W嗯,在家陪老婆,自己一个人在喝之闷酒

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:18
+ G: ^) z. n  U- R哇老~~那个要拍照片得是你哦!!靠

; u& q3 u  }# \谁哦?几时拍?拍什么?

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:31
5 c2 |5 A' E+ t" Z( B+ D嗯,在家陪老婆,自己一个人在喝之闷酒

7 U6 g: Y3 G- l3 K" B( ~不错啦!一边喝一边看FR

mrmagic 发表于 2012-2-23 14:38
2 n: \+ @1 g  ~9 w: o谁哦?几时拍?拍什么?
  n' ?( G! Y  v( U+ B9 C# O; l. I
不是你哦>~<懒惰猜加油

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:51
! q1 J" E6 P, c. D8 o不错啦!一边喝一边看FR

: L' ]1 R. ~. u9 Z  D在爬帖学习学习大大们的文章,

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:53 1 f# L# ]+ A# x% F
在爬帖学习学习大大们的文章,

* y( y2 u: L% k; E' l你那里要学><看了记住下次这里拉点哪里拉点就可以了咯>~<嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 15:02 8 O, J2 w1 I7 h, ^0 B. P
你那里要学><看了记住下次这里拉点哪里拉点就可以了咯>~<嘻嘻
6 P: L3 V! a: p. l7 Q$ r
就是有时有点醉,FR打成FK,我都不懂有多少,大大笑我了呜呜

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:52 ) m3 F* w. m( Y5 b+ M8 F% E
不是你哦>~<懒惰猜加油

( K3 Z% T* I% k8 m; u你在讲什么东西哦?我是最后和Angelwing一起出现的..短裤的..
1 U/ u5 b% x; C: K2 S* `我们这种小人物比较低调啦~