WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

小木偶大大,硬石哥哥说要煮团出国也!

twanl 发表于 2012-2-9 20:52
7 n) _1 i# I- J/ t' `( s" I. V008在面包城只会玩iphone,
6 F2 L! [8 _: p8 T
也对阿! R( t' I' y( O) S; C# U
由相信有美眉
: z% k0 k; E) T9 T6 i他应该也看不到哦
! L3 `. o( ?; a( |. u3 \$ {* m哈哈哈

twanl 发表于 2012-2-9 20:55 ' B9 `  `! r, Q; D0 }  y
小木偶大大,硬石哥哥说要煮团出国也!
: B2 l: G) ^$ @
是哦' M: q" j- q3 C, j
去那里哦?% s0 J# {5 |6 m5 M& ~3 ^% u9 W

小木偶 发表于 2012-2-9 20:57 6 N& Y1 H9 q  n! _, g# G, ?; `
是哦' H7 S; E; }( v8 K/ U5 }; y# N9 m
去那里哦?

6 |/ S. U, o7 r# X4 l2 \3 J他回家写一份報告,三个后呈给主席批准!
) ?: c( c( b$ t2 E3 x- D( V

不错的分享,008大哥果然厉害

twanl 发表于 2012-2-9 21:15
: o# d1 j% e/ C6 V- e: E! k9 Q他回家写一份報告,三个后呈给主席批准!
( @& a6 f2 h% V  y. ~$ ~
哈哈哈
% ]# k" |# V# o: M& N我相信3年都未必会好哦
0 X5 |1 c7 J3 I* p, E; ^开会决定比较快啊
7 _# n  f8 Y- s; a5 s. g8 Z哈哈

twanl 发表于 2012-2-9 20:52
, i8 e& S0 e1 }0 ]* ]. m008在面包城只会玩iphone,

1 I3 x) o8 u9 v  c' U我从良了不久玩Iphone。。。不然买来干嘛

小木偶 发表于 2012-2-9 20:57 * u" s, Z& Y- L& b: c: N4 g4 m
也对阿% f& o; u0 X4 u7 U$ z
由相信有美眉5 R5 d, {! w# A1 ~1 g3 H8 J, f
他应该也看不到哦

0 v5 e$ \$ [; a) l! n我的康头99%通过Iphone得到的。。。。

deluxe008 发表于 2012-2-9 21:44
( g) B6 W+ q6 a; L) i3 |+ ]我的康头99%通过Iphone得到的。。。。

; V7 d0 g0 I6 S: K1 z所以说
% o, g1 i$ K, `  P) ~你眼里只有iphone
7 u* q: A2 v: |" z7 L有美女经过你也看不到阿( Z4 g/ S/ f0 C6 ^- B% q8 K& }- o
真的是浪费阿
/ y+ ^$ G) }& m" z1 t哈哈

金钱伤害没关系!别心受伤害!因为,钱赚得回来!心就要花点时间了!