WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

小木偶 发表于 2012-1-30 00:33
0 h; Y8 X/ Y* O哈哈" g, f6 E* [6 f% ^3 @) A6 y( ]) r
他的图片很多哦5 W3 s5 a, U# r. [0 N4 G
就看他舍不舍得
+ w7 E4 X3 p' t: @$ X( u
羡慕一下捏。。。有没有劲爆图片啊? {:3_302:}

bananaboy 发表于 2012-1-30 00:45 7 y6 K; j4 H+ y
羡慕一下捏。。。有没有劲爆图片啊?
. Q1 C# V6 ]2 L0 g
我相信应该是会有的哦
+ J' G/ t8 S6 {叫他给我们看看啊

小木偶 发表于 2012-1-30 00:48 5 B* T2 q; W, ]8 ]+ L! X
我相信应该是会有的哦
  w+ I6 Q4 _* ~5 A叫他给我们看看啊
+ P: q! _* ^* x$ r. v. E$ i* V6 B
那你就要以你主席的身份叫他把所有照片给我们看啊 {:3_298:}

bananaboy 发表于 2012-1-30 00:49 / u. [: O3 r( G% x- J2 n
那你就要以你主席的身份叫他把所有照片给我们看啊
: U3 k( ?* c( o% ~/ ?" \* v
这个绝对没问题的6 O: I& A6 _% V& _7 B5 ~, v5 W- e- l
但是我怕他会以
1 l* c$ b6 w+ G. a% Z3 F太上皇的身份来拒绝我
! G+ S  G0 Y/ m哈哈哈

小木偶 发表于 2012-1-30 00:51
/ I# {  ~2 ]3 a& M, G' [这个绝对没问题的7 Q. _1 t5 g( p1 h$ ~
但是我怕他会以
% U0 {: n  x8 }/ D太上皇的身份来拒绝我

) p4 ]' U4 ~3 u7 x6 [) K7 Y罢免他太上皇的权力! 娃哈哈。。 {:3_298:}

bananaboy 发表于 2012-1-30 00:57 ! s, A1 @  P3 e- |# z7 v/ W
罢免他太上皇的权力! 娃哈哈。。

$ h& b9 Y9 S5 c' e' S) j2 I没办法啊) a: \4 ?8 D; w. L& s1 ?/ g
我没有这个权利去罢免他( ?: r$ u; |, O! r' {: G* J
而且他是精神领袖啊
( n& }7 n/ G  H# C没得罢免的& ?( M  n+ _" \, x; E/ d6 _* _5 e! x
他还在我之上的  T" g7 h9 |" w0 H8 y
哈哈哈

金沙 发表于 2012-1-28 22:16 6 Z+ E8 X8 l( K( S, Q6 j) U) v' {4 o& B
008哥哥 介绍好料给你
/ b( U- S* f2 o
这个绝品都给你找到厉害 {:4_309:}        

楼主。。。。你的fr好长好长。。。爱上小姐要慎重哦

7457 发表于 2012-1-30 04:49
4 V7 C% j6 }9 R3 L楼主。。。。你的fr好长好长。。。爱上小姐要慎重哦
1 p, l" W. V$ d0 H( u3 I" ^7 [
因人而异。。。。。

ccn 发表于 2012-1-30 09:42 : x' {- C$ T; Z0 ~6 T% @; u
因人而异。。。。。
+ Y4 R7 \: `3 x! I/ F3 X; }$ G
我看大大最近爱上了好几位小姐的咧。新年大手笔啊。

7457 发表于 2012-1-30 14:34 ! }6 Y) A2 ]* d# f, h; g4 t
我看大大最近爱上了好几位小姐的咧。新年大手笔啊。

# ^, c7 L8 W5 c. S+ C: K真正爱的只有一个。。。。

这个FR要不要花上8小时啊?

fredd 发表于 2012-1-30 16:02
" I5 y. d1 x4 r9 @这个FR要不要花上8小时啊?
8 S4 g2 c5 a& D
你是说写的时候???还是???

ccn 发表于 2012-1-30 16:05
# q& `5 u4 k1 ?+ p# e$ y你是说写的时候???还是???
$ U0 P6 E3 h/ K2 l
从开始写到写完咯

fredd 发表于 2012-1-30 16:08 ) B8 E3 o& K: J' X6 r" H8 O" u
从开始写到写完咯
/ @/ @/ w' D# f' S( D7 G
晚上九点多写到十点,赌了3个小时!三点零辰写到五点多,小睡一会。九点早上把最后的寺篇补上,十点多完成!讲近七个小时吧!

ccn 发表于 2012-1-30 16:14 : G' y- w- K7 N4 I6 L
晚上九点多写到十点,赌了3个小时!三点零辰写到五点多,小睡一会。九点早上把最后的寺篇补上,十点多完成 ...

! _. Z0 O) _# x- I8 w: K这么长就知道是间隔着写的{:3_296:}

fredd 发表于 2012-1-30 16:39 , e" w* {( o; y! R( A
这么长就知道是间隔着写的

, d; M! Y8 [, X; n0 I, g丫比的旧三个小时就写完。。。。。可能写恋恋宝贝的感触特别多吧!!!!

ccn 发表于 2012-1-30 16:48 $ l' V" \/ i$ s
丫比的旧三个小时就写完。。。。。可能写恋恋宝贝的感触特别多吧!!!!

* i7 Z$ u# v# D( @' M  q- D有时候情感涌上心头,是难以控制手中的笔墨。

评分

ccn + 4 绝对赞同!!!

ccn 发表于 2012-1-30 15:49
6 o0 s* O# O  v真正爱的只有一个。。。。
# p7 S  i6 T3 `4 _9 O( }, g7 l
透漏一下?{:3_292:}

7457 发表于 2012-1-30 17:12
# {, F/ @  }& \! T透漏一下?
# y+ a' T. C, y9 M
1)那英
( ~$ v; K5 \- s+ ^2)koei ; T* [+ R# C: m
3)  恋恋宝贝; B% ~% Z1 {& e+ u: X+ F: g
4)丫比
3 m" H0 p* v( a5)霏霏 (FL)& L7 v2 v% p8 ~7 t
6)微微(FL)
4 x' P8 ]% _, q7)linda
$ M# ?/ j) s1 r$ K6 H8)  可乐
3 R8 q' Z4 c' Y! Z0 v# v* F: t9)沙沙4 M5 ?4 }) [9 H& _' V8 y+ i/ S9 n: V' p
10)沙捞越姐4 _; ]" I# c4 ]0 n9 k) J7 a
$ L2 [- d8 Z+ I. P4 N/ _+ q
你自己猜猜看。。。。

小木偶 发表于 2012-1-30 00:33 8 f. S' i2 `! W3 ]. r. @- n
哈哈
9 M  ]: r2 n& q/ ~0 x( A$ w他的图片很多哦& o; N4 ^! q# S8 Z/ L+ Z4 s
就看他舍不舍得

: e. R7 i) Y. @2 _这理,妹妹不让我放!!

ccn 发表于 2012-1-30 19:44
, T4 `% J' I3 \( ?* V9 t这理,妹妹不让我放!!

5 E2 H  M3 C+ x# L偷偷跟我分享可以吗

金沙 发表于 2012-1-30 19:45 7 x4 t7 N5 V/ T  G4 g# X  g1 `, W
偷偷跟我分享可以吗
: T. j$ ]9 r* l/ C
我开贴了,去投票!