WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

大师兄又尝到好料了 – AA等级的RAINEE (有素颜照哦!)

火... [复制链接]

大家都很早喔。
8 Y1 h7 x3 M3 V; P0 n( Y阿ken 发表于 2011-11-8 10:08

: ]4 |  h) z  V1 U
' [/ ?# k( I& @0 R6 ^! e! ~- J6 H, m- v
    不早点起来努力赚多点,那里应付到你一星期来一个极品啦。哈哈哈

大家都很早喔。
: C( ]. R3 r  {! u- z阿ken 发表于 2011-11-8 10:08
& r5 e8 s; |8 C, B# E' U3 M
4 ^; X+ z8 O% k9 \! L) w

; \; N* M/ ~2 h: p    没变啦。。。要找吃嘛。。。

回复 180# bencock
, }' R& s( b3 n. y# |' `& I3 I2 y# q' ]$ L' P; H0 f+ V/ M/ A
# N8 L! R; h' |' \1 U  S0 T
    素颜都已近这么漂亮了啊,那绝对可以说是极品了,我现在已近心痒痒了哈哈,安排时间去{:3_296:}

早哦!那样玩会迟早把三师弟玩到残了咯! 哈哈哈! g6 o% i& S1 i- @- y; r, {: y/ G2 R
bencock 发表于 2011-11-8 07:44
  e0 ]3 T1 j! `) a5 w2 T

! ^0 i1 ^1 \9 y' ^/ W* z已经很残咯。。没力找美眉咯。。。{:3_293:}

到时那些世外高人排队找你X他们的菊花就不好了啦! 呵呵+ Y& z& ?) e% t1 q
bencock 发表于 2011-11-8 07:46

6 @8 M  ^+ ]3 H
' f1 T2 z2 r7 u( V0 b* H6 _1 ]) S6 U8 v8 x
    我想我可能是被插那个。。。别忘了变形精钢的影响力哦。。。{:3_294:}

回复  bencock
- W( K) `, T0 w. e8 ~2 C2 i  E- r$ h2 v, c9 ?

5 v" t5 T  L" J8 c    素颜都已近这么漂亮了啊,那绝对可以说是极品了,我现在已近心痒痒了哈哈,安排时 ...: O" _) i6 f+ F, M" x
小木偶 发表于 2011-11-8 11:36
3 Y4 h0 ?, X* w* B, x, ~5 m

0 B$ K1 i0 @8 {! N/ P$ o* g# ?( M$ y+ a' O' |- S) ?
    要就快咯。。虽然我已经找过这位美眉。。。可每次看到她照片,还是受不了的。。。{:4_327:}

要就快咯。。虽然我已经找过这位美眉。。。可每次看到她照片,还是受不了的。。。. j" c5 Z# ?! k) J- B2 k- C
hangluen83 发表于 2011-11-8 12:47
. b% K* g3 Z0 c  k
* b2 L$ {8 Y" I# J
# [: B8 [  U8 V3 p' P- P1 |
    哈哈。那你好不快去干第二次。

下雨了,特别容易思念某人。哈哈。

哈哈。那你好不快去干第二次。% W( c* i7 T* ]# D1 b
chick^bug 发表于 2011-11-8 13:19
  \; w% L8 z2 `  X8 o1 M
9 P3 @1 G6 c: b* r. l  z

! U9 J, z+ S; M* p    唉,会的。。可能没那么快。。哈哈{:4_327:}

每天去干他一炮哈哈

下雨了,特别容易思念某人。哈哈。' H, k- `( ]5 [
chick^bug 发表于 2011-11-8 13:20

4 \/ \4 N4 W& I" [- v3 i
& o& j- b) G% N$ t: @6 \; y. G5 P/ p$ }  H. X
下雨天了怎麼辦 我好想你) I$ @% s; ^. l0 L; N
不敢打給你 我找不到原因0 Q# u! k2 U' G9 [0 O
什麼失眠的聲音 變得好熟悉
4 K& A0 v# \2 L* F: ]- u) W 沈默的場景 做你的代替" \6 U; G+ r  m2 f& E$ X% P, m! b9 x$ W
陪我等雨停8 p. {; T' W/ I* @" h
8 u  g( F0 X. ~
, o7 h: ~1 q4 L8 u( ]
{:4_327:}

每天去干他一炮哈哈
7 A- w0 k2 Y8 J- U. ~; l, xchick^bug 发表于 2011-11-8 13:23
1 o4 B: b- g% [' C' M" h6 `

" [, J8 |; U- w4 ]" A# j
% U; `9 l* r' g3 A. I    什么意思???谁干谁?{:4_327:}

下雨天了怎麼辦 我好想你
; `& w7 N( l3 P) n 不敢打給你 我找不到原因
3 d  q0 Q; E( w& ?5 [ 什麼失眠的聲音 變得好熟悉9 X# Z# ^3 W3 U, q$ Y5 }2 a
沈默的場景 做 .../ h" x" Z$ _4 J+ I+ T+ }
hangluen83 发表于 2011-11-8 13:24
" [- |0 P3 ]! @
- [' C8 Z& L, I4 o1 J1 t

7 f6 K9 A$ }1 e: e3 h    学到写歌词了握。

什么意思???谁干谁?5 X; q- S: }. x% l) K8 U0 s
hangluen83 发表于 2011-11-8 13:25

: V: p2 s6 l3 w# f# J4 }0 D
: W( f4 ]; v% C( J/ v+ K% F
# s. n% R. F1 j8 F! p    你干rainee啦。

哇哈哈,您心情真是好。( ]! ^1 o/ }6 d/ d
阿ken 发表于 2011-11-8 13:58
# @  Q5 q+ F8 K( T4 N, R
4 S+ h* D6 K5 q% i# L' q# R7 L8 L
3 }8 r( [5 C3 O' m- u7 a! N* e
    我都还没看到你家的RAINEE。。心情哪里会好啦。。。{:4_325:}

学到写歌词了握。4 j9 a  F2 i$ X. ?! A* H. s
chick^bug 发表于 2011-11-8 13:42

) s5 @" b4 n* \3 S* Q
, K8 M) W2 N* S( Q! d
6 A, g  Y3 r% h) O# `) S1 D    学你的咯。。整天莫名其妙写歌词。。哈哈

哇哈哈,您心情真是好。# K: \) u" N7 ^( ^1 V0 i
阿ken 发表于 2011-11-8 13:58
. L& F9 w& x2 d7 ~0 X- {! l$ d/ U$ J

" b, l. h, S( _% h2 c: O2 A# S! Q, B
    现在只有你家小姐能把他心情变好。哈哈

你干rainee啦。/ J( G8 a- B" l( _
chick^bug 发表于 2011-11-8 13:43
0 b% A- m6 s1 q; r& K

- A8 s. C; p! D# r+ S+ _  g4 H2 K1 \' ^5 f
    我也想啊。。。。哈哈

感觉已经是超班了