WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
JacksonKidd 发表于 2012-5-8 13:45
5 ?( U! N' ?# W有Segamat的康头吗?
4 e4 l" u% `* u- E9 O8 r9 S* w
半邪骨,在街上star楼上。7 K' d' n$ H' M. \% S/ n! K
不过小姐一般般咯。

大大~如果打算申请做广告员需要怎样联络~小的不是要在JB这里的而是别的区域请PM

请问bw 谁有号码?我朋友要去,谢谢大大们
! a  a! V0 M) O9 a* u

有了,谢谢大大

那位大大有皇后89may姐的电话号码???
; Q$ \# R+ D' X+ R希望各位大大能赐号~~~在下感谢不尽~~~{:4_324:}

为什么新天地的帖不见了???

munchini 发表于 2012-5-21 17:00
( H# Y- B4 Y& J7 l. Y4 d) ?4 u1 X; S大大~如果打算申请做广告员需要怎样联络~小的不是要在JB这里的而是别的区域请PM

* Y# i+ c) c: S9 `' {- h$ U2 B请联系sub7管理员

新山有没有适合外劳“爬楼梯”的地方?

youpoiyou 发表于 2012-6-6 13:12   M. x: b4 Z: y. ]  j0 L4 w( \
新山有没有适合外劳“爬楼梯”的地方?

% X8 y2 o/ D! y. D4 c海洋大酒店价钱公道,偶尔也有好料

各位大哥, 小弟想在custom 附经 找安摸场, 有什么介绍, 搭的士可以到的?   bj ....good massage ... 我刚到新加破, 之前在kl cheong de....谢谢大家的意见!!

小弟将到免税区那里,请问各位大大附近那里可以找吃?谢谢{:4_324:}

skykoh 发表于 2012-6-8 15:12 6 D- T( ]+ j, N  v$ W1 s
小弟将到免税区那里,请问各位大大附近那里可以找吃?谢谢
- b! ~/ T* y! r) k, u% r8 Z: N
一个人去叫杯酒喝,过后就会有美女或阿姨来搭台的了。可以制造出很多故事也多变幻,靠自己魅力而定了。祝福你好运

nimakahei 发表于 2012-6-6 21:51
- W. z" O5 ~8 s2 v% n' w1 g各位大哥, 小弟想在custom 附经 找安摸场, 有什么介绍, 搭的士可以到的?   bj ....good massage ... 我刚到 ...

0 P; u& f/ v* B1 hBw是算上是好的选择,还有很多可以参考spa的主页帖子。慢慢找

新山的狼 发表于 2012-6-8 15:41
2 K) Q% ?0 X3 o一个人去叫杯酒喝,过后就会有美女或阿姨来搭台的了。可以制造出很多故事也多变幻,靠自己魅力而定了。祝福 ...
3 v" d) h' D3 D2 d6 O
谢谢大大分享,但都是中国的?会被当菜头吗?还有那里喝才有好料{:4_324:}

skykoh 发表于 2012-6-8 15:47
, s3 x( {; J4 h$ C谢谢大大分享,但都是中国的?会被当菜头吗?还有那里喝才有好料

1 \$ q! O, c3 ~: k5 O0 l/ ?都是中国阿姨,价钱当然是当场谈判。这样就不怕被砍。试过波波了吗?极品啊

skykoh 发表于 2012-6-8 15:47 $ [9 e/ ~6 N) h3 `
谢谢大大分享,但都是中国的?会被当菜头吗?还有那里喝才有好料

, B7 L; i- c( z+ R都是中国阿姨,价钱当然是当场谈判。这样就不怕被砍。试过波波了吗?极品啊

请问版主老大为什么最近很多人和我一样按一次变回复多次的?我无心洗频,对不起  发表于 2012-6-8 16:21

: I  k4 {. S; Q2 ?; V那里都是中国熟女,价钱当然要现场谈好。免得被砍。
; B% D( z' @! Z- f7 H我不想花太多时间去喝酒找美眉,回家有酒味难脱身。因为有老婆孩子了,我多数都是上或按摩抓跟的。男人再坏都好也要照顾好家人和教育好孩子。这样出来冲也对得起自己的良心

大大好也!玩的很有分寸。得跟你多多学习。  发表于 2012-7-5 12:35
好男人。。  发表于 2012-6-8 19:10

评分

LK2323 + 1
vincent3242 + 1 我很赞同

JB那里的SPA的环境又好,本地美眉比较多选择的有吗?

海洋那排又开了间新的T HOTEL有那位大大知道只是普通旅馆还是炮房,里面有康头吗?

新山有tomyam住家按摩吗?

masai区有fl可以分享马?

水哥出马,必有贴关。。。。. S/ u& M$ @9 j

新山谁有nl吃?

新山的狼 发表于 2012-6-6 14:16
- F4 A6 Q/ o4 o' |海洋大酒店价钱公道,偶尔也有好料
& A% o- I4 f" r3 C: w5 s
这个地方在哪里啊google找不到哦