WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-1-28 17:24
哈哈,还没到“死老坑”的阶段

明天凌晨不懂起得来看球吗?
不看又心挂挂。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 17:29
明天凌晨不懂起得来看球吗?
不看又心挂挂。。。。。

你家里有Astro可以舒舒服服的看,肯定没问题啦

ipman01 发表于 2014-1-28 17:38
你家里有Astro可以舒舒服服的看,肯定没问题啦

大佬啊,明天3:45am-5:45am看球,拉开4分,又要庆祝一下叻。。。。早上要回乡过年叻,很吃力。。。。

ipman01 发表于 2014-1-28 17:18
这条死肥仔现在扭计看可不可以做CEO,不然的话肯定不续约了,这么贪得无厌的球员,换做是教授的话肯定把他 ...

说老实的啦。。他的作风真的很令我讨厌下。。我从来买曼联球衣都没印他名字。。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-28 17:14
所以我对利物浦的队魂~Steven Gerrard~是无比的敬重

英超应该只是他一个。。看不到别的了。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 17:44
大佬啊,明天3:45am-5:45am看球,拉开4分,又要庆祝一下叻。。。。早上要回乡过年叻,很吃力。。。。:thz ...

哇兰,还要驾早车,那么唯有牺牲睇波咯

安全第一,安全第一

评分

愿望小兵 + 3

色仔仔 发表于 2014-1-28 18:53

Royalty是用金钱也买不到的东西,忠诚。。。忠诚。。。

所以,红魔那个死肥仔。。。唉,如果我是美国佬肯定将他硬硬卖给大巴黎还是皇马

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1 支持Royalty!

ipman01 发表于 2014-1-28 19:02

所以,红魔那个死肥仔。。。唉,如果我是美国佬 ...

温格也有兴趣。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 10:20
我还是喜欢爆牙苏

Arsenal应该没有机会签下他,就算Liverpool今年没有进前四,Liverpool也倾向把他卖到其他联赛,不会直接卖给竞争对手。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 15:17
转眼间,我也支持阿森纳16年了。。。。。。。。

前辈,我是99年开始支持Arsenal。

印象中第一场观看Arsenal的球赛是FA Charity Shield对垒Man U。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-28 14:55
跨赛季联赛49场不败是球队历史上永恒的经典

之所以称为“经典”,是因为很难再被复制,距今刚好10年了。当年的主力,超过一半已经挂靴了。怀念并期待现有Arsenal球员开创属于自己的皇朝。

Arsenal平局 2-2,期望Man City客场输球了。

大巴黎再出手!2300万镑抢签曼联阿森纳猎物 今日体检

据《天空体育》、BBC等英国媒体的报道,英超[微博]纽卡斯尔联已经接受了巴黎圣日耳曼[微博]对法国国脚卡巴耶2300万英镑的报价,卡巴耶将在今天接受体检,随后就将加盟巴黎。

周日纽卡拒绝了一份巴黎圣日耳曼对卡巴耶1400万英镑的报价,而仅仅两天后,巴黎提高了报价,并终于得到了纽卡的同意,周中英超纽卡将客场挑战诺维奇,但卡巴耶并没有随队出征,这说明他距离成为巴黎圣日耳曼球员已经非常接近了,RTL电台报道,28岁的卡巴耶将得到一份3年半的合同,年薪550万欧元。

2011年卡巴耶以430万英镑的转会费从里尔加盟纽卡,迄今为止为纽卡出场93次打进18球助攻15次,目前他已经为法国国家队出场26次打进2球。

值得一提的是,卡巴耶的出色表现让他一直是诸多强队心仪的引援对象,曼联和阿森纳都非常希望得到他。

评分

愿望小兵 + 1
jayjayjay777 + 1 他回国了。。。

红卡的错?。。。

可惜迷失机会了。。。
我们在那里也和。。。

遭逼和了,心情很低落。。。。。。。。

评分

TNM + 1
santiagoal + 1 菊花给你吊一下~
ipman01 + 1 。。。
jayjayjay777 + 1 安慰一下。。。

色仔仔 发表于 2014-1-28 18:52
说老实的啦。。他的作风真的很令我讨厌下。。我从来买曼联球衣都没印他名字。。

也可能是他的经纪人搞的鬼

色仔仔 发表于 2014-1-28 18:53

你忘了你队的长青树了?

ipman01 发表于 2014-1-28 18:59
哇兰,还要驾早车,那么唯有牺牲睇波咯

安全第一,安全第一

过了今晚,领头羊不懂还是我厂吗?

要博两队同时失分,难度太高了。。。。。

ipman01 发表于 2014-1-28 19:02

所以,红魔那个死肥仔。。。唉,如果我是美国佬 ...

肥仔去皇马托7咩,跑龙套就有他份

enjoythe9 发表于 2014-1-29 00:29
Arsenal应该没有机会签下他,就算Liverpool今年没有进前四,Liverpool也倾向把他卖到其他联赛,不会直接卖 ...

是咯,如果季初不是搞笑的4001万镑,而是敢敢炸5000-6000万镑,我看爆牙苏早就在我厂了。

enjoythe9 发表于 2014-1-29 01:29
前辈,我是99年开始支持Arsenal。

印象中第一场观看Arsenal的球赛是FA Charity Shield对垒Man U。

也没差几年啦,大家都是枪迷,忠诚的枪迷!go go gunners!

enjoythe9 发表于 2014-1-29 01:34
之所以称为“经典”,是因为很难再被复制,距今刚好10年了。当年的主力,超过一半已经挂靴了。怀念并期待 ...

拜任快要破纪录了

enjoythe9 发表于 2014-1-29 05:38
Arsenal平局 2-2,期望Man City客场输球了。

唉,Man City打和我都偷笑了。。。。。

还有个Chelsea。。。。。。