WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]

从此这个瘦高的法国人将创造了一个辉煌的时代

跨赛季联赛49场不败是球队历史上永恒的经典

然而时代在改变,在当代足球中,冠军早已经不是全部

06年唯一一次打入欧冠决赛,却与冠军擦肩而过

ipman01 发表于 2014-1-28 10:54
Na$ri是因为好像你们现在Rooney的case一样,如果不续约就会变成自由身球员,球队亏很大

如果Rooney不续 ...

当初走了Fabregas,我厂已经很伤,这条没良心的家伙还是要走。。。正扑街

当劲敌对峙的时间久了,敌人也成了知己。两位功勋主帅惺惺相惜

十几年剑拔弩张,恩恩怨怨,对抗了一辈子,最后不过相视一笑,其实你我早已是莫逆之交。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 14:57
当初走了Fabregas,我厂已经很伤,这条没良心的家伙还是要走。。。正扑街

这条扑街忘了是谁让他成名的。。。

因为尽管你已是白发苍苍,满脸皱纹,但是这支球队未来一段时间的主教练还会是你,也只能是你

in Arsene we trust 这就是球迷的心声

只因有你

ipman01 发表于 2014-1-28 12:26
哈哈哈,很好的形容词

可能他要好像RVP这个叛徒,28-29岁时才来喷

他后面的张伯伦要追上来咯,留给他的时间不多了

ipman01 发表于 2014-1-28 12:30
哈哈,贝恩斯肯定有跟爆炸头拿料的咯。。。

爆炸头会不会是说早知继续留在everton,真的是悔恨当初啊

贝恩斯听了肯定缩沙

ipman01 发表于 2014-1-28 12:35
其实教授那时候的做法也是对的

毕竟也是靠副选军的功劳,一路杀进决赛,如果把这些功臣撤下,也于理不 ...

除了我们那么有型的教授,整个欧洲有谁会酱做?

ipman01 发表于 2014-1-28 14:24
温格:阿森纳赛程无优待 英超未助我们踢好欧冠

不用鸟那个老狐狸的啦,他的心理战术最厉害的

ipman01 发表于 2014-1-28 14:36
官方:阿森纳新星永久转会英甲球队

这个就是“啊边个“之一

ipman01 发表于 2014-1-28 14:51
温格的17年

2013年9月30日是温格执教阿森纳队17周年的纪念日,为表达我们的敬意,网易英超特推出温格 ...

转眼间,我也支持阿森纳16年了。。。。。。。。

ipman01 发表于 2014-1-28 14:55
跨赛季联赛49场不败是球队历史上永恒的经典

一看到Gallas,我的火又起来了,Chelsea买Ca$hly,他被当零头卖给我厂的。

ipman01 发表于 2014-1-28 14:56
然而时代在改变,在当代足球中,冠军早已经不是全部

06年唯一一次打入欧冠决赛,却与冠军擦肩而过

这张照片,是我心理永远的痛。。。。。。。

曼城今夏或免签萨尼亚

本赛季截至目前,曼城是英超列强中唯一一支还在4条战线鏖战的球队。冬季转会市场即将关闭,佩莱格里尼似乎并不打算有所动作,不过据舰队街媒体披露,智利工程师其实打算在之后的夏季转会窗口行动。

据《每日星报》透露,曼城对于另一名法国国脚萨尼亚也有一定兴趣。虽然萨尼亚的年纪偏大,不过他在本赛季表现出来的竞技能力依旧非常不错,不得不提的是,同马图伊迪情况类似,萨尼亚的现有合同也是今夏就要到期。目前,萨尼亚和阿森纳的续约情况并不明朗,此前他本人已经明确表示会“走一步看一步”。

有意思的是,曼城一直对于阿森纳“出产”的法国人很有兴趣 ,就拿近几年的交易来说,纳斯里、克里希均是其中的典型。除高额薪水优待外,曼城这几个赛季不错的成绩也有一定吸引力,或许今夏萨尼亚登陆伊蒂哈德,也不是凭空捏造的事情。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 15:16
这个就是“啊边个“之一

我还真的不知道兵工厂有这个啊边个。。。

不过还是要祝福他前程似锦

ipman01 发表于 2014-1-28 15:27
曼城今夏或免签萨尼亚

本赛季截至目前,曼城是英超列强中唯一一支还在4条战线鏖战的球队。冬季转会 ...

萨尼亚,现在是表现对我厂忠诚的最佳时机了!

愿望小兵 发表于 2014-1-28 15:17
转眼间,我也支持阿森纳16年了。。。。。。。。

我们都是老kok kok了咯

ipman01 发表于 2014-1-28 15:02
因为尽管你已是白发苍苍,满脸皱纹,但是这支球队未来一段时间的主教练还会是你,也只能是你

Asene = Arsenal

天注定的,不要改变它。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 15:20
一看到Gallas,我的火又起来了,Chelsea买Ca$hly,他被当零头卖给我厂的。

当年如果不是他在Eduador断腿那场哭爹哭娘的,搞到整厂的士气一下泄了,大好局势崩盘之下,我厂都不会N年无冠这样久

ipman01 发表于 2014-1-28 15:04
in Arsene we trust 这就是球迷的心声

之前饱受批评

成绩好了,球迷的态度也变得不一样。。。。

这张照片值我的满分3分的!!

稍候补上。。。。。