WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-1-28 11:25
阿森纳签署队史最大商业合同 年赞助费3000万镑

可喜可贺

恭喜枪手发大财。。

评分

ipman01 + 1 谢谢

愿望小兵 发表于 2014-1-28 08:16
现在只剩下一个宝,Rosicky,但愿教授网开一面,给他超过一年的contract。外面大把球队要签他啊~~

家有一老,如有一宝

莫扎特

评分

愿望小兵 + 1 好淋型啊 最后一分了

色仔仔 发表于 2014-1-28 11:43
恭喜枪手发大财。。

也恭喜你们买到眼睛

愿望小兵 发表于 2014-1-28 08:25
坦白说,是我厂负了他,想当年的欧冠,谁不想踢决赛,他没几分钟就被换下。。。。

都是Lehmann。。。唉

愿望小兵 发表于 2014-1-28 08:34
come on bro,我从他17岁就希望他喷井,喷到现在已经7年了,他就像我家厕所的水龙头,通常都是水压低,不 ...

哈哈哈,很好的形容词

可能他要好像RVP这个叛徒,28-29岁时才来喷

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:22
爆炸头不懂跟他说了什么。。。

哈哈,贝恩斯肯定有跟爆炸头拿料的咯。。。

爆炸头会不会是说早知继续留在everton,真的是悔恨当初啊

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:32
你不懂教授很有“型“的咩 ,决赛都敢敢派副选上阵的,更何况是16强的FA Cup。。。。

联赛杯决赛。。。

正牌豪哥 发表于 2014-1-28 09:36
我知道啊,前几年的事历历在目啊,那时候在下我差点连血都喷出来了,哈哈哈 ,没办法,这就是wenger,永远 ...

其实教授那时候的做法也是对的

毕竟也是靠副选军的功劳,一路杀进决赛,如果把这些功臣撤下,也于理不合,影响军心啊

只能怪门将和后卫的头脑一时短路咯。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:50
做CEO?!,他可能有把这个条款放进contract也说不定

也对pun,

条款是只要他在红魔踢到挂靴,就可以做CEO

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:24
不会啦,和我一样假罢了。。。

对车仔,你们又不帮我们

ipman01 发表于 2014-1-28 12:35
其实教授那时候的做法也是对的

毕竟也是靠副选军的功劳,一路杀进决赛,如果把这些功臣撤下,也于理不 ...

说的对,如果副选军也能杀入决赛的话那就证明了我厂青年/后备军也很强大了,那是夺冠的好迹象 哈哈哈

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:14
钱多,债更多。。。

债是高层不愿意填补。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:15
活该咯。。。

不死也没用。。认为自己是无敌。。

温格:阿森纳赛程无优待 英超未助我们踢好欧冠

穆里尼奥之前表示,阿森纳总在赛程方面享有有待。温格回击称,“数据显示,过去5年,我们在英超比前四球队休息的时间都要少一些。这是事实,不是我的个人看法,而是独立机构的调查结果,这说明我们要比其他任何豪门都要休息更少时间。”

“关于赛程,你不用责怪任何人,赛程是被卖出去的,这是电视转播商决定的,我甚至都不能去责怪英超联盟,因为最后做决定的是电视转播商。如果电视台想要周日直播阿森纳VS利物浦,那比赛就会被安排在周日。我可以理解电视台,毕竟赛程是卖出价钱的,俱乐部可以获得不菲转播费。”

温格很不满,英超联盟和英足总没有在他们踢欧冠之前给予他们帮忙,“这事无需多说,因为你不能为力,因为有关方面什么都不会做。在其他联赛,俱乐部会得到帮助。我已经在欧足联会议上说过这事了,欧冠交锋前,两家俱乐部应该得到同样的休息。在某些联赛,比如葡超,他们有时候甚至会为了欧冠将联赛延期。最好就是欧冠参赛双方得到相同的休息时间。”

“很难说多休息一天会有多大的好处,但举个例子,如果你有球员遭受瘀伤,如果休息3天,多休息一天,球员的状态就会好很多。某些小伤病,多休息24小时就有很大不同。而且,心态上也更容易恢复一些。”

阿森纳或压哨签齐祖传人 温格盼季末留住萨尼亚

据《每日邮报》爆料,阿森纳方面有望在冬窗收官之际撬走“齐祖接班人”古尔库夫,由于德拉克斯勒目前有伤在身,单论性价比法国中场确实划算。此外,阿森纳老将萨尼亚本赛季结束后合约就将到期,温格希望能留住这位硬汉。

《每日邮报》:古尔库夫有望冬窗压哨加盟阿森纳

对阿森纳来说,沙尔克红星德拉克斯勒仍是不二首选,只是由于德国人目前有伤在身,3月份之前很难能够伤愈复出,再加上其3500万镑的高额解约金,因此阿森纳高层预计本周对这笔交易进行评估。而在这段时期,枪手也准备了引援备胎——法国国脚古尔库夫,《每日邮报》猜测他有望在冬窗关闭前加盟阿森纳。

现年27岁的古尔库夫身体强壮,技术全面,是一名极富攻击性的中场球员。2006年他以350万欧元的价格登陆圣西罗,不过AC米兰的两年时间里,古尔库夫的出场时间有限,只参加了36场联赛,其中23场还是替补。如今的古尔库夫身披里昂战袍,被誉为“齐达内接班人”的他本赛季联赛打进3球助攻5次。据悉,他和球队的合同将在2015年夏天到期,而他的身价也从巅峰时期的2000万直线下跌到600万欧。

阿森纳方面正是考虑到古尔库夫即将进入“合同年”,而且大赛经验丰富,侵略性较强,想要将这位法国球星签下,也不需要花费太大的代价。因此,古尔库夫很自然地成为阿森纳压哨保底的猎物。值得一提的是,此前揭晓的全球百大俊男中,古尔库夫可是作为足球运动员的第一顺位上榜,如果他能来到阿森纳,势必又将提升枪手的魅力指数。

与此同时,《每日邮报》还透露,温格有意劝说萨尼亚留在阿森纳,目前法国人与枪手的合约赛季末即将到期,不过目他还未与球队签署续约合同。“如果萨尼亚不与阿森纳续约,我们不得不去转会市场寻找新的人选。我们会努力留下萨尼亚,因为他是球队重要的一份子!他非常敬业,只要他仍在队中,他就会在每场比赛中倾尽全力。”温格表示。

ipman01 发表于 2014-1-28 14:29
阿森纳或压哨签齐祖传人 温格盼季末留住萨尼亚

据《每日邮报》爆料,阿森纳方面有望在冬窗收官之际 ...

齐祖接班人?!

这个玩笑也开太大了吧

不过可以用这个全球百大俊男来吸引女球迷就是真的

官方:阿森纳新星永久转会英甲球队

阿森纳官方宣布,球队中场大将 延纳里斯正式加盟英甲球队布伦特福德,加盟形式为永久转会,转会费并没有透露。

20岁的延纳里斯在7岁的时候加盟了阿森纳,在经过了俱乐部青训的层层选拔后来到了一线队。他代表球队第一次英超亮相是在2012年1月,当时对阵的是曼联,他踢的位置是右后卫。

作为英格兰青年才俊,延纳里斯一直是近几个赛季阿森纳U21的主力。上赛季他在青年联赛中担任了阿森纳U19的队长,带领球队杀进了欧洲青年精英锦标赛的决赛周。

这名出生于莱顿斯通的中场新星将和阿森纳租借此前在布伦特福德的前锋阿克鹏一起战斗。

阿森纳的每一个人都感谢延纳里斯对俱乐部的贡献,并祝福他在今后的职业生涯里一切顺利。

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:23
可能更多。。。

你队的老板出名的贪,我厂的老板出名的Niao。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:25
我看不行啊,太老了。。。

还可以踢多2-3年啦(只要不咬人)

ipman01 发表于 2014-1-28 11:25
阿森纳签署队史最大商业合同 年赞助费3000万镑

可喜可贺

不懂会不会又给温格存进银行吃利息

ipman01 发表于 2014-1-28 10:30
打和再重赛,第二轮打到加时拖到点球大战

打到他们精疲力竭

最好是大伤几个

色仔仔 发表于 2014-1-28 11:43
恭喜枪手发大财。。

谢谢谢谢,大家一样

温格的17年

2013年9月30日是温格执教阿森纳队17周年的纪念日,为表达我们的敬意,网易英超特推出温格执教阿森纳17周年纪念系列,本期的内容是温格17年回顾

迟来的回顾

1996年9月30日,阿森纳官方宣布法国人阿尔赛纳-温格走马上任

温格是阿森纳历史上第一位外籍主教练,而在阿森纳之前温格在日本J联赛执教名古屋鲸八队