WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
阿森纳春节魔鬼赛程!20天疯狂6战 打利物浦曼联拜仁

英格兰足总杯进行了第5轮比赛的抽签,结果目前的英超前两名阿森纳和曼城双双抽到下下签,在决定赛季走势的关键2月遭遇沉重打击。

足总杯的恶签导致阿森纳要在欧冠1/8决赛首回合对阵拜仁的比赛5天前,主场迎战利物浦;而曼城也没好到哪去,在足总杯16强迎战切尔西之后,可能只有48小时去准备欧冠对阵巴萨的艰巨重任。

二月份阿森纳之所以要面临魔鬼赛程,是因为在足总杯比赛之前,还要在联赛中接连对阵利物浦和曼联,实际上教授的球队总计要在20天内迎来6场关键性战役,而这还不算有可能出现的杯赛重赛。

而更糟糕的是,阿森纳的处境到三月也没有丝毫好转,要在18天内进行四场恶战。先是奔赴德国进行欧冠1/8决赛次回合的比赛,接下来要在联赛中连续对阵热刺、切尔西和曼城。

同阿森纳的遭遇差不多,曼城也将在下个月不到三周的时间里面临6场关键战。

考虑到目前英超四巨头之间的足总杯对决一定会被放在2月15日或16日的周末进行直播,阿森纳和曼城的欧冠备战显然会严重受损。

阿森纳魔鬼赛程:

利物浦VS阿森纳(英超25轮) 2014年2月8日

阿森纳VS曼联  (英超26轮) 2014年2月12日

阿森纳VS利物浦(足总杯1/8)2014年2月15日

阿森纳VS拜仁  (欧冠1/8)  2014年2月20日

拜仁VS阿森纳  (欧冠1/8)  2014年3月11日

热刺VS阿森纳  (英超30轮) 2014年3月15日

切尔西VS阿森纳(英超31轮) 2014年3月22日

阿森纳VS曼城  (英超32轮) 2014年3月29日

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:06
阿森纳春节魔鬼赛程!20天疯狂6战 打利物浦曼联拜仁

教练,你千万不可以放弃足总杯啊~~~~

阿森纳有钱了!1.7亿签新赞助 亨利泄密新球衣(图)

阿森纳新球衣

不对不对,是下面这张。。。

阿森纳官方宣布与著名体育用品供应商彪马公司达成合作关系,从2014年7月起,彪马将成为阿森纳的球衣赞助商。

据英国《镜报》透露,双方签订的是一份为期5年,总价值高达1.7亿英镑的合同,平均每年枪手都将有3000万的赞助收入,而此前阿森纳与耐克签署的赞助合同仅为7年5500万镑。

而球迷们对此显然更加关注的是,一贯缩手缩脚的俱乐部到底会不会用这笔钱在转会市场上有所作为。对此,俱乐部CEO加齐迪斯表示:“这笔钱,将会交给主教练用在买人上!”

值得一提的是,作为阿森纳的传奇球星,亨利目前的个人赞助商也正是彪马。此前网上流传着一张亨利身穿该品牌的阿森纳队服亮相的照片,而英国每日邮报也搞到了一张疑似新赛季球衣的谍照。不知各位对这款球衣作何感想。

wenger应该不会放弃足总杯的  放心。。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

莫耶斯挖角老东家失败!曼联猎物续约了 重金没砸动

埃弗顿官方宣布与队内核心拜恩斯成功续约,主帅马丁内斯在接受《卫报》采访时透露,新合约为期四年。做为曼联长期紧盯的猎物之一,拜恩斯与母队签订长约意味着莫耶斯挖角昔日爱徒的美梦彻底破灭。

本周二埃弗顿将在安菲尔德球场迎来默西塞德郡德比,而此时与队内王牌左后卫拜恩斯签约四年无疑为球队打了一针强心剂。曾执教埃弗顿长达11年的曼联主帅莫耶斯始终心系这位爱徒,但在去年夏天的两次报价均遭到了老东家的无情回绝。

埃弗顿在过去几个月当中始终在为留住29岁的队魂而努力,主帅马丁内斯表示:“我可以告诉你们一个好消息,拜恩斯已经与球队续约,合约为期四年。能够让拜恩斯在职业生涯巅峰期留在埃弗顿意味着很多,尤其是在一月转会窗口开启期间,我们将以一个强大的阵容迎接赛季后半段。

我们都很兴奋拜恩斯和俱乐部能有一个长远的未来,他带给球队的经验让我们对下半赛季充满期待。他的续约是球队内部的一次巨大提升,我相信球迷们一定会感到无比高兴,因为拜恩斯对埃弗顿来说不仅仅是一名球员而已。

你们可以看到他的日常生活和训练标准对年轻队员产生着多么重要的的影响,我相信在未来四年里他在球队更衣室内发挥的作用会越来越重要。”

马丁内斯还意味深长地承认,埃弗顿一直在设法招架来自曼联的金钱攻势并竭力说服拜恩斯留在队中,“拜恩斯与球队续约表明了他要不断提高自我的强大动力,相信他会把这种动力带到球场上。他已经证明了自己是欧洲最佳左后卫之一,并且还会变得更为出色。所以能让拜恩斯专注安稳地长期留在埃弗顿对球队是一个令人难以置信的提升。”

正牌豪哥 发表于 2014-1-28 09:17
wenger应该不会放弃足总杯的  放心。。。。。。

他每天都在想着那对大耳朵,再加上现在的赛程太密,我真的是担心他拿足总杯来开刀。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:19
莫耶斯挖角老东家失败!曼联猎物续约了 重金没砸动

爆炸头不懂跟他说了什么。。。

评分

ipman01 + 1 哈哈,这样也给你想到

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:21
他每天都在想着那对大耳朵,再加上现在的赛程太密,我真的是担心他拿足总杯来开刀。。。

应该【搞】的定的   大耳朵固然重要但万一有啥闪失FA 杯也是个安慰呗  哈哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2014-1-28 09:28
应该【搞】的定的   大耳朵固然重要但万一有啥闪失FA 杯也是个安慰呗  哈哈哈哈哈

你不懂教授很有“型“的咩 ,决赛都敢敢派副选上阵的,更何况是16强的FA Cup。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:32
你不懂教授很有“型“的咩 ,决赛都敢敢派副选上阵的,更何况是16强的FA Cup。。。。

我知道啊,前几年的事历历在目啊,那时候在下我差点连血都喷出来了,哈哈哈 ,没办法,这就是wenger,永远不按牌理出牌的教授,英超里他这点是排第一的,比mourino更难猜  哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2014-1-28 09:36
我知道啊,前几年的事历历在目啊,那时候在下我差点连血都喷出来了,哈哈哈 ,没办法,这就是wenger,永远 ...

你还好咯,我还差点进医院吊葡萄糖

希望教授这次“正正经经“的对待足总杯。。。因为

:T_T

评分

正牌豪哥 + 8 + 2 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-1-27 11:51
Mourinho,我绝对支持你废掉Ca$hly !!

举脚赞成

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-28 09:39
你还好咯,我还差点进医院吊葡萄糖

希望教授这次“正正经经“的对待足总杯。。。因为

对啊  酋长球馆里的柜子在等着【杯】。。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-27 11:59
曼联铁心留鲁尼!开3大条件:30万周薪+队长+神特权

鲁尼这根葱算什么料?

不如直接给他做CEO不是更好?

贪得无厌,得寸进寸!

评分

正牌豪哥 + 6 + 1 我很赞同
愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-28 09:43
举脚赞成

我算过左,Ca$hly唧大限已到,甘年肯定呱老乘。。。

ipman01 发表于 2014-1-28 09:45
鲁尼这根葱算什么料?

不如直接给他做CEO不是更好?

做CEO?!,他可能有把这个条款放进contract也说不定

恭喜WENGER 续约了。。。

评分

enjoythe9 + 1 谢谢
ipman01 + 1 最后一分
愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:00
恭喜WENGER 续约了。。。

稍安稍安,官网还没有宣布。。。。哈哈

评分

jayjayjay777 + 1 已成定局了。。。

而且还签了一笔庞大的赞助费。。。

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:02
而且还签了一笔庞大的赞助费。。。

跟红魔在亚洲那庞大的商业市场比,阿森纳还差的远啦。。。。

正牌豪哥 发表于 2014-1-28 09:45
对啊  酋长球馆里的柜子在等着【杯】。。。。。。

先拿个足总杯顶着档,太上老君急急如律令。。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-27 08:38
下一场对红军,有看头了

你们肯定赢的啦,放心。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-27 08:40
煲水新闻来的啦

应该不会拉,你们都肯花钱了。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:07
你们肯定赢的啦,放心。。。

难说。。。现在那两个S很Top Form。。。。。