WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fong01

仙月子 - 翻车货 Irene(第8页,月仙子自认是翻车货,但是又屈人,公道自在人心)

火.. [复制链接]
月仙子烂场。。。以前还没红就OK。。现在越红越烂。。那条肥佬又lcly。。。看到都想打搞他

继续顶上去

月仙子是黑店,说一套做一套,说的比唱的还好听。市面上哪间都能去,唯独月仙子万万不能去…

评分

hong25 -4 恶意灌水

patrickgoh 发表于 2017-4-9 12:09
月仙子是黑店,说一套做一套,说的比唱的还好听。市面上哪间都能去,唯独月仙子万万不能去…

等一下他们说你是枪手LOL

patrickgoh 发表于 2017-4-9 12:09

等一下他们说你是枪手LOL

路过路过路过

fong01 发表于 2017-4-8 20:12
我也会支持你。。但是我现在需要你支持!

刁也刁过
骂也骂过
发泄也发泄过

fong01,我看算了吧
毕竟150而已,条女已经脱光光给你看给你摸给你插了
相信你的翻车帖一出条女也被仙子教训刁得很惨,算了吧

我们出来玩
有时没办法的,有时是运气不好

佳人有约的垒垒每个人说很好,
我去到这里不给摸那里不给摸,电话开大大声响不停,最后用手出,出了叫我自己去洗...

另,记得
十多年前我遇过条中国女看漫画书跟我吊嗨...
还有一路吊嗨一路电话响,
观音坐莲坐一半跑去听电话的都有,
不上也上了,当上一堂课吧!

ali4 发表于 2017-4-9 13:36
刁也刁过
骂也骂过
发泄也发泄过

都说不是百五的事。。 是月仙子硬说我是其他场的枪手,刻意去制造麻烦的。。

人家月仙子如此看起小弟是枪手刻意要写臭他们。。 我都只是配合将事情的真相公开吧了。。

最少让那位 angel 明白到屈人家是要付出代价的。。

wesley456 该用户已被删除

wesley456 发表于 2017-4-9 16:11
是否沟通上有误会?因为有时候小姐讲一套,客人讲一套,otk讲一套,加上行家煽风点火,如果你真的是吞不 ...

月仙子的枪手出现了,化身成为好人了。这里在月仙子翻车的人实在太多,一人一滴精都淹死你

法庭咩? 三口六面对质? 去到被人溶掉啦.

我等小消費者, 除了論壇還可到那裹投訴?

Martin8765 发表于 2017-4-9 16:47
法庭咩? 三口六面对质? 去到被人溶掉啦.

我等小消費者, 除了論壇還可到那裹投訴?

梹城消费协会

wesley456 该用户已被删除

是否沟通上有误会?因为有时候小姐讲一套,客人讲一套,otk讲一套,加上行家煽风点火,如果你真的是吞不 ...

不是我不谈和。。是月仙子自己不愿谈和。。 月仙子一口定我是同行, 所以只好配合月仙子继续顶着上。。 所以如果你有去月仙子,劝导他们诚意公开谈吧!如果真是误会,这样大家也都了解,对月仙子也不是坏事。。 但是月仙子有诚意吗?

虽说我们在这里顶也应该影响不了它的生意~
不过还是要顶一下~
赔不赔钱已经不是一个问题了~
问题是他们的服务态度真的要不得~

路過看看最新發展

评分

hong25 -4 恶意灌水

顶到月仙子赔钱为止

我想,楼主要的是一个道歉多过于赔钱吧。不过话说回来,月仙子神隐了好几天,不久前又听到中扫的消息,现在是逼风头吗?原本近期要到KL去,都不知道该不该上去了,怕到了现场没开就暗捶。

fong01 发表于 2017-4-9 14:56
都说不是百五的事。。 是月仙子硬说我是其他场的枪手,刻意去制造麻烦的。。

人家月仙子如此看起小弟 ...

如果是我,就算了。
同不同行他喜欢说就让他说,反正也不会影响到自己的生活
况且大家都有在看的,公道自在人心

以后不再去这个场也不会怎样
外面的森林多得是
回复 1 0

顶到月仙子道歉为止

我是月仙子 发表于 2017-4-5 00:25
请大家看看和评论,楼主说我们威胁他。现在我把PM里的聊天记录载图出来,大家可做参考我们有哪一句是含有威 ...

大大你说上了投诉帖就没有得赔,为什么上次有几次都是有投诉帖才赔钱的?何解啊??何解啊???

fong01 发表于 2017-4-9 00:06
月仙子称没恐吓,以下是月仙子私聊内容

而且你用好几个账号一直写我们场的翻车贴 我们都知道。你每次来 ...

大大人家时常都用cctv来吓人的,你还是息事宁人吧

大大你是那里看到是沟通问题的?我找不到咧