WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

Cutter80 发表于 2017-4-10 15:11
& o9 K. y6 q" T, k5 C, m% h: |# n颜值好像没那么高。。。

& l$ @# S: u+ v' `7 r这种酒鬼妹是酱der啦。喝醉了就可以上车

T.K.O 发表于 2017-4-10 17:38, A8 N! }+ p) U; a3 T* ~
也对,谁看到这样的情况,都立马软了咯
5 W8 e2 l5 t. A/ E4 r
不想再碰到第2次。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:03
% e* j& n- f3 u7 C3 k- [. Y是的,有位大大回了5 h8 R/ X6 q7 o" ?
谢谢

5 `; r2 j" T5 w" ^4 e0 m1 G在愿望里根本是自由发挥。啥 炒果条。辣死你妈。bakso。 强国。东炎。薄饼。芒果干。呆弯。

评分

lohkwaiseng + 3
Cutter80 + 3 大大,来喝milo了!!!

taylor 发表于 2017-4-10 20:08
* M+ e* w5 Q! i2 A3 z- c5 X不想再碰到第2次。
  y) f  V0 c4 o  h
哈哈哪就祝泰哥快快找到好料了

taylor 发表于 2017-4-10 20:07! I" Y* x# e; w8 g, U% F3 [7 O
这种酒鬼妹是酱der啦。喝醉了就可以上车

3 f6 Z% g; \  J3 F" U9 A泰来大大早安。。。。。有没有芒果干吃呀?

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:04
; Q5 ^9 M6 K3 z6 r! M有回复有教导
& R" ]! ]% t, q. a3 G那里算骂7 J5 {# z% g& D
我给你的,密到吗?

9 ]/ v! J8 |8 C; w你是说哪一个。。。你仙不到的好像是吃药仔咯。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-11 08:50
, j2 F' X5 q9 p3 h3 s你是说哪一个。。。你仙不到的好像是吃药仔咯。。哈哈
% e1 K8 E* \2 R: ]; v& m+ ^/ X  h
我那里懂丫
. x- y$ a) N" G给了你那个咯

linglingling111 发表于 2017-4-11 17:433 [9 W4 H' V7 E2 F6 g
我那里懂丫
& G' D1 Y1 g4 I0 I. |+ [: n+ U给了你那个咯

' G+ A# K# b& K/ u% K" C* r8 n& G看照片好像是。。。4 h& `5 s" x1 h( h4 v! |0 a
泰来大大下午好!!!
: P, U' O& X% F0 A' b: l来推推下帖。。。哈哈

评分

taylor + 5

Cutter80 发表于 2017-4-11 08:49
6 l! r1 M9 d& c- v泰来大大早安。。。。。有没有芒果干吃呀?
& J" a1 q* G: b0 P& z8 B
这芒果干回国蛮久了。头像也没了。不知道是不是被抓

评分

# d" W: ^6 d  t+ z7 O- X
Cutter80 发表于 2017-4-12 15:18
5 ~! G1 d8 o- B4 w看照片好像是。。。7 _, @7 [' k1 J! M& K
泰来大大下午好!!!% Y$ r' I( y1 ?3 v' s
来推推下帖。。。哈哈
# V7 s( D7 Z+ e6 _

) h+ b. L4 m1 u4 G. X# k我推荐这个susie薄饼皮。唇厚的美女。橄懒也是励害

评分

zheng5999 + 3

Cutter80 发表于 2017-4-12 15:18
& E4 ~% u- ]( M3 [. }  v9 }看照片好像是。。。9 Q* F; c3 Y1 ]+ A. D$ v2 i' F+ T- W3 h
泰来大大下午好!!!
" Z+ y; j+ e) o( t$ R. z' l来推推下帖。。。哈哈

2 ]0 [  i! v) G4 O7 U8 I那里懂丫
4 x8 z% G5 X, L( R她吃不吃药都不关我事
, u- q, S* h8 P7 C! n& j我都仙不到,,,. B' ]  f$ x; k4 r' ^* H/ M$ }
呜呜

linglingling111 发表于 2017-4-13 01:07
2 m0 I; V; L! x4 f- q) ?/ ?那里懂丫
8 Z/ E: u" [2 }3 @& V% r她吃不吃药都不关我事
0 ^  n8 z; ]0 L5 S' X& L( U( p我都仙不到,,,

9 V# W8 ?, k# n( n0 Y. j/ M9 f可怜啊。。。哈哈哈

taylor 发表于 2017-4-12 16:54
8 E; ?# u2 n8 n3 M! O6 U. ?这芒果干回国蛮久了。头像也没了。不知道是不是被抓
9 z% S' a# i6 @8 r  v+ o: V$ x
还没吃过芒果。。。听说很甜。。。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-13 12:275 Q, y, o: x6 n' P- j
可怜啊。。。哈哈哈
0 }: `9 w2 x9 _3 Z0 T
你几时可怜我一下
( T% w5 N% ?( g% J

taylor 发表于 2017-3-31 15:17" X1 z% A3 K: W6 Z
没事。我不分享店名。不透露小姐在那里

3 ?# C3 w/ ]* M+ X你分享我也不敢去

linglingling111 发表于 2017-4-13 16:30! j2 ^- n4 `- u6 F0 t' k
你几时可怜我一下
* F8 n& v$ G& e9 t
不可能可怜你的。。。我很看得起你的。。。哈哈哈

taylor 发表于 2017-4-12 16:57
- S, V" Z  M, h$ K5 d6 |+ t3 X6 P: ?我推荐这个susie薄饼皮。唇厚的美女。橄懒也是励害

3 E- E" @5 H* E9 h我想知道是哪位仁兄在今早零晨1点左右在(口爆)已被封帖里挺我15分。因为我的权受限。看不到。

评分

taylor 发表于 2017-4-13 18:12
5 O, ~. e. j, ]2 H我想知道是哪位仁兄在今早零晨1点左右在(口爆)已被封帖里挺我15分。因为我的权受限。看不到。

# ^# ?' s: x( t5 ~& H, d不知道是谁,但是我看到泰哥的帖子我会不由自主的想加分支持你!

评分

taylor + 5

Cutter80 发表于 2017-4-13 16:48
. e4 {! T) l8 r7 ~: V! V  }' m不可能可怜你的。。。我很看得起你的。。。哈哈哈

' E- [  R" H; ~' r; a* d/ q呜呜呜. c. s' J# R7 z  A! U9 @2 u% A
有好料( C- w1 W1 O! s0 y+ r0 Z) Y" R
自己吃" a& b* t+ N/ B+ L& t+ O" O! ]
欺负我

taylor 发表于 2017-4-13 18:12
3 Z8 E' j; \, d. Z6 ]+ u" c' v我想知道是哪位仁兄在今早零晨1点左右在(口爆)已被封帖里挺我15分。因为我的权受限。看不到。

4 O' _" M8 F7 \$ s2 oT大大什么事了丫

本帖最后由 taylor 于 2017-4-14 11:29 编辑 # f' C) B, i+ o7 o  ^: t
Cutter80 发表于 2017-4-13 12:27
5 E$ L& [/ |& a  P: Y* B" u9 j6 x3 Z还没吃过芒果。。。听说很甜。。。。。哈哈
1 Z0 L, C  H5 Z: B* M
. `4 Y" |, {: K; Y9 J$ |# T9 K: ]
芒果干拿手的是喇全身。从脚指舔吸到头。爽翻天

Tigerbeer 发表于 2017-4-13 16:304 _4 G1 I( T8 e0 O- m( g/ U) t
你分享我也不敢去

9 A/ X: U3 e+ ^/ T我要是分享一下。肯定会影响到它的生意。所以不分享

评分

lohkwaiseng 发表于 2017-4-13 20:55( q3 i. I6 }9 Q- }9 D
不知道是谁,但是我看到泰哥的帖子我会不由自主的想加分支持你!

) Y9 _' r$ l6 Y; J4 u7 n" y$ d您还有一些都是铁粉。我全知道啊

评分

linglingling111 发表于 2017-4-14 00:32( G( f5 I; R' [, `$ P$ T
T大大什么事了丫
! A* u3 W+ o% h* u& `# S0 E
在我的积分版里看到。零晨1点左右。这位大神3,4秒内在我的留言加5+5+5。这帖。(口爆)  被版主封杀。是你吗?

评分