WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒分享前欧亚红牌¥¥¥ coco 2017 mar 15

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-3-26 18:31
. z( |$ e" E4 j& O8 s是的很多大神也很多枪手。
2 s' U: X2 B1 q3 h
哈哈哈哈哈哈,所以我还是躲一边就好

shawn-sunshine 发表于 2017-3-26 18:35/ {2 F; W+ l: u& ~& C4 `9 ]
哈哈哈哈哈哈,所以我还是躲一边就好
! Y8 W) J) p7 p4 F
我最近很闷。闷到慌。小3小4在lokap.小2回国没过来。小5还在找。目前找不到勒。

龟头进去了一半。哇爽死了。md这时她2手把我推开。忘了驾摩多要戴帽。

评分

taylor + 5 不知不觉进去了一半

heavenam2 发表于 2017-3-26 19:242 c8 V6 E# [1 x0 j9 c5 _# ]
龟头进去了一半。哇爽死了。md这时她2手把我推开。忘了驾摩多要戴帽。

6 [3 Y1 U, Z/ ~# }/ A( W7 Q0 C7 K这段是经典。能够点出的没有超过3个。

评分

heavenam2 + 10 啊啊啊啊,在下忽然感到十分荣幸!!

taylor 发表于 2017-3-26 19:40/ {) o- c: Z- F% i/ m- v( \6 y
这段是经典。能够点出的没有超过3个。

2 B8 Y& \# H  \; G, H8 S啊啊啊啊,在下忽然感到十分荣幸!!

评分

taylor + 5 应该的

heavenam2 发表于 2017-3-26 19:441 F0 s& h* q  f3 b! _, B6 C
啊啊啊啊,在下忽然感到十分荣幸!!
2 P& n: R4 L5 ], N
大部分都是注意美不美的打分数。伤害多少。认真看的不多。讨康的多。

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

taylor 发表于 2017-3-26 19:56
: M; l. ^, Q4 t6 w% q0 h5 H# ~. y大部分都是注意美不美的打分数。伤害多少。认真看的不多。讨康的多。
8 s) `! G; r; J6 w) r( Q6 F; ]
呵呵呵,我由于没时间过去新山,只有看报告的份,所以看得比较用心咯

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-3-26 09:56# j9 ^) H3 ]. {7 d6 b+ m
整间店关门。10位小姐全上车。我不明白是拿了锁匙半夜上宿舍抓人。

4 k8 l" ]- d$ G4 K0 G/ w哇!不会黑x老x不想出$吧!?

siasiau 发表于 2017-3-26 22:44
3 i# X+ C% M5 U0 m7 R哇!不会黑x老x不想出$吧!?

$ W7 ^9 ?5 I9 }1 v9 ~0 }有可能吧。太迟了。等待被潜送回国。不知何年何月才能见面。

taylor 发表于 2017-3-27 05:56
  v% l& x; }9 |$ V1 [; \有可能吧。太迟了。等待被潜送回国。不知何年何月才能见面。
: f% ~4 q& `/ w/ K* _0 E* I( K
taylor大大,早呀!!!!!
: ]" g: _3 q& k) L$ }最近好像又有大风吹了是吗??

Cutter80 发表于 2017-3-27 09:41
! h) i! B7 q  L3 u2 Qtaylor大大,早呀!!!!!5 o2 t8 l! Z' E% d6 i
最近好像又有大风吹了是吗??

^, k  B" ]! p. R8 q+ Q# B是的。小3小4被潜送回国。

taylor 发表于 2017-3-27 10:257 ^) r' O. X/ F  M2 C
是的。小3小4被潜送回国。

, A5 P" G' L9 _$ `  i/ r! }4 j$ [; G那看来大大得再出去找找下好料了。。

Cutter80 发表于 2017-3-27 10:42: ^! v! S' N+ Y# n7 R' ^' E
那看来大大得再出去找找下好料了。。

: n2 c9 x2 Z% W. h$ K% Z; ?是的。清明时节雨纷纷。我撞鬼了。

taylor 发表于 2017-3-27 11:10; {6 ^7 L% ~' Q& p. a  R- }
是的。清明时节雨纷纷。我撞鬼了。
( y$ C$ I# X9 L& S+ \0 I
哇。。。真的吗?在哪里哦?

Cutter80 发表于 2017-3-27 12:49" `' i4 i5 j. ?1 h
哇。。。真的吗?在哪里哦?

2 f' Q) h* K% t; `" L等多几天。我心静下来时会开帖分享。

taylor 发表于 2017-3-27 13:06
7 _6 P7 I+ W# H) j$ ~等多几天。我心静下来时会开帖分享。

0 z5 r$ q4 d' L/ D, G% q. z酱够力,撞女鬼还是??

khoo668 发表于 2017-3-27 13:10
9 u* w9 `( E/ D: @, w9 ]7 x6 a酱够力,撞女鬼还是??
( Q5 c- c, G6 n. z' Q1 f; r, h
就等我分享在按摩院撞女鬼记。

taylor 发表于 2017-3-27 13:20
/ o! L/ N/ R8 |8 A% C就等我分享在按摩院撞女鬼记。
$ |. T9 h  _7 t
讲到酱,好像不是真的鬼了咯。。。

她跟之前比有差很多,应该没什么保养

jokey 发表于 2017-3-28 05:14
2 q) p$ @! ^4 W: D  I' d她跟之前比有差很多,应该没什么保养
3 Z6 d6 S. L6 {5 o5 ~
以前每天开脚。只顾下面。上面顾不到。2粒波波还是漂亮的

taylor 发表于 2017-3-28 05:38% v4 }; ^, K, \/ W) o5 f
以前每天开脚。只顾下面。上面顾不到。2粒波波还是漂亮的
$ s. }& O& E# q: `* }+ x+ R6 u
大大早安。。。我已经预订等待你的巧遇小倩篇了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-28 10:17: e' k6 ]6 W) L: ]( t
大大早安。。。我已经预订等待你的巧遇小倩篇了。。。哈哈

* R. E& e) j: F9 J! d心里有点惊悚。不知道分享后。祂会不会出现在我脑海中。

zheng5999 发表于 2017-3-26 10:25/ O. O1 t4 i, g9 o3 r( b
其实一直以来都窝有个疑问,不知taylor能帮我吗?假如按摩到一半,有蜀黍来抓的话,窝门会如何是好?
( S  D! N$ a) V* F( E* D! w, T
忘了最重要的回答。千万千万不可以说有下水。会害到当事者。

taylor 发表于 2017-3-28 11:015 W! D+ \  `: k+ ^) {  v
心里有点惊悚。不知道分享后。祂会不会出现在我脑海中。

/ G9 n: S7 G) `/ w2 D+ `, ?, u不怕不怕,这里的狼盟兄弟可多呢。。8 U% p% r$ \5 z! k$ Q# E
至少我们知道在哪里,可以用我们的人气去压压。。。哈哈