WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

taylor 发表于 2017-3-6 17:25
2 ]+ |* X+ f, x9 Y7 s我每次只给$10小费。她都感动到一直合拜说谢谢。我呢最坏。把她慵抱一下说拜拜。

" u( ^- z/ I, e  H4 J- g  ~我也是给十块钱,除非我有其他要求。但我和你差不多,最后的十五分钟,都是让她躺在我怀里过的。aromat就在我家附近而已啊。

low6776 发表于 2017-3-6 17:38
7 v( `# K! s( D$ V" b2 b有翻车才有比较
% k% w1 D$ M' Z! ?/ {  Q
没事。翻一翻。下回小心点

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:398 g6 c% P6 K3 L4 C0 B1 z- r/ t
我也是给十块钱,除非我有其他要求。但我和你差不多,最后的十五分钟,都是让她躺在我怀里过的。aromat就 ...

9 Y+ q2 F2 m$ ~! G7 S进一步也可以。你懂的。不是下水时间不够

taylor 发表于 2017-3-6 17:41; l8 S/ E$ C; B4 y" J+ a+ L' Q
进一步也可以。你懂的。不是下水时间不够

/ l9 O0 Z! ^, E1 a7 }2 N有尝试,但是没成功。我不懂什么是不是下水时间不够?

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:46
8 z8 A: q/ I- E  i+ a& R有尝试,但是没成功。我不懂什么是不是下水时间不够?

$ s! E7 R8 B9 D& M4 d她会害羞的。灯关暗点。私人的事你可以事先告知。

taylor 发表于 2017-3-6 17:53
. q, c  K4 L; T( ?她会害羞的。灯关暗点。私人的事你可以事先告知。

4 @9 I& ~; q- T& f是这样的吗?上次也是她自己把灯调暗的。等她回来看看能不能成功

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:46
$ M; B* s8 n" ~9 P: T. x有尝试,但是没成功。我不懂什么是不是下水时间不够?

0 y) e& t) j7 |0 E5 }8 n3 p$ e. P她没有做下水。15分钟handky pantky够了。

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:55% X- u. s' Z, y) E  e9 a
是这样的吗?上次也是她自己把灯调暗的。等她回来看看能不能成功
0 [& q7 n4 n. ]
你讲到我有点心痒痒。

taylor 发表于 2017-3-6 17:55" }8 _4 [% p+ Y: A
她没有做下水。15分钟handky pantky够了。

8 Z' T3 s9 m# |6 K: [0 d" L0 m6 E她会要求top up的啦

taylor 发表于 2017-3-6 17:56
- {2 L, Z/ I% K你讲到我有点心痒痒。

* u. f* \# [3 Q3 c7 m+ c又关我事。不是心痒痒,是老二痒才对,我的小二也是痒痒

taylor 发表于 2017-3-6 17:40, C5 \, C) R. m" q4 O* Y
没事。翻一翻。下回小心点
& E/ i! o4 f$ }0 z4 j
T大大经过这么大风浪
; A+ x: J# E1 d* o# Q9 T( ~/ g( }什么都试过吧

zheng5999 发表于 2017-3-6 18:01
/ P. N2 L& X: _0 Y7 L她会要求top up的啦
5 L' V; T. S6 A
喜欢她。就要改变她。不是来改。你。教她用wechat 或是whatsapp  msg  free call

zheng5999 发表于 2017-3-6 18:02
0 v5 r& `) g- d# l3 k又关我事。不是心痒痒,是老二痒才对,我的小二也是痒痒

' s3 r) s1 J& e不是吗。头先痒  下来心痒  再下来到小头痒

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:15
0 \# J  R3 t4 y6 Y; u6 qT大大经过这么大风浪
6 I" K8 g+ X# e) k* `4 y什么都试过吧

$ E4 e; u( ?' o$ [8 x3 n你出现啦。我有叫jeffy参考你的开心帖。要如何上

taylor 发表于 2017-3-6 18:18' S* N4 e- x2 n& E" [" o# o6 q& x8 E  j
不是吗。头先痒  下来心痒  再下来到小头痒

7 a: P! W6 e- w/ [" D$ rTaylor哥说的真是太对了啦。(感觉在擦鞋)

taylor 发表于 2017-3-6 18:19. U1 a# s1 E8 Z
你出现啦。我有叫jeffy参考你的开心帖。要如何上 火
( H! V3 c; U) H* B
我都不明白' L- t$ Q4 k. ^- D( Q
什么是火?

zheng5999 发表于 2017-3-6 18:23
6 P# T; Q" g/ u% {' s2 VTaylor哥说的真是太对了啦。(感觉在擦鞋)

! {' }& D. j6 j9 f+ e真有你的想到插鞋

Cutter80 发表于 2017-3-3 16:05
& c' e1 J+ X$ W1 W% `+ P记得。。。你不是寂寞的。。。呜呜
% A9 a3 ]" j% r/ S1 L0 q0 j
每个冲的都试过的
+ x8 G3 X; [3 b0 Q% L7 o, y我懂有好多大大和我一样

泰哥,写出来是哪里一间, 让我们也避开避开

评分

taylor + 5

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:24
( u, E0 P# H! n' G( E我都不明白5 P6 P* S0 Y8 x
什么是火?
9 V5 n/ M- k) p5 S) Y& x) |
你回头看你的happy帖。在题目最后边。有个橙色的火。那个标字是你的帖有多人浏览。和评分要超过100分以上吧。系统会自动识别而出现那个 火。就是你的帖很火爆。写得好评。

lohkwaiseng 发表于 2017-3-6 18:28
) T  P1 w5 |" `9 z1 l泰哥,写出来是哪里一间, 让我们也避开避开
" Q8 Y' }0 E1 j$ s% B1 p0 i) C# r
跟安摩院没有任何关系。是她 68 号

评分

lohkwaiseng + 3

taylor 发表于 2017-3-6 18:30! \; u% K5 t! A: O6 K) O& P
你回头看你的happy帖。在题目最后边。有个橙色的火。那个标字是你的帖有多人浏览。和评分要超过100分以上 ...

8 d' f* Z: c$ U* z哦哦,最近都没什么空
) n. }8 O" D' ?! [得空才去看看
" `* B, {0 D# |# J- f+ q谢谢T大大的教导

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-3-6 18:25
1 p# g) _* X2 @" w4 |0 `/ t真有你的想到插鞋
' U) t9 Q7 N# Y" T% L% [+ _2 n% s/ {
现在真想见见你如山真面目。哈哈

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:24
( z! o. H" `8 Q9 u我都不明白+ F2 V$ l+ |7 M* F
什么是火?
: [3 ?& k/ ?* c( \
我的热情。。。好像一把火~~~~~ 燃烧了整个沙漠。。。哈哈哈