WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
chka 发表于 2017-1-1 15:43
& S8 e+ g3 |" r) c& G/ p* r8 ?# o可以回才回吧,先谢了,3分上限了
/ i- q3 d! Q5 {' P- g* L
今天也是可以发几个信

James94 发表于 2017-1-1 16:05
6 ~0 x! `: V3 O- ~. V% ?3 NTaylor大哥新年heng heng , 我选3,5,10 谢谢

6 ?8 g% [/ d9 v+ `  ]& D我会一直发短信。但受限每天都可以发几个

chris130677 发表于 2017-1-1 16:108 R. i# f" G/ @6 o# s; w
这贴加了3分,等下去别的贴再加分给你,感谢大大分享照顾小色狼
  K( X+ K* B$ m! z0 d1 e( I
谢谢了。。。。

小小来 发表于 2017-1-1 16:32- A' `$ W- h( A! N. _4 K6 D, g( W9 i9 p
taylor大大我加3分给你了!

0 ~. Q+ g" J$ K8 X5 [# @+ b$ @哦。谢谢你了

屁屁 发表于 2017-1-1 16:353 t0 S2 X% n3 N  K2 a
大哥。。happy new year

' a5 @, I- ?4 _, Y( FNew year heng heng.大家一起heng

weijian1127 发表于 2017-1-1 17:09
1 b0 G, k3 {, h( T+ a介绍几个来吧 Taylor哥 那个比较好

7 p! D* J, L8 T" ^* V; a$ s每个都不错看

mralibaba 发表于 2017-1-1 17:32: D/ ^, p8 i' v9 p
新年快乐,已加分,等着你给我幸福

9 |7 K' U" I$ K  r# i你也要快乐的过年

rawiswar 发表于 2017-1-1 17:40
' p3 T! E5 C' V# m5 K% N/ F$ c# JTaylor大大,我要7,8和10。谢谢。

; m$ a/ p6 h# B" |. v可以啊。。系统中毒。我每天都回信。但只能发几个

guesspop 发表于 2017-1-1 17:41
/ N; |# v9 J; f$ f( V) r4 d9 u大大加分了,请看pm。。谢谢
' x) L0 B0 ~) n0 |
看到但发不到。

一天大概可以发25个然后等24小时。。。 
9 R/ Q3 y  K9 }/ _/ M, y" h& g5 A, b8 S( i0 C
我加分了,看大大的心水可以给我哪一个。。

taylor兄,加你3分了! 等着你给我的幸福哦!谢谢!

BRIANBRIAN45 发表于 2017-1-1 17:53
5 d8 ~  S" i  |& {% N9 yBro happy new year ... 谢谢你。。。你随便给我吧。。我相信你的眼光!

o8 t" a1 o% ~  ^0 Y, {2 a我会一直发信到完为止

blind 发表于 2017-1-1 17:54
4 x. M. k3 o) a( QTaylor大大每次都眷顾大家,先献上三分吧!
) q- y4 a" Q- V: T
谢谢你咯。。。

tth8699 发表于 2017-1-1 18:32
1 O. S4 E. K% w+ s大大又给福利了,我也想要啊

' {% o. |4 J/ U3 {我会一直回信。dun worry

kyy 发表于 2017-1-1 19:02
& u, X' \1 w7 l) h4 U( W0 a/ p新年快乐老板

1 ^/ Q% w# H# a$ @( _3 }4 B/ c你也要快乐的过

samcc77 发表于 2017-1-1 19:379 {, \/ k2 f4 C3 k, \, A1 I
Taylor大大,新年快乐。好多好料哦

1 t8 [2 R5 G# E+ d+ r4 @3 \- f大家一起努力快乐的过年

kanasai5566 发表于 2017-1-1 19:46
7 G6 H" ~! @8 T) V% q: H那就123吧~谢谢~
! o) V; p8 b) N; H  a
你是最早的一个。已发给你了

taylor 发表于 2017-1-2 15:53
2 t( l  }; @1 A: N  ]6 i9 F1 P- z你是最早的一个。已发给你了
" H& e" f9 k4 L7 ~' l* p( y
T大大不用给我了, ?- ]) L! W7 _' M/ r
最近一直跑来跑去
/ `$ o2 g  a' K& ?# n( H( c都没什么时间在Jb

yoyotan1234 发表于 2017-1-1 20:14
* I! ^3 k% r' k8 d% [大大。。加分了。。请看Pm..
. H$ j2 r) b  f8 W
10号给错。今天受限。明天补发

屁屁 发表于 2017-1-1 19:54
+ ?4 u+ w- \1 f: b3 ]6 g% \( ^7 T哈哈。。。taylor哥分享。。分享。 分享
) O$ |8 [- c! P1 D+ ?9 j- w' u
是的。这烂系统搞到我没力发

taylor 发表于 2017-1-2 13:03% x, z8 k& J9 e: I% u9 S* C. y
谢谢你的100分support.系统有问题。今天只发到baddog7474.从最下面往上发。我发到眼痛。没力发。
3 x$ m. o7 a& s) s7 H
大大等你的好消息。

Yxlim 发表于 2017-1-1 20:022 E9 j& w  L  f& P6 i3 y0 \9 T/ r' k
给Taylor 大大赞
# z8 Z/ x- F: G
谢谢你咯。。。

taylor 发表于 2017-1-2 13:03
: g/ e4 U7 l+ H* ?- {6 Q. p! D% t谢谢你的100分support.系统有问题。今天只发到baddog7474.从最下面往上发。我发到眼痛。没力发。

( J; {( s* {' D+ }6 c8 w大大等你的好消息。

还期待大哥指路,尤其是那些经济餐。