WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

“家家”有本难念的经之好久不见。。。。。

火.. [复制链接]
萝卜头 发表于 2016-11-22 15:50
大大,不要这样生气,你不是说了,写这篇报告都预料到有人会不赞同的吗?
何必讲输了就发烂渣?你不是说 ...

没办法,我只是一个凡人,被人一直攻击难免会有情绪的,呵呵
是的,我有我写,别人不相信我也控制不到,随遇而安吧。。。。呵呵

love_CIM 发表于 2016-11-22 14:33
如果这广告 FR 是在投票过后,可信度高
却在投票前写份广告 FR  、帮她搞搞人气增加好印象
却始料不及 ...

我没你那么高聪明,不会这些,呵呵
只是刚好那天我时间上方便就去了,
没想到给你说到我刻意在这个时候去找她,呵呵

小泉哥 发表于 2016-11-22 14:13
我一点都不天真,什么事我都知道,我自己心里有数。只是有时不想讲破事情而已。
真的假不了,假的真不 ...

如果帮朋友算是被利用,我无话可说。
每个人都会犯错,难道犯错了一次就代表以后不会改过吗?

我覺得fr 只是個報告,如果大家看了作參考不就好了,到動怒和鬧情緒有點匪夷所思吧,
而且就算有福利也沒什麼吧,一個人光顧一間店久了會有折扣不會是一件意外的事吧?
為什麼大家會這麼激動我不明白,各有各玩,各有各心得分享,各有各享樂,
大家最初的目的只是尋開心和作分享而已吧。

不喜勿插,我只是很中立的去看待。
回复 0 1

hamsap696969 发表于 2016-11-22 18:37

69哥,你头脑这么灵活的人,怎么会被利用收买,可惜你这几年的好名声;好;

Yong888 发表于 2016-11-22 19:06
69哥,你头脑这么灵活的人,怎么会被利用收买,可惜你这几年的好名声;好;

我不聪明很单纯的,呵呵

小泉哥 发表于 2016-11-22 14:13
我一点都不天真,什么事我都知道,我自己心里有数。只是有时不想讲破事情而已。
真的假不了,假的真不 ...

大叔大大你说了那么多,所谓的真相都听过了,没有什么特别啊

hamsap696969 发表于 2016-11-22 18:37

大大帮朋友是没有收酬劳的,如果有收是交易,你是那一种

萝卜头 发表于 2016-11-22 19:26
大大帮朋友是没有收酬劳的,如果有收是交易,你是那一种

没有酬劳,出自朋友之情。。。

hamsap696969 发表于 2016-11-22 20:51
没有酬劳,出自朋友之情。。。

那大大你叫鸡有没有给钱的?家家给你免费的吗?

免费是一定的,花钱188求,不可能去,更不可能帮忙写贴子,。现实社会互相利用性交易。69免费也要看人。

一篇有争论性的报告

wwiixx 发表于 2016-11-18 09:46
悲慘的龜公fr,免費屌就去幫寫以為可以幫對方也滿足自己到處拿免費福利的習慣,留言串幾個盲fans 和 自己福 ...

这位大大说出这句"只剩下新人盲目粉和两三个个六狗福利党成員"突破了大部分会员心声。
其实找过焦赖美容师Kimi的老会员都知道楼主有跟她要求过写报告介绍客人赚回佣,忘记20还是30。当时美眉亲口说的。这些故事新朋友是不知道的因为找不到多年前旧贴删掉了这边
刚好之前疑似拿回佣被声讨的就叫一狗,
现在就到六狗
好了讲古完毕,下回分解

评分

luen + 1 感谢爆料

回复 3 0

愿望主席 发表于 2016-11-23 00:51
这位大大说出这句"只剩下新人盲目粉和两三个个六狗福利党成員"突破了大部分会员心声。
其实找过焦赖美容 ...

你好像懂得很多,期待你继续的讲古
这里应该会有很多人喜欢听你的古仔

评分

Oopps + 2 挂名"主席"当然辈分超然.......

我这个人很简单,有劲爆图看我就按赞加分,管你真假

我这个人很简单的,只要不是离事实太远的我都加分支持,这篇报告的分数我还是留给别的大大算了

愿望主席 发表于 2016-11-23 00:51
其实找过焦赖美容 ...

又一狗,又六狗,那意味着下一个是黑狗吗?

萝卜头 发表于 2016-11-22 22:38
那大大你叫鸡有没有给钱的?家家给你免费的吗?

你那么问要他如何回答,你应该问大大你帮人有条件的吗

gotze_ryusakira 发表于 2016-11-22 23:32
一篇有争论性的报告

这份报告是楼主故意制造出来的

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-23 17:28
你好像懂得很多,期待你继续的讲古
这里应该会有很多人喜欢听你的古仔

知道内幕的人不止他还有很多很多人,我也是其中一个,我在等着它包烟来啊!我啊,我还有很多证据在手啊,有照片有身份证号码,还有电话,还有很多很多啊!还有,我奉劝你们说话不要说到太紧,他会和那个版主一起删除你的账号,海,我可就惨喽,搞到我有几十个账号用了几十家手机去注册!,麻烦到要死啊!这个帖子出来之后,女的以后不需要再做鸡了,因为再没有人要吊了,男的以后不需要再写帖了,因为再也没有公信力了(续)

69兄, 这下真是树大招风了.......

也可能您今年犯太岁, 要去打打小人了........

鸡仔饼 发表于 2016-11-23 18:27
知道内幕的人不止他还有很多很多人,我也是其中一个,我在等着它包烟来啊!我啊,我还有很多证据在手啊, ...

鸡仔兄,做么要用几十个手机注册几十个帐号呢?

既然有下文,我们这些新手排排坐等下文咯

69的名声,没想到彻底败在一个女人手上,信任没有了!有点遗憾。

Oopps 发表于 2016-11-23 18:38
69兄, 这下真是树大招风了.......

也可能您今年犯太岁, 要去打打小人了........

你不懂就别假厉害,谁是小人还言之过早