WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
love4rever 发表于 2015-8-13 11:10
/ v0 X# B3 W' ejessie,那时开200,我没回复,过后又降价150,再多几天好像在agent的wechat看到价钱250了
& w- Y* H# j6 \# I5 b
她被蠢螂抬高价。我比较少推荐

love4rever 发表于 2015-8-13 11:10
0 H& [4 v! m/ P5 o. P! h& kjessie,那时开200,我没回复,过后又降价150,再多几天好像在agent的wechat看到价钱250了

% b  g. `- i0 P之前。最早没有人要时。$150是她的开价

' ]' k/ z6 d- E$ |6 mjessie,那时开200,我没回复,过后又降价150,再多几天好像在agent的wechat看到价钱250了
7 X  q- p  W0 X4 p
她蠢嘛。agent最少抽她$120到$150。剩下的只有她知道

精益求精,再攀高峰!

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-13 11:26
1 _3 s/ T* n0 X' c. o+ @她蠢嘛。agent最少抽她$120到$150。剩下的只有她知道

5 b: a& `" p$ v; H5 ^( I: e9 Z, o是咯。。。反而赚更少呢。。。。像之前不就好咯,他开心我们也开心

评分

taylor + 1

love4rever 发表于 2015-8-13 13:58
6 K1 Y( G) p$ A" S& i: x( l4 G是咯。。。反而赚更少呢。。。。像之前不就好咯,他开心我们也开心
4 Q1 p$ v# F& m9 W% b) g
以後的日子。找她还要龟头安排。哈哈

taylor 发表于 2015-8-13 14:20( ^5 y( E) K$ Q; E# I
以後的日子。找她还要龟头安排。哈哈
; D0 _  c' M9 l2 A" `
赔了夫人又折兵

love4rever 发表于 2015-8-10 22:34 ( v2 e; {1 _7 t) T5 v  U
多嘴一句,那些刚进愿望或者声望太少的,请你们多写fr不然想要拿康头会很难,也就不要怪我们不给康头,毕竟 ...
8 D: a( Z- e7 ~4 b# J3 g/ X( p0 J
我有—整年没出现,名望也低可怜发几个几我吧😀

taylor 发表于 2015-8-11 17:35
" V+ b& |$ I: S9 m! @6 _她现有在新3

* G0 _& h, ]9 k, a) i9 E/ R哈哈…谢谢Taylor大大的通知...6 X8 J, l* I) m; b1 d

! U. G' q$ j) ?9 n# `' ]5 f听说上个月她们的钱被人拿去不还,那个人还不接电话回信息…! [, Z9 z4 \- N
搞到她们没什么钱回家…
. z7 S( L0 y3 x  k  X1 p
5 u$ M4 p# Z8 S" B- i! d% J" J这件事大大知道吗?

评分

taylor + 1

下次如果我有新的NL,会给Taylor大大去试车先…

Rogering 发表于 2015-8-13 17:45 ! p& C. x7 y' ^$ E" b
下次如果我有新的NL,会给Taylor大大去试车先…

, ^& }! q, v9 C谢谢你的慷慨彭友

Rogering 发表于 2015-8-13 17:43
% Y- x" f7 C& x' \哈哈…谢谢Taylor大大的通知...
  E% R# g5 q8 K0 }
8 Q- g$ Y0 F5 w& O: X; w听说上个月她们的钱被人拿去不还,那个人还不接电话回信息…

# A- b! D; p* B我没听她们说过

好闷啊。。。泰勒有没有好介绍。。。。哈哈。。。。刚刚还想去tmn u 77找nora按摩,打好几通电话都没人接,就没mood了

love4rever 发表于 2015-8-13 18:10 5 ]7 o' ~' @/ W% j5 f. b
好闷啊。。。泰勒有没有好介绍。。。。哈哈。。。。刚刚还想去tmn u 77找nora按摩,打好几通电话都没人接, ...
1 O$ o. @! S% H; _6 R  W
你就加这个看看。我今天没空。她有囧我叻。你替我搞定她如何????嘎嘎

love4rever 发表于 2015-8-13 18:10
' k+ z' o" L; K3 z8 D好闷啊。。。泰勒有没有好介绍。。。。哈哈。。。。刚刚还想去tmn u 77找nora按摩,打好几通电话都没人接, ...

8 P/ a+ h! C* x/ M0 A她是马来美哦

是看看,等下她不要我。。。hahahah

love4rever 发表于 2015-8-13 18:31
+ z& r/ D7 |. B3 r( R是看看,等下她不要我。。。hahahah

* Z. I. L$ c3 s7 J2 m9 ~她不要你。还有她的姐妹淘。也是漂亮的呀

Taylor 给的是不是 7 和31啊?

Rogering 发表于 2015-8-13 19:22 ( p) T; v3 v. G

9 V5 I& v; g6 a; o8 T/ t给你加来看。是木是马来美。嘎嘎

taylor 发表于 2015-8-13 19:36 1 G: F' D: x- J9 J- ]0 V' Z" n: j3 ]
给你加来看。是木是马来美。嘎嘎

6 n2 S% }- p3 w; _% V  n# ]我会在这1,2天里加多4条美女。敬请留意。嘎嘎

他姐妹淘美吗?

love4rever 发表于 2015-8-13 20:26
/ z7 x" [9 K9 t4 s他姐妹淘美吗?
; H  y7 ]7 m* \: g$ q
你没问她吗????

Rogering 发表于 2015-8-13 19:22 ) N1 U/ @1 {4 S

2 X9 a. \; u8 z& Y2 C1 V, n) D6 p  J/ ?
Roger想不想一亲芳泽。哈哈

评分

Rogering + 3 谢谢大大你的私藏美女

分一杯羹来尝尝吧

评分

taylor + 1