WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
kksky 发表于 2015-10-23 08:06 " Y8 q& _7 `( I2 D! `- Z
anjel还好吧!算可爱型!身材娇小可爱~我觉得其他比较辣些~
9 C# R8 i+ Z$ Q
我只試过三个,包括Yana,还是觉得她最好,还有那位好介绍?

照片很毒一下啊啊啊啊

孤寒子 发表于 2015-10-23 06:46
2 R7 v- y8 F2 {0 W, y; Z* T# t! Y好眼力,她的婆婆是华人,
3 M/ g) N" I; U: |% Q+ w/ w5 y她老爸跟她都蛮白的

& i$ @2 _' E1 j/ S* k% D大大哪个是pika介绍下,认不出阿!其他顺便介绍~

Hen3997 发表于 2015-10-23 08:11
( C  a3 O  R' D我只試过三个,包括Yana,还是觉得她最好,还有那位好介绍?

9 {3 r9 |0 q# U) a! n# [! C: [你比我强多了~我只去过一次,anjel按的~看照片谁都认不出

Hen3997 发表于 2015-10-23 08:11
6 N; H. I; t/ B. Y$ p5 z( P我只試过三个,包括Yana,还是觉得她最好,还有那位好介绍?

@' {" o4 j9 G  N$ @请问大大yana也有口爆?

kksky 发表于 2015-10-23 08:27 6 r& |8 T' L2 r4 V% r$ Y+ S. |* t
请问大大yana也有口爆?

2 F/ I+ t6 B3 L, o6 g5 l' `" G没有!她有口暴陰影,刚出道时做过一些,现在连男朋友都不口交。
; [# J& D6 f; ^' H她offer我80脱衣打机,但我没拿。她也不会生气,一样有説有笑的服务。

kksky 发表于 2015-10-23 08:15
9 f5 a" ]9 M/ w4 R0 X; X  \) k大大哪个是pika介绍下,认不出阿!其他顺便介绍~

- L$ {  s9 v- i* |拿收机的就是Pika,五官美,皮肤较黑。按摩可以省了。哈

评分

kksky + 2 感谢分享

Hen3997 发表于 2015-10-23 09:32
9 K5 L. P$ b1 S; r0 P5 D; C拿收机的就是Pika,五官美,皮肤较黑。按摩可以省了。哈

( i/ D+ L9 l1 w" X$ y" G9 B怎麽了~pika不会按的吗?anjel@pika在中间!左右哪个是yana?

孤寒子 发表于 2015-10-23 06:41 : G1 n* K6 \/ y. q$ C) P: I
我没有要求过
- L* g9 x* H8 m  k- `+ C
为何呢?
# }3 ?" O; j4 N) j3 O1 [+ Q
0 a, y) C0 I, O! l/ F* ]! A. S) n7 u2 l& h

! h; l4 l8 E* N; B

孤寒子 发表于 2015-10-23 06:46 # a, L6 g) H8 b+ Y
好眼力,她的婆婆是华人,
& M) O# C4 l2 F* u8 g/ {/ E: w她老爸跟她都蛮白的
- U$ i8 ^$ I1 v
她穿娘惹装一定更漂亮

评分

skyblack + 3 我很赞同

货色不错, ; @& l# [) P! o6 f
只是4个妞?

anje 和 pika 好像不错 还没探索过这里

哇塞!我看到pika不错呢~奶子挺大的

留个脚印看看,我又硬了

Xemesis 发表于 2015-10-23 10:31
4 K6 K6 D* C  G! l为何呢?
1 M, K# s5 q5 S9 {: R/ `7 K# C
我的包茎,龟头翻不出来,很肮脏很臭,
$ V$ n2 K0 D( u4 @; c+ M- \我不想为难她们

jeettt 发表于 2015-10-23 14:48
/ A; y0 i. k# N3 B& {- n货色不错, 0 z. |- _  g' j6 ^' f
只是4个妞?

2 x% f" ^* j7 \& X, a还有其他的,我不懂她们肯不肯放全家福的

评分

外星宝宝 + 3 加油

孤寒子 发表于 2015-10-23 18:34 ' u( K7 A9 w7 @
我的包茎,龟头翻不出来,很肮脏很臭,
) a5 h1 ^* p, D; [/ A1 F& G1 b$ }我不想为难她们
5 c6 y" X* b( {+ _
平时没硬的时候也翻不出来吗

孤寒子 发表于 2015-10-23 18:34
, `# `6 H0 W+ P, H* I我的包茎,龟头翻不出来,很肮脏很臭,  s5 T/ {, Q* m0 x( `; P
我不想为难她们
) g6 ]- S: o' [, z. s" i. O- F
同样问题大大,可是去之前洗干净就好了啊

谁比较辣?: Z/ L) j/ m, A; H8 @
pika?

听你们这样说…
9 H/ ?. F3 @+ M: r8 V) |我真的要去那里冲了

Xemesis 发表于 2015-10-23 19:55 , J5 a  Q; f  p
平时没硬的时候也翻不出来吗
  o* P& K0 N( K9 F" n3 |( f
对,一直懒得去割。。。% o4 Y2 H3 o. T! `2 \& S
Maa siam legend的83,曾经说过,
( u: R( e0 J: H+ ], H: ?4 _; i, |8 Q我去割了就跟我去开炮,& v% g2 C4 Z/ x, ~% [: I
我觉得她是訕我的,所以没有认真

大根 发表于 2015-10-23 20:06 * U1 _* P9 m3 T/ ?: y
同样问题大大,可是去之前洗干净就好了啊

) T4 t0 N. Y6 ]- q# j8 R洗不干净的啦

longman88888 发表于 2015-10-23 20:20
4 W3 W  I# Q! B/ f谁比较辣?+ c2 l" y6 C7 `
pika?
  a8 [5 u" {5 o' E: r
这个难说。。。

孤寒子 发表于 2015-10-23 23:37 ! S2 u# z8 P, i$ K3 G; t7 }( Z
对,一直懒得去割。。。
- G" K0 l0 m9 A7 d. dMaa siam legend的83,曾经说过,
* ]7 f) V0 a  M" T& v: Q" v我去割了就跟我去开炮,
& x: R  j/ v5 I8 H
去割好一点% u/ K' F( [/ ], k% Q
以后机会就多了

评分

skyblack + 3 我很赞同