WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isaan

泰国酒吧kaki

kanewong 发表于 2015-3-11 13:29
QQ 不行啦。好烂的场。有人妖的。不骗你。不过有机会的话,可以教你如何分辨人妖哈哈

QQ以前没有人妖的,最近2-3个月有了。和maze以前一样,女子不够找人妖来顶。
btw,我好久没去QQ了,都是去YES。因为yes靠近我家。yes的女子我觉得不错啦,跟他们玩到熟了,很少吊花了,有也是一晚才吊个Rm100。呵呵。我叫那些熟的女子去做生意先,做够了target再回来。哈哈。他们做够了target就来我位置跟我吹水咯

satisfy322 发表于 2015-3-12 21:47
QQ以前没有人妖的,最近2-3个月有了。和maze以前一样,女子不够找人妖来顶。
btw,我好久没去QQ了,都是 ...

Yes ,我感觉人太多了。空气会呼吸不了。而且yes 一路以来给我感觉是砍人场。可能你比较幸运认识一个这样对你这样好的泰妹。恭喜恭喜

.........

评分

hong25 -4 漠视版规

星期日晚上去ONYX(by yes2)有人有興趣冇!有興趣就wechat我^^

wow
最近cheras有没有比较好玩的啊?

我也是谈心的

大大,请问那间比较好?比较年轻的有吗?

ssler 发表于 2015-3-14 10:44
大大,请问那间比较好?比较年轻的有吗?

要被人砍菜头, 一天就不会记的你, 去yes two吧。 如果想去玩得开心又可以和泰妹做朋友, 或者免费餐, 最好去sense.这是我个人认为

我以前是kaki,现在我很多朋友还是kaki,对我来说,spa是公厕,酒吧是vip公厕,或者是私人会所的厕所吧。公厕说好多少钱,明买明卖。那么后者呢就看人了,有的看人脉,有时看身份,有的看人才,样貌,口才。去多了这些地方,钱花多了,多多少少学到一点东西。人生百态,这些地方是个缩影,有人买醉,有人买色,有人过时间,还有其他。。。。
这里有不同的人,有不同的需要和目的,当然不是每个人有回报的。有人以小博大,有人人才两尽,也许这就是这里迷人的地方,和赌场没有什么分别,这么多年的风风雨雨,也许我想做一些总结,希望和大家分享一下我的经验。
什么地方就有什么样的规矩,有自己的玩法,玩游戏前,先问问游戏的玩法,不然吃亏是自己。小弟的经验是,每到一个场都会先和boy,supervisor,还是经理搞搞关系,请喝酒就是这些人,小姐就随意了,最好是话事人塞来的,买个人情。他们的内情比我们的眼睛有用的多。
地方玩熟了,人情味也重了,安全感也有了,不怕找不到猎物。这些年我都跟着管理人跑,他们开哪里我们去哪里,没有发生过什么事情,就算有也有道理可以讲。提醒大家不要跟小姐跑,这是很不值得的,如果不是真心相爱的话,最好不要。
再来就是批对了,什么小姐喜欢什么类型,最好搞清楚自己是什么类型,什么条件,可以付出多少才不会影响自己。有些小姐比较慢热,需要多点时间。
好了这里要分享一些沟通的问题,外国小姐很多不会讲我们的话时候应该怎样呢?是不是代表没有机会呢?当然不是,喝酒这东西就是最好的突破障碍了,假如你肢体语言和脸部表情丰富的话一样没问题。
最后切忌以本伤人,大家一团和气出来玩,开开心心回家就好。

评分

isaan + 3 感谢分享

kenn1997 发表于 2015-1-31 22:01
EAST CLUB星期天喝好像有offer,听朋友说

Rm108 一个tower

那么多east club 和yes2 kaki 在这,晕。本人星期五和六都在east club,有机会来找我喝吧,VIP1 或2。yes2 就免了,去到闷了。

Jackee 发表于 2015-3-23 23:59
那么多east club 和yes2 kaki 在这,晕。本人星期五和六都在east club,有机会来找我喝吧,VIP1 或2。yes2  ...

你和east club那个manager订位的?

谢谢大大分享那么多的喝酒地方,最适合我了

kanewong 发表于 2015-3-24 17:56
你和east club那个manager订位的?

我从来都没订位的因为我没那么早到的,我朋友订。随便一个manager都能的啊。

Jackee 发表于 2015-3-24 20:47
我从来都没订位的因为我没那么早到的,我朋友订。随便一个manager都能的啊。

我很熟east club  的人, 所以问你和谁订的。你订桌的朋友叫什么名? 下次可以一起玩。不过我不摇头, 但在east club吃过不少好料

kanewong 发表于 2015-3-24 23:21
我很熟east club  的人, 所以问你和谁订的。你订桌的朋友叫什么名? 下次可以一起玩。不过我不摇头, 但在e ...

你看到VIP有一对twins 的话就是我们了咯。通常他们订的。

isaan 发表于 2015-3-6 20:43
当然有知音,几时出来喝两杯,哥儿在伤心呢

好啊,很久没出来蒲了,
建议开微信群交流交流。

angellee 发表于 2015-3-28 13:17
好啊,很久没出来蒲了,
建议开微信群交流交流。

开了,大大记得jio我

有微信群?什么名字?我也进去玩玩

微信 開群了嗎?

我也很喜欢泰国妹。。狠自己太冲动太早成家。。

不然我也会跟泰国妹结婚。。 太爱了

想不到这里也蛮多喜爱去泰国场喝酒的kaki 小弟这几年都很少去按摩下水场了,一直都是在sense, maze, mirror and secret garden kuchai 喝酒... 现在大多数在secret garden喝酒,便宜

哇大大的女朋友是模特儿,你的品位和要求一定满高。