WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

青青 发表于 2014-11-8 11:18
是你让我考虑放的啊,我考虑好了来献丑,你不询问别人询问有意思吗?我怎么不找别人专找你啊?

坦白讲, 我開始不懂你在讲什么了。

更好奇, 你到底明不明白現在的狀況?

我只是一名小小会员, 你有事询问管理层, 就直接去询问啊?一直在这里兜干嘛?

是你让我考虑放的啊,我考虑好了来献丑,你不询问别人询问有意思吗?我怎么不找别人专找你啊?

该讲的,不该讲的都已讲完。

是时候要出门了。要到明晚才能上线了。

希望明晚回来, 能够看到突破性的发展, 不要还是原地踏步, 一直兜圈。 明天这里见。

范天明 发表于 2014-11-8 11:28
该讲的,不该讲的都已讲完。

是时候要出门了。要到明晚才能上线了。

好的,大家好好赚钱,不要太无聊!

范天明 发表于 2014-11-8 10:31
你那麼健談, 就让我也來跟你聊聊題外话。

但是, 我又不想聊任何现实生活里面,因为这一切都带不进论 ...

范先生,第一,不是我想与他斗钱多,先撩者贱。。。天外有天。。。
        第二,我从不会一天的分,给同一人。      请现日期。。。
        第三,我是帮理不帮亲。                  替天行道。。。

青青是以服务出名,兰兰的招式也是她教。
我只是路过和各位狠友打—下招呼:tlb2

范天明 发表于 2014-11-6 08:41
这点我不完全認同。

很多人写FR过都習慣性的用上“女神”二字來表达FR里女主角的不平凡。

对,没错
女神在每个人的定义都是不同的
有些人以外表为主,有些人以内涵为主

金木水火土 发表于 2014-11-6 09:24
无凭无据,你现在说什么都可以啦

我好奇的是。。。
你说兰兰的遭遇有证据吗。
青青解释的,你又追问证据
很矛盾leh..

范天明 发表于 2014-11-8 03:31
你那麼健談, 就让我也來跟你聊聊題外话。

但是, 我又不想聊任何现实生活里面,因为这一切都带不进论 ...

你好严肃
还screen shot

satumas 发表于 2014-11-8 12:59
范先生,第一,不是我想与他斗钱多,先撩者贱。。。天外有天。。。
        第二,我从不会一天的分,给 ...

如果你说的道理可以成立(先撩者贱),那你在这里说你有很多店铺,很多房子,意思又是什么呢?想在这里告诉我们,你很有钱是吗?那你和叶小子又有什么分别呢?

范天明 发表于 2014-11-8 10:46
你又误会了。怎么滿腦袋里就是想着别人会怎么陷害你?

我给你的只是提议。 我也其實根本勉強不了你。  ...

根据专家的分析,整天满脑子想别人会怎样陷害自己的人,在生活中一定时常去陷害别人,不然,不会有这样的想法

要放就放,不放也没有人逼你,何必找这样多借口呢?你出来泼妇骂街,都没有看你怕管理层,你怕什么?

xiaoyu88 发表于 2014-11-8 13:35
朋友,你现在才来,人家回去商量下一招了。。。。

你又和老姨商量了几招?昨晚睡老姨身边出主意的,应该是你吧

范天明 发表于 2014-11-8 09:49
这次就用对帐号了。不要再用KOJ來写咯。

你有沒有十六个分身, 我不知道。

怪不得那个KOJ 全都是写青青的好

金木水火土 发表于 2014-11-8 15:52
根据专家的分析,整天满脑子想别人会怎样陷害自己的人,在生活中一定时常去陷害别人,不然,不会有这样的 ...

你在说你自己啊?

金木水火土 发表于 2014-11-8 15:59
要放就放,不放也没有人逼你,何必找这样多借口呢?你出来泼妇骂街,都没有看你怕管理层,你怕什么?

我是泼妇骂街,我骂的是那种跑到我的帖子里乱吠还想挑拨我们之间矛盾的蠢材,那你进来我的帖子又是为什么呢?

killersexy 发表于 2014-11-8 16:17
怪不得那个KOJ 全都是写青青的好

他一个人写我好有用吗?别太操心我啊!

金木水火土 发表于 2014-11-8 16:05
你又和老姨商量了几招?昨晚睡老姨身边出主意的,应该是你吧

他昨晚不是睡在你老妈旁边吗?

算了吧,我就是看了这么多讲到天上有地下无的假报告,结果慕名而去,结果第一眼看到所谓的魔女,感觉真的是很够魔,那个样子,看了你真的不会硬,而且会阳痿三个月。整个奶都堕下来了,样子比实际年龄老很多。看来这些写报告的朋友是什么身份,大家心中有数啦。

评分

evilmaycry + 1 哇。。那么严重啊?????!!!!!

cooltat 发表于 2014-11-8 18:45
算了吧,我就是看了这么多讲到天上有地下无的假报告,结果慕名而去,结果第一眼看到所谓的魔女,感觉真的是 ...

佩服你啊,看到我那个样子你还让我服务你啊?是我拿枪逼你掏钱吗?

青青 发表于 2014-11-8 18:31
他昨晚不是睡在你老妈旁边吗?

进来论坛什么都可以谈论,请不要人身攻击,我老妈跟这里无关,别说我老妈跟别人睡,我妈才没有你这样随便

评分

kamyiwai + 3 我很赞同