WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
shin20225200 发表于 2014-7-23 19:08
# c: A5 B* K9 z% M- W9 K, e# V放心,要想不开,就不能写故事了
4 b' F% u  M# p. N2 d
所以我都说了 会讲故事就没有事 以前我更勤劳发帖呢

非常佩服你的故事期待你的下一篇

jeffzlow 发表于 2014-7-23 19:129 v( e5 ]6 Q7 I: `" ?- P
非常佩服你的故事期待你的下一篇
! n: @" L+ X) d% l/ d+ y! b# i: b
两篇了,,,
) H1 H! t$ L8 {' h1 ~本来有第三篇,可是,不知道从何写起。
" n$ G# `! i6 F第三篇的男主角早已经替我写过。
. w- }" C$ m( z0 Q- ?( a" U2 s前几天见他的时候,我说要形容他是日本男孩。
0 ]$ L2 I2 y2 P! x/ A
( M9 f6 T7 X* a- {9 s! |5 j可是,写了几个字,,,觉得没有必要再写。没有那种感觉。/ ~4 t/ `2 L& g6 U0 g4 v5 g
而且,跟陌生男人一起,感觉不是很好。。。

angel_wing 发表于 2014-7-23 19:10# Y' A8 Q8 A$ W5 E% I7 m
所以我都说了 会讲故事就没有事 以前我更勤劳发帖呢
- ?6 M, c: f% i
我知道,,,33篇帖子。。。

shin20225200 发表于 2014-7-23 17:53
4 ~6 \1 ?8 n. V6 l* N已经有几个不错的了。。。

8 t9 y% w5 J  ^: c  F如果遇到不错的可以珍惜。
4 ~9 s0 q) R. I0 `(不一定要拥有,偶尔的问候也是性福与幸福)。

tehsusu88 发表于 2014-7-24 09:35: g: R8 v+ P! U5 @, u* Z" m
如果遇到不错的可以珍惜。9 D: m! E5 w/ g4 F& J
(不一定要拥有,偶尔的问候也是性福与幸福)。
. m* M( ?4 v8 a) V
的确,,谢谢

shin20225200 发表于 2014-7-24 11:15 & @; Q( ~5 n% Y5 R; l$ U* I
的确,,谢谢

* b6 E/ f- T+ o- c( ]5 B' w2 m! V不客气。" p. [! l2 h! d8 ^8 z
可以多来与我聊,如果你不介意。

tehsusu88 发表于 2014-7-24 11:46
, ?, ]5 z+ E, M不客气。
7 f( a1 u# U. N- l% @; S可以多来与我聊,如果你不介意。
, i* Y. p% U: G% b- G7 p. Q1 q
你都没有加我微信,,,+ }% [  ^4 a+ X" O+ _% F
8 O; q9 n2 z+ l% s- ?- M& j
我等到花儿也谢了。。。

shin20225200 发表于 2014-7-23 17:55
. `- w$ d% U9 K0 Z# y说得好!!!
7 O9 F! n- N/ b* b6 K7 S给你100个like!!!!
. f; F. t* e. T4 i" V  T" ]$ i
( S- K; ?  M' U2 _
+ z" ]1 h5 T" s
只是实话实说 , 感谢您

shin20225200 发表于 2014-7-24 12:04
1 W/ G( k, ^- S9 o/ D" @+ `你都没有加我微信,,,( H$ W- n1 m7 R& o

. B8 }5 L! C+ K, L1 L% e( K& g我等到花儿也谢了。。。
3 _/ H! f0 {5 K$ a1 v
哦!
% M9 b* `# U7 _/ W1 X0 }, m6 t是你那里的(花)卸了?  x- L; ^! V/ M0 R; g& B8 j- Y

shin20225200 发表于 2014-7-23 19:59 % P4 h5 ?" h  s1 l
我知道,,,33篇帖子。。。

5 \( j$ i, a( [- t33篇?有木有? ' @% C0 G- e# f8 P9 v/ Z
我看你的微信爆了 加你也没有回复

shin20225200 发表于 2014-7-23 17:54 6 \* V# P: Q% z1 J1 b+ e& S
噢,,,
$ |" K8 \+ ~( j# [% X& z' P7 T如果有机会的话。。。
7 O) L9 r( S; z6 w6 j
可惜的是你在新山...

重看了妳的文章第二次,有一段说对喜欢的男人妳会握住或含着睡,我个人觉得这是给予最大的尊重,崇拜,和依赖,我很向往也很羡慕这种感觉,妳真的很好!

: C, `. o8 _7 ?7 p不知道我有没有那个福气能作你真挚的朋友。。

要遇到好的男人。的确很不容易。尤其是做你这行的。加油

ahhgui 发表于 2014-7-24 16:53
, u- C+ l0 p) Y: _! q7 m  _8 k要遇到好的男人。的确很不容易。尤其是做你这行的。加油
/ a% S+ l" }4 k$ b0 |) B& E
嗯(⊙_⊙)( ], Y$ p5 r4 ~+ i; q8 l" p0 ]* O
谢谢

angel_wing 发表于 2014-7-24 15:39
# ^; O2 s: j0 f& w) S5 U33篇?有木有?
& ~+ F/ D( v. q+ H& [我看你的微信爆了 加你也没有回复
4 C7 s7 F3 J6 ~  K3 Q" v
你有没有放真人人头像??没有,我肯定不加的。。。

sevenstar 发表于 2014-7-24 16:08
/ _2 f8 L/ h9 x可惜的是你在新山...
! s& N6 v& }  \& R, W. V
可惜不是你,,,2 X) y. n+ M% e) R. {. x7 W  i
陪我到最后。。。3 C5 M1 q9 f& t, D/ d' m
(很想k歌)% n+ `" a2 h# |9 N
哈哈

NGTTKK 发表于 2014-7-24 16:16
9 `( z5 ]# G5 Z; ?1 f重看了妳的文章第二次,有一段说对喜欢的男人妳会握住或含着睡,我个人觉得这是给予最大的尊重,崇拜,和依 ...

" c' f, X5 ?% P, r; U$ Z, ^自己爱的男人,应该的。对男人来说,这是很美妙的感觉。。。

myworldcup20066 发表于 2014-7-24 16:46
+ |: L( p: B/ N2 A# ~' Z不知道我有没有那个福气能作你真挚的朋友。。

4 k0 h( G5 V( C9 y% q有缘的话,不介意。。。- e5 [) K: U" W2 o/ J" m) `6 D9 E6 n: w
O(∩_∩)O

tehsusu88 发表于 2014-7-24 12:47
; y6 D# W; G: a9 W: h5 V5 d哦!
, ~7 F# i6 [1 }是你那里的(花)卸了?

# d+ o8 _% d0 I% H1 T! \% {% U(我额头上出现三条黑线,然后乌鸦飞过)

NGTTKK 发表于 2014-7-24 16:16
) N4 }  Q8 y* |' u重看了妳的文章第二次,有一段说对喜欢的男人妳会握住或含着睡,我个人觉得这是给予最大的尊重,崇拜,和依 ...
! ]8 }1 J* z8 ~( T% H3 W3 J8 [  R
感谢看这帖看了第二次,,,

shin20225200 发表于 2014-7-25 02:53
0 L9 l2 k6 `* q' i0 L; L" l自己爱的男人,应该的。对男人来说,这是很美妙的感觉。。。

- [5 l) P0 s, X+ L, \我是男人也认同!

妳会再对客人动情吗?