WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

五天搞上 银行OL面包

火... [复制链接]
pytt 发表于 2014-1-3 16:22 9 h: {3 B% h3 Q- G& ]
大大geng阿3 M# O' |& k6 i% Q/ w) f" W( ^# K
:挥一挥手中烟,不带走任何情债。。。
) S! {9 ?/ H4 n: P9 {, T
哈哈,简称 贱男人。

Jonta 发表于 2014-1-3 16:29 0 p4 j& }, m5 k6 a' `& u
我也好希望有人介绍面包给我啊~一直找不到一个面包。真失败
" q& w( T$ v0 q3 T3 ]7 R1 C- g; D
想法正面点

llaspk 发表于 2014-1-3 22:51 . ^* x0 I: E, ~4 \7 I% h
哎喲,羡慕啊,有沒有新加坡的康頭啊,jb最近不是很常去,潛水太久了,都找不到北了

. X% p3 E6 E' j新加坡康头,有啊,这个

kingstar 发表于 2014-1-4 01:28
9 L' D- h9 X" p' j* }4 B' B% B- X有时真的很佩服用词那么好的噢,让人充满遐想啊。。哈哈。。
- I( T! s" X% `: E( M7 r
哈哈,我前辈说,用词用得好,即表达能力和思考能力都很清晰成熟。

评分

Caroline_1708 + 1 我表示:臭美。

heavenam2 发表于 2014-1-4 02:00
2 I' v- B. Q# j/ A5 l; Z哈哈,我手上有新加坡女人一个,毛手毛脚蛇吻扎波扎屁股很多次了,不过由于我还没有有机会在新加坡上,所 ...
9 z9 W: _/ x- P% T6 u* m* J. Y
老处女好怀念啊,已经n年没有吃到了啊。她的奶大粒吗?

heavenam2 发表于 2014-1-4 02:16 - u7 f7 [8 o0 ^' u3 a7 S
其实我觉得 拿康头,上,写报告感谢大大,既让自己开心,也同时肯定大大,让大大更开心, t4 T* I5 E2 [4 Y
# l% I+ K& ~* G, w7 [
另外,我觉得 ...

. P2 T6 H5 ^) ]) t8 D+ z6 K这点我认同,很多拿了吃了。也静静这种人一次过罢了。没有下次,还有写贴也知道你的人到那里的

dfong82 发表于 2014-1-4 10:57
( A# o5 b; O1 Z本地面包就是不一样...
' ?! L& B% V  b/ M3 e7 v
你吃了吗???

alan007 发表于 2014-1-4 14:33 + D" e5 Q' A1 x& L+ A% `
哈哈~是只没用的老鸟
5 a. b$ B! g; |
那里没有用啊,下面还很有用呢555

heavenam2 发表于 2014-1-5 01:42 ' e; j1 Z1 H0 m% r. I
哈哈,请询问alan lim大哥
# m# |' ~5 A+ l+ q# S  T0 }
55555不要这样叫人询问我勒。等下遇到25不是惨

wennie98 发表于 2014-1-4 12:06
5 s$ Z2 P6 ]8 z/ ]8 b5 ~很遗憾.我和楼主没在雨中吻过

9 d3 K+ i+ F0 K. i9 u& [那还等什么,快约楼主啦

heavenam2 发表于 2014-1-5 06:11 1 ?2 ?2 x) @  }
嗯,不懂为什么本地女孩带来的那种忘我感觉特强

. r8 G* f- l& m4 ]  g6 d泰国的fl。。。刚吗

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:04
" A! V; J6 p; V5 y, }8 y哈哈,希望可以玩到50岁
' a% }1 b# `  X9 c
过了50岁就可以有持无恐的王道

heavenam2 发表于 2014-1-5 06:38
, f! _( P5 D3 C( E; K+ {: D& D8 i& [免费是最贵的。。。她想我当她男友。。。以免麻烦多多,我还是快刀砍乱麻好了。
- _3 s/ e" h: v" L! N/ `/ T+ p) \4 E
是啊。最好不要给他你的电话号码。。因为她还蛮烦人的。。

alanlim 发表于 2014-1-5 07:56
$ |+ d! `' L6 s3 l( `你吃了吗???

' E; C" u7 [- w9 e! u7 E$ J& e你都没有给我...我是吃7/11买的面包...

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:29
& Z' E6 o2 e" @& L7 ~6 p  h有试有希望啊
/ _, ^2 c% [# x$ c3 f  R6 F& H
无头绪怎样吃

wennie98 发表于 2014-1-5 04:48 . o' C& z, z/ a1 x
本地面粉糕也是不一样
& f: H2 j6 z& g! g4 W# |
面粉糕很好吃啊...我喜欢

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:13
. u1 f5 R' K7 v# [1 x4 `8 L% P4 Q哈哈,我相信这开启了一道非常意义重大的门

& j$ l, w* Q& A( y' V  V4 }几时还有这样的康头而大大又嫌多了,不妨PASS过来

师傅!!  请受小弟弟一拜!!

heavenam2 发表于 2014-1-5 06:29 3 |" _2 C/ M5 b+ ^! X! W9 f& y9 T% V
我命中注定在80岁或者在见到你后停手。
# a" c- o# U" a' |6 Y4 p  z4 D/ k3 n$ D6 j
下面那段非常科学亦非常专业的见解来自行内高人 - 加藤鹰大哥。 ...
4 {; c+ [% q0 X* c, o/ [
请停止调戏我 aka 哄我,对我不管用。
' ]: ^4 O6 s6 u5 |- @- B9 c5 d, m& Z
by the way 什么叫做研究我 ==

wennie98 发表于 2014-1-5 18:06
3 C' @2 t- I. y: r0 j哈。。。。。。。我和你的口味都一样
: U, A9 D6 i6 \& _/ u
几时有空我们可以一起去吃?

heavenam2 发表于 2014-1-5 06:44
& M% y4 q. C' _其实你不妨 look around

& R# ^- N: v( k: G唯有试试看,谢谢大大。

alanlim 发表于 2014-1-5 07:52 3 X  t7 ]# \% g# @' a, z
老处女好怀念啊,已经n年没有吃到了啊。她的奶大粒吗?
0 f8 R, P( {% K* e6 s+ q# B
这点很遗憾,这位女生虽然皮肤白皙,不过身材苗条,平平无奇,是飞机场。