WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

晚年小品 · (一) - 看护 (全新!!)

listener0916 发表于 2024-9-10 21:08
Fuyoh, 全读? 好,来考考你,三哥的第三情人日本嫂叫什么名字? 在哪里开始第一次认识的? ...

菲律宾?kat吗?
还有我写少一些字了
我是说你们像亲兄弟一样的好brother才对
有错请见谅,我的印象是她而已

demokrasi 发表于 2024-9-10 21:32
好的五大狼  练了拳击去pub找海后切磋一下

这就对了,用你的老二‘拳头’,‘击败’她。

评分

carhartt + 15 此败彼败?
demokrasi + 2 哈哈 有创意

rainny1026 发表于 2024-9-10 21:36
菲律宾?kat吗?
还有我写少一些字了
我是说你们像亲兄弟一样的好brother才对 ...

日本嫂哪里是Kat,她后来还出现在后面的[狼]和……。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

demokrasi 发表于 2024-9-10 21:23
哎呀,我头脑生鲍鱼,忘记介绍自己

今年30,普通朝九晚五的低级上班族。

噢,看来Demo大是三哥的铁粉嗫。

评分

demokrasi + 2 合情合理

listener0916 发表于 2024-9-10 21:38
日本嫂哪里是Kat,她后来还出现在后面的[狼]和……。

越南?Ms. Taka(Michiko)
应该是她吧!

评分

carhartt + 5 后天翻回去查看吗?算对吧。美智子是也。.

回复 1 0

listener0916 发表于 2024-9-10 21:41
噢,看来Demo大是三哥的铁粉嗫。

我也是五大狼的钢(肛)粉 呋呋

评分

listener0916 + 10 噢菊花友啊
carhartt + 15 哈哈哈,他是肛王,没错。

listener0916 发表于 2024-9-9 23:05
哗咾,怎么能没看过我的13 Chapters,我太小咖了是吗,呜呜呜…………。

不是啦。。。论坛太多文章看了。。。。看太多有时也会迷茫。。。所以看看下就休息下 所以就还没看到你的

Seng9114 发表于 2024-9-11 10:21
不是啦。。。论坛太多文章看了。。。。看太多有时也会迷茫。。。所以看看下就休息下 所以就还没看到你的  ...

呵呵,老蕉之前应该有把他的十三篇links发给你了,对吧。

评分

listener0916 + 10 可能没看呜呜呜

carhartt 发表于 2024-9-11 16:41

焦叔,还有13篇吗?我有看少了?

rainny1026 发表于 2024-9-11 18:05

看回本帖的第154楼……
https://wishct02.com/forum.php?m ... 41&pid=13918677

有阅读过全十三篇了?

评分

listener0916 + 10 这傢伙没看啦

carhartt 发表于 2024-9-11 19:25
看回本帖的第154楼……
https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2155441&pid=1 ...

这篇我没看过,焦叔!
谢谢你,我用手机看!
爱你,焦叔!
你永远是我的神

carhartt 发表于 2024-9-11 16:41

有的焦叔,还没看呢 要花一点时间来看

listener0916 发表于 2024-9-10 21:04
喔,七仔也认为我们的故事特別? 不过咧,我觉得蛮苦下哩,上流社会全把我们当没教育的下等人,一般民众又 ...

老实说,不管你过着怎样的人生,总是会好奇别人的生活,别人的故事总是特别的
平民会对上流社会和在底层生活的人生好奇
上流社会会对底层和平民的生活好奇
底层又会对上流和平民的生活好奇
如果底层的人可以奋斗到平民生活,那对底层的人是一种鼓舞
鼓励人努力的干,加一点点运气,你就可以摆脱你悲惨的命运

以前没有论坛的时候,我们要听故事靠的只有老一辈的口耳相传呀,阴功~

评分

carhartt + 15 句句真理啊。

sevenstar 发表于 2024-9-12 20:14
老实说,不管你过着怎样的人生,总是会好奇别人的生活,别人的故事总是特别的
平民会对上流社会和在底层 ...

这么说,老蕉和肛王这傢伙加起来的回忆录,岂不是给了七星兄一个蛮完整的人生百态?

评分

listener0916 + 10 噢耶

rainny1026 发表于 2024-9-10 22:14
越南?Ms. Taka(Michiko)
应该是她吧!

算你对一半吧。菲律宾酒店的Kat只是一时之爽而已,美智子才是伴侣啊。

评分

listener0916 + 10 我很赞同

Seng9114 发表于 2024-9-12 10:35
有的焦叔,还没看呢 要花一点时间来看

看了请回复和鼓励鼓励老五这傢伙一下吧。他很久没写了。

评分

listener0916 + 10 嘿嘿嘿最近很忙啦

三十岁,年轻有为啊,健一健身(人头照的肌肉男是你本人吧),再自我打扮一下,酒吧的痴女怨妇可不少呢? 老五这傢伙讲到嗨却是厉害,海后都给他想到。钓到一个还和味咯。

评分

demokrasi + 2 感谢分享
listener0916 + 10 我很赞同

carhartt 发表于 2024-9-12 20:55
算你对一半吧。菲律宾酒店的Kat只是一时之爽而已,美智子才是伴侣啊。

焦叔,好多情人,羡慕死我了!
几时才能和你一样

评分

carhartt + 15 说得有点虚哦呵呵呵。

加油!大哥!
你比我好很多了
你也可以写出好的故事

评分

demokrasi + 2 额。。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
carhartt 发表于 2024-9-12 20:53
这么说,老蕉和肛王这傢伙加起来的回忆录,岂不是给了七星兄一个蛮完整的人生百态? ...

well,我想看尽人生百态,现在我觉得我还没有看完
有时候这些故事可以让自己觉得现在的生活其实蛮不错的
平平淡淡又何尝不是福?

三哥轻描淡写三两句,但中间的心酸,秘辛,苦闷,压抑,挣扎等等各种各样的情绪
夏虫不可语冰,这些都只能靠我们想像
看了只能加分鼓励

sevenstar 发表于 2024-9-13 13:48
well,我想看尽人生百态,现在我觉得我还没有看完
有时候这些故事可以让自己觉得现在的生活其实蛮不错的  ...

7星兄,你还有没看完的故事?
我觉得你的人生也很精彩的

demokrasi 发表于 2024-9-11 05:58
我也是五大狼的钢(肛)粉 呋呋

Fuyoh, 你也玩菊花的? 说些故事来听听啰喂。

评分

carhartt + 15 肛王
demokrasi + 2 我只是喝菊花茶

Seng9114 发表于 2024-9-11 10:21
不是啦。。。论坛太多文章看了。。。。看太多有时也会迷茫。。。所以看看下就休息下 所以就还没看到你的  ...

咦,算你答应啰。有玩菊花吗?

评分

carhartt + 15 肛王

rainny1026 发表于 2024-9-11 18:05

喂! 在ShirleyWong的帖里给你很久了,你失忆还是当时敷衍我没看?

评分