WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
SPENS82 发表于 2013-8-6 22:26 9 j4 G4 i" j& R8 E+ _
hahahaha, 你肉体初窥而已,精神没有。。所以不要伤心了。。哈哈哈。

' O# i7 i  a9 O) X; r6 d/ d$ Q; r我的精神也是损伤很大。。。。

评分

SPENS82 + 1 补仓

weoisy 发表于 2013-8-6 18:59
% p" m3 K+ h9 E. H7 i2 `/ r大大你也知道是妖??? 8 I3 a" v) C; v+ ~2 v) T
你还吃的下???

! z5 T+ {( {# l哎哟。。我也是这么多大大其中一个的受害者啊。。& u" f8 a7 c: f* v
因为她的声音根本就是女生的声音。。给他骗去。。

super99 发表于 2013-8-7 04:20
; F! C. P! G( p5 k1 F哎哟。。我也是这么多大大其中一个的受害者啊。。2 p( m9 j+ p; C) Z5 C
因为她的声音根本就是女生的声音。。给他骗去。。 ...

2 T+ E/ g$ i0 h" f% T4 ~! A快找地方压惊!   

我的天啊楼主需要看看心理医生吗?!

weoisy 发表于 2013-8-6 18:49 ( ]+ }( S! _& F* I# f" x$ }
我已经吓得2天不会硬了。。。。

; O% r& r% j9 m& C- ^大大,上的山多终遇龙.....下次小心一点咯

weoisy 发表于 2013-8-6 23:13 % w; n; g% g$ B$ C+ {
大大也逃过一劫了。。。。。 ' y* \. T9 r1 h0 Z% o
看来我的牺牲是值得了~~~
1 J& @# p  r3 p+ p; M5 m2 }- J
完全不值得咯,
( r" e/ I7 u0 f; Q+ M- h% h5 m如果楼主有跟帖就应该能看到我说的了!
/ f8 |; {+ C* G6 M: i& a9 p! @那楼主就不会受惊了,
$ U1 q( m- ^3 {* H, T# ~8 w呵呵…

weoisy 发表于 2013-8-4 21:05
* F( T& g! C8 a# W2 u5 b这个可是超级极品啊~~~~ ! E2 ?: n  i# m, N* {( ?3 G
你不要咩??

- S; Z# J( r9 ?/ Z$ Q2 L我要普通的就好了~这种"超级极品"我会吃不消

sky529 发表于 2013-8-5 10:16 # B6 M. I! U8 x/ w
还不给烂S 等什么

' a: \1 o& {8 l  j他现在康头比我多啊

佩服啊大大.........

weoisy 发表于 2013-8-6 19:01 1 ^! B8 n) q( v
谢谢支持~~~~送你号码0167904387~~~~~

3 a9 @' c1 e( X& M  _  p哈哈哈!谢谢啦!海参不刚吃!哈哈哈!喜欢吃鲍鱼!哈哈哈

你真的sibeh幸运!!哈哈哈

可怜的大大。。。帮你念经收魂。。。

版主是Kc 呀?

super99 发表于 2013-8-7 04:20 : T: ~0 r  h" X7 f6 b6 G9 z
哎哟。。我也是这么多大大其中一个的受害者啊。。: y1 B3 ]" x6 f$ o# @
因为她的声音根本就是女生的声音。。给他骗去。。 ...
  H2 B" Y: X9 u8 [6 r7 d/ D
如果没有摸到他的那条海参,我还真的不会知道。。。。。

skyfall23 发表于 2013-8-7 04:49
: `% A5 J! t) n1 p# L) E+ D6 D9 P9 p我的天啊楼主需要看看心理医生吗?!
& D# e. d  ^* X3 D! e  m0 g
已经找了红人M姐招回了魂~~~

alexwhk77 发表于 2013-8-7 07:08
) F) t  W8 c2 Y9 D, s$ n2 T大大,上的山多终遇龙.....下次小心一点咯
- a# I# U0 K& H4 X
下次我看到恐龙就会跑,再也不敢上了~~~~

评分

alexwhk77 + 1

liontee 发表于 2013-8-7 08:44
$ e+ x  a  f4 g# G9 F$ d1 h7 k: S0 Y完全不值得咯,
8 e6 L& V+ u: t' R如果楼主有跟帖就应该能看到我说的了!
. W1 T$ H: q- W$ M1 A" f6 L那楼主就不会受惊了,

, \0 k) C( i. ~" K5 \这就是懒惰爬帖的代价。。。。

toyo200090 发表于 2013-8-7 09:08
0 \2 n7 V" a6 b. O0 ]* l我要普通的就好了~这种"超级极品"我会吃不消

# Z+ {1 H6 l4 A, U试试看嘛~~~可能你会转性呢??

funnytey 发表于 2013-8-7 11:44
+ }. H5 _  a( d% b- H, x哈哈哈!谢谢啦!海参不刚吃!哈哈哈!喜欢吃鲍鱼!哈哈哈
! C6 z9 G0 \2 C3 g9 ?' ^" u! o
你不敢吃他的,酱你的海参给他吃咯~~~~

alien77 发表于 2013-8-7 12:40
! t) c2 w- E% k, M* k$ ^你真的sibeh幸运!!哈哈哈
+ k  l6 [4 X3 X; l* r
哈哈哈~~~~我看是否极泰来~~~~

tatwin 发表于 2013-8-7 14:42
: c: l7 L4 c: Y8 W1 p: f可怜的大大。。。帮你念经收魂。。。
% i% }& P$ X1 |3 i0 N
谢谢大大的好意~~~~

weoisy 发表于 2013-8-6 19:08
" g& F% j; P) ~3 G9 q" V昨天找了M姐收惊了~~~
+ s$ I% Q" W2 g9 P; e) G  _  m9 e
哇~~ 感觉如何?

DICZACK 发表于 2013-8-7 04:33
- ]4 h. {. c% l! [, }: C7 T) @2 W快找地方压惊!
0 `1 E3 k1 N2 v2 u; z* }! i
已经去压惊3次的了这两天。。

super99 发表于 2013-8-9 02:40 2 Z: e( v" r8 e: ~* |
已经去压惊3次的了这两天。。

$ |' A* c5 g9 n' E& Z# ]$ O( @还真的是技四座吖