WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:46 6 I  `- A+ _$ G
宝贝,不用宣传
, T; m, M$ h9 K' S9 A" Q
宝贝~) h; S, I+ P6 Z9 y5 Y7 x
这是事实,不说浪费2 L% Z' D5 ]0 X' N7 `) H5 E" `8 Y

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:11 6 f2 V2 Q  t! _5 h$ {. ]
这里有时也慢无聊的,现在假期才上来看看,开学了就看不到我了
8 V  B, m+ @, o! M- A
你几岁哦?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:12 & Q& t# _- r' U7 ?4 ]' d! t$ I2 H6 d4 x
哈哈哈哈哈谢谢你加我分数哦!虽然不能换milo
; Y5 @) P7 K8 `# c( J
milo的你得空泡给我喝就好了,
8 X* A$ b% M1 p7 L有新fr记得邀请我哦

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 03:11 # F3 q. r3 w1 X0 ~: p2 g  b
有借口去找你
9 P+ l0 g" P( q
放屁吧你!不要跟我说借口!那些东西都不重要的,放在我家生灰尘9 v  B7 e& @3 v3 v
你家也不会拿上去的,最后可怜你的车而已,我来帮你解决掉他们

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:03
, r3 c8 e7 `- ]2 a. Y8 N宝贝,早点睡吧!明天没工作吗?
, v6 n$ u. j( B4 `
有啊!只是不走远路* \. k; ~& [) P, {: C3 w. C
还好咯,差不多要睡咯

david22191 发表于 2013-6-5 03:14 ) r" f& m' p8 D' c
milo的你得空泡给我喝就好了,
3 J8 _  f" Y" i5 F& s: d有新fr记得邀请我哦

8 n2 y9 b- z; Y* q  _  q" x你有加我朋友吗?如果那时我们还有聊天我一定加

孙小小 发表于 2013-6-5 03:14
* w) O- q7 A/ X% K+ O8 ~有啊!只是不走远路6 X  I7 R5 `3 J) V" J% V) e# f
还好咯,差不多要睡咯
1 M9 I0 k2 U+ i7 n
宝贝,你今天好勤劳哦!既然回帖耶!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:15
, x* ~. E; b" A' u% x你有加我朋友吗?如果那时我们还有聊天我一定加
2 y% L/ D/ Z! o) Z) ?
我已经加了,. Y  V+ E$ F* e; E  v1 U: w- [
等你接受而已

david22191 发表于 2013-6-5 03:15
/ m6 G3 d3 h6 _5 A. q# C" @  Q我已经加了,1 \* L* j  a: E. v) F
等你接受而已
! Y4 o) s$ Y  x# V
好的,等下加你!去睡吧!我回完贴就下了,睡不觉

盗帅楚留香 发表于 2013-6-5 03:08 7 n5 W# ?) l6 N2 X" u
好厉害噢。加油加油哇。

! D$ H$ r( Y( S5 v4 W% U羊团FR你都出现的噢?公子

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:16 " m1 b, }) X- T+ T( ^0 n
好的,等下加你!去睡吧!我回完贴就下了,睡不觉

h7 J, j. T# i# e& I$ T好的,  J( D+ [9 x5 i/ F
愿你有个美梦,4 d: g' ~; n! E' O, ?1 j& D
晚安

devil930302 发表于 2013-6-5 03:13 7 ]1 p8 {) [4 G( ~$ p# B' M' o
你几岁哦?
" P' Y8 h) Q" e, d
放心,我成年7年了!哈哈哈哈哈, ?# L2 r. W5 x! D
我的工作是跟学校假期的!

david22191 发表于 2013-6-5 03:17 6 ]! u5 i9 d  B+ {1 N" Y4 b
好的,
% r, |* ~  K" B) ~1 D; a/ i1 K7 s愿你有个美梦,. i/ k* `% o) e. Q
晚安
+ B: {; u1 b# Y7 j  |
晚安咯!明天见

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 03:10
' [( k* }" J. h珍宝有的康头,应该就是你了
5 H; ^" a$ ^7 Z, X( Z
哇噻!摆我上台
6 |$ k" J* Z, x% o9 L+ s# G  G/ H* {我需要特训过才可以呢~
) L! G6 E: Z5 x' x不够格

孙小小 发表于 2013-6-5 03:17
8 ]1 Z) p/ ]/ ~3 n8 R' W- O  n7 L羊团FR你都出现的噢?公子
  P4 C6 ^: Q- N0 O% O+ [
他呀!哎!出来写几个字就不见了!他不是很累了吗?怎么还出现在这里

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:14
0 f, ~% Z: L. Y& t4 A放屁吧你!不要跟我说借口!那些东西都不重要的,放在我家生灰尘5 j6 `* T2 F1 X0 c$ `- I
你家也不会拿上去的,最后可怜你的车而 ...
& A4 C, w, O# u9 F
原来他就是团夫!9 [: H" Z; v. Z6 c
哦~~~~~~~~~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 03:10   d) b* S! s/ Q% o% P
珍宝有的康头,应该就是你了
6 Z' j/ a, B2 s9 L, N
我没这样说哦!你不要乱说,
# g+ A# A8 |& n. M之前要介绍小小给你认识是你自己不要的
0 M8 I* N  L" z0 @. ~* Z" V还跟我吵架要在家里的,你忘记了吗?3 j! @5 w( n* q  q
那天还很多人哦!7 |/ T8 J% M$ v1 l0 u0 w

孙小小 发表于 2013-6-5 03:17 3 `, Q7 @5 E: H/ f5 L9 q
羊团FR你都出现的噢?公子
5 @, P: N: A  R4 O2 g. z
没办法啊。羊团的帖,怎样都要支持的喲。

孙小小 发表于 2013-6-5 03:19 $ v3 A2 W! ]+ d: \% u, r1 [
哇噻!摆我上台
+ F' R- {  W8 k- y我需要特训过才可以呢~
- g+ c5 W* R8 d" {- c1 x1 E) t* z不够格
1 w$ d; Y' x0 l2 u
宝贝,你不要听他说哦!王八蛋

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:18
  c& n8 U: V+ u放心,我成年7年了!哈哈哈哈哈
6 |% [% L! u5 `5 v+ C9 {) \我的工作是跟学校假期的!
# B. \- ^5 d6 v
哦哦~我还以为你是学生~
( d) {- G" k$ Y* W: {' N跟学校假期还有什么工作啊??

盗帅楚留香 发表于 2013-6-5 03:23
6 C( ^! m/ s' p" U* b% N没办法啊。羊团的帖,怎样都要支持的喲。

W' h, i1 [/ G7 n% t8 |你为什么还在这里?明天一定迟到的!哇哈哈哈

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 03:20 ; D' T3 ?( ]! j" t  A* a
他呀!哎!出来写几个字就不见了!他不是很累了吗?怎么还出现在这里

+ J* ^$ K0 ~* k- T* Z& {% h; u! C' ~为了你噢。累也要支持一下的啊

devil930302 发表于 2013-6-5 03:24
" s) `# v* p$ N( S哦哦~我还以为你是学生~
1 {) B  S5 F# O5 F% ?跟学校假期还有什么工作啊??
0 c+ ~3 |7 [3 a/ B
我是在学校食堂买炒米粉的

盗帅楚留香 发表于 2013-6-5 03:24
' R) w' H# p. l2 o$ D( ?* i" L为了你噢。累也要支持一下的啊
4 p2 `" P2 N0 R  G& \
哈,哈,哈,哈,少来啦!讨厌!!去你的996