WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: birds

【看照片都会心动的美眉】

火.. [复制链接]
5904 发表于 2013-5-17 12:08
. y  {% c8 p; x9 W3 w7 k& g! @9 u& [0 ~没办法,名望低分数少不灌没人会分点康头给我吃

9 F/ a6 j! ^. t& q+ Z以前我们也是这样的,慢慢就多人认识了

birds 发表于 2013-5-17 12:14 6 [# i% Z8 }5 r4 `
尽量写长点。。。。不然会被扣分滴。。。。
4 V6 C) H% K& h; w此回复乃恶意灌水

# D1 @7 o/ K% ^9 A, R. B. @人家有的是分

tletle 发表于 2013-5-17 13:48
! z  G% `3 \  c, _/ B9 Y6 j9 w; c以前我们也是这样的,慢慢就多人认识了
! R9 f1 H% P) ~. T( }% n
问题是人家认识我老鼠

5904 发表于 2013-5-17 14:57
, J, P' H7 L; [" v) Q: n问题是人家认识我老鼠

: \" o5 S" @' g这里有粉,兽,龟,鸟,狗,那就叫你鼠吧。。

malaysian 发表于 2013-5-17 15:04 " p$ q7 [7 j! l2 `
这里有粉,兽,龟,鸟,狗,那就叫你鼠吧。。

) K2 a2 T, o' `$ `) {  y好像算少了一个肥(超)

5904 发表于 2013-5-17 15:06 $ X2 @4 M( p3 g# M
好像算少了一个肥(超)
& A0 x5 x9 r1 Q: m( p
我只是个骗吃的神棍。。。。。

malaysian 发表于 2013-5-17 15:11 4 B+ [* p1 K3 d, V3 h5 q# q
我只是个骗吃的神棍。。。。。
8 P8 y+ f  n& e4 o: f3 s7 t
现在的社会就是神棍才混到吃

5904 发表于 2013-5-17 11:58 1 w' q! u6 b& ^" S- s5 k% i' ~
都是你害的 去潜水了
* ~7 s5 B7 @7 }" G! S7 c9 \为什么?为什么?为什么
3 [6 \+ u$ e3 z4 G, l
蛤?有关我事??不是吧??
7 D2 O+ F1 `9 v; D, u3 V1 W; \6 ]" v3 x  m/ e" ~! o, C
为什么会是我??哈哈哈
1 I) @5 `1 N+ i  B$ m% c5 O
6 ^1 S/ N! n2 s* u! M9 X2 ]我只是都是小狼而已~~呵呵呵~~

birds 发表于 2013-5-17 11:44
1 j1 n$ @( a$ L0 K# h说还没话完。。。外面就有一只了。。。

2 c$ j" a; W! ^' E5 x蛤?不是吧??在哪里??带小狼我去看看呗~~哈哈哈

小鸟哥,迟来的支持,不好意思哦!

为什么 发表于 2013-5-17 15:47
! @4 z& @2 f5 l9 i( N蛤?有关我事??不是吧??
$ H  k: [6 b! L* V2 U
* G$ g- W. x8 x6 E4 Z3 z为什么会是我??哈哈哈
" j+ x. C, O* D: C
就是你。就是你4 s) Y8 _4 a8 o9 Q' g
撤下副主席 愿望就慢慢静下来了
. h' C% `6 o) U; \$ q$ ]为什么?为什么?

5904 发表于 2013-5-17 14:57
$ ^  w. p% S- @  M0 _% c5 K问题是人家认识我老鼠
; K: ^2 R; W  {) R( w
慢慢变大老鼠就有人认识了

好诗, 好诗, 有才气的鸟, 不错!

tletle 发表于 2013-5-17 16:51 ; h4 a3 s2 A- S9 \
慢慢变大老鼠就有人认识了

$ S& ]3 D* ]8 G% @0 M怕是怕变成了过街老鼠

5904 发表于 2013-5-17 17:28
1 q- X5 X. ~6 \7 F) ~怕是怕变成了过街老鼠

9 o! e' g. }- G7 K/ k" x- @现在也不小了吧,多一下又要升级了

tletle 发表于 2013-5-17 17:36
, d( E8 J, N9 \现在也不小了吧,多一下又要升级了
- g4 [3 Y' e2 v0 H
升天还差不多

5904 发表于 2013-5-17 18:11
8 K. _6 l4 ^- c# i升天还差不多
7 l. f, X7 p% m% Y7 A& n4 [# ?
百五分很快滴

5904 发表于 2013-5-17 16:24 + t  Z" z+ u1 ~$ [; E3 R
就是你。就是你5 f; |; x5 E- C1 {. t% m, u! N
撤下副主席 愿望就慢慢静下来了
+ r3 ?7 o! q' U& O; r为什么?为什么?

2 F9 A; U4 z4 W* O- ]6 g  P蛤?琢磨好像讲到我搞到愿望静了下来那样的??& V2 I: T, {+ {+ H
. u7 d( A4 x" T1 K" k
副主席对我来说只是一个过时的称号,现在我一样在这里啊~~
9 x7 c7 A  A4 i, ~1 u; v/ @
' B. m& e. g; j7 o柔佛区一样是那么的热闹啊~~我看我要常来柔佛区凑热闹一下。。。不知欢迎不??哈哈哈~~

tletle 发表于 2013-5-17 18:14
: R: {+ h' y- G# ]; \4 S百五分很快滴

- o/ X* a7 y( J" X* z& |" e怕还没到哦就倒了

5904 发表于 2013-5-17 18:20
( C! L3 {0 A# {/ u; x. B' E( v9 D怕还没到哦就倒了
5 k3 L2 Q. O! S7 P
不能那么快就放弃滴

为什么 发表于 2013-5-17 18:16
. E7 z0 ]# X' R; e' \' J: }) C0 U蛤?琢磨好像讲到我搞到愿望静了下来那样的??1 I; c+ ^  B) }0 ^+ j
2 S) x  s# e# B: W( ^
副主席对我来说只是一个过时的称号,现在我一样在这里 ...
2 S" J. X3 k& h( R% E
谁叫你潜水去了
9 t5 F, y4 d) r2 p$ o  h你要去那也一样很欢迎的

tletle 发表于 2013-5-17 18:21 9 M2 D" R' N6 U5 z
不能那么快就放弃滴

# z* t' I5 @7 u2 L5 m多三个星期就出来了,如何可升到

5904 发表于 2013-5-17 18:25
; [+ z# U6 B1 B7 O, q0 P多三个星期就出来了,如何可升到

& J) `* t1 k; W7 T" w可能你明天就生了,那么会灌

tletle 发表于 2013-5-17 18:32
5 @0 Q7 X) c8 Z' O2 I4 `可能你明天就生了,那么会灌

) d/ Q6 D! F0 q2 |& y/ r) g可是这两天没什么时间灌