WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

试了一个刚下水又含蓄又娇滴滴的美人敏敏

sexncity 发表于 2013-4-5 17:20 , T- w( n: N: B1 j3 m2 D
哪里有和你计较,只是我其实不喜欢请人家叼嗨。会衰的。。。

; D" w: \# @9 `; U; R& M$ e$ _3 k哈哈哈,原来大大也是bantang咯。" e& U2 a9 l& [3 J+ Q" E
和你开玩笑的,这种钱还是AA的好,不然到时候衰到贴墙!

sexncity 发表于 2013-4-5 21:00 " w, a9 _5 |- j
砸钱来显示你的爱心和诚意一定可以打动她们的心的。
$ S; P# I3 a7 G/ i
砸钱? 多少?

sexncity 发表于 2013-4-5 21:19 1 }, H  R) M4 v) P! {
这样看起来你好像对这个康头有意思咯?如果有的话我就PM你咯。。。。

; F! z; u, a: L是有一点咯,但是妹妹真的什么也不会吗?
, w) s, A5 @- C  `7 Z& c中国妹来到这里什么也不会?
! I& W- A/ s; H; \6 ^( Z; ^4 |那妹妹来马来西亚是干啥的吖?
2 q- H0 c+ o2 V8 M干啥工作吖?

sexncity 发表于 2013-4-5 18:10
( j& @/ I2 z4 [: Q, J3 `2 W感谢大哥你的抬举,小弟不敢当。。。

. F8 W6 g" k2 L9 |& B7 f) Q% r这是事实,大家都知道的

有钱的大大。。谢谢分享好料。。。

私家菜okt有跑住来了9 B4 U( g! t3 g/ D! U

sexncity 发表于 2013-4-5 17:26 & Q- S4 Y0 R1 `+ j$ N+ e7 M
本田110千,你信不信我90千买保时捷Carrera 4 911?
6 `# n/ ?# \- s% ~
那我不买了,等你介绍我买便宜豪华车咯、、、、哈哈
6 \8 o3 O$ y" x$ S

heavenam2 发表于 2013-4-4 18:24
4 b6 m) p! n! cYi , ah gong 退休后又再次复出?
1 Z+ k" V/ w5 I
去回来了!可惜找不到她(ah gong)

sexncity 发表于 2013-4-4 19:55
2 m3 i2 H$ B  r! g36B罢了,你应该不是很喜欢啦。。。。

, V% p! ]& h% b  z/ k7 O% ]% X+ r0 ?% [( f36b??36 哪不是很宽?不是大!

sexncity 发表于 2013-4-4 20:07
4 i$ h; _# p5 r  Q8 ?) q. a, r' a自己去玩。。。没有带我。。。。小心小鸟烂掉!!
' v. U1 H6 \; }
和小三一起去玩!所以没你份!

愿望小兵 发表于 2013-4-5 15:49
; q$ B! q' j! W" U& [不试肯定对不起自己

9 P: z$ q2 o) `/ D+ R+ \* [; Q- M9 p对咯,怕是等我从国外回来就破了

sexncity 发表于 2013-4-5 17:27
) t. t3 F- Y/ {; C你每天左拥右抱,懒觉还会痒?应该是要烂掉了了。。。

# o! Y! [% o  N) H+ }- Z你说的是你是吗?你左拥右抱都会痒了,何况是我这种没有康头的人叻?

sexncity 发表于 2013-4-5 18:06
# o" `2 X  C' U2 n哇兰。。。1000是包夜咧。。。。200一炮。。。

( h. D5 H0 L( F% t价钱都被你打烂了,你说我们是不是要看看下能力先??

腿间的唇 发表于 2013-4-6 15:16 % \3 s/ W1 {4 [* n' g
去回来了!可惜找不到她(ah gong)

/ P6 [; O& q/ `. J恩, 无论如何, 你的大马北部 报告是一定走不了的对不对?

sexncity 发表于 2013-4-5 18:08
- \8 A, }+ Y4 v0 \. c7 m6 E1 J( C- A他的种子没有长大或毛。。。不敢开战。。。。

& g1 v6 Q+ S# C8 ~/ y你发两张照片给他,他就一支油lap去了

sexncity 发表于 2013-4-7 18:34 + H9 B, P5 A8 ~+ s. O( Z5 q
才暴菊花就太客气了,应该来三味。
* j' V4 b7 G" f% }# O) ^- e- {! k
比十大酷刑还厉害!怕啦!哈哈哈

sexncity 发表于 2013-4-5 18:09
6 q, q' b) @4 H0 h% q几时误导你哦?骗谁都不敢骗你啦。。。

N& W' n8 d8 D你没有骗,也没有问误导我。。6 E: H. O0 {! }: M/ j8 x
你。。。你敷衍我T_T

sexncity 发表于 2013-4-7 18:34
0 v  |: K$ g; g0 L; Z才暴菊花就太客气了,应该来三味。

3 D. u9 s2 O! g1 {, E* @# I好久不见啦。你每次出现都带惊喜

iceonfire 发表于 2013-4-6 17:16 4 B6 r7 i. P1 {  z2 o, J4 h- E! h
对咯,怕是等我从国外回来就破了

" s( i1 {8 ?" U- b哇,不要这样叻。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-8 10:57
3 J/ d  Q* }# Y( j. M2 I哇,不要这样叻。。。

% o1 i, {) F. \3 P" V; D$ b3 z  E据说是不会,只是越来越难约到。。。。

iceonfire 发表于 2013-4-8 21:29
# _3 B0 P/ [* o( M& L2 ^5 u据说是不会,只是越来越难约到。。。。

& m  X/ r8 q9 g+ B. o: V7 a% }你可以试下“加注”咯?

sexncity 发表于 2013-4-4 19:57 4 a* Z3 D- O' i1 r- J$ X3 U) j
他没有C/D奶的话,他不会喜欢的啦。。。所以B杯直接不用PM他。。。

, Q/ a9 q# W; b! o6 [. O因为他喜欢被撞到黑青的感觉。。。。

sexncity 发表于 2013-4-4 19:56
$ h1 f( @& `6 j8 }差不多整副身家了。。。因为两三天就去找她一次。。。
8 C# m  |/ U/ J: z" H* z  L4 T+ Z# x
他果然很有米。。。。。