WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

真的有如AV女优那样的美眉O(∩_∩)O

四人组 发表于 2013-4-3 18:58 1 S5 w# y) d. B& o
我要做主席都没有人要给我做 2 a% V! l( Q2 i) P  v8 M
: q# L6 `" V9 m0 I; u, o$ `
没有办法,里面我最不会 S K L 了
" ]6 Z6 F6 \' P1 V3 E# T4 M: ]
明明你就是主席,也没有人要和你抢更加没有资格比你厉害SKL

四人组 发表于 2013-4-3 18:53 ( J4 f5 o1 t' H1 y0 |' M* a
对咯,我自己知道就好
5 v) |' k. @2 u5 g5 R0 ^0 f+ p9 ]" \1 L. K. y" q9 r, }
老了要留子弹去冲

" F) `6 X) B  y- I你的啊窿包包
- X* u" r* s3 o6 g+ q: H9 j& U2 ~
里面随便都有几十千
; [7 Z! ?# ~+ {% x! ?5 {/ t  k. S$ \) _5 v
谁都知道

四人组 发表于 2013-4-3 19:02
7 U1 l" E' i# h1 i. T9 s你们两个正副主席不要欺负我这个“老”鸟
' Y- \3 [; Z* c
你那里是老鸟,是老狗

四人组 发表于 2013-4-3 19:03
2 K! ?# s0 R% \" A知道我是SKL小幺勒
4 P7 |1 D$ j3 M; @% V
那是你谦虚" b9 B, X* s1 y, C

; y4 ^, R( V* K! S" y5 _假的要死

9979 发表于 2013-4-3 19:01 7 ^# l( a2 t7 }5 j
你是把你的咕咕放进去摇到喷罢了7 |; f( j/ t+ P' B! H' q1 x

3 j& Z1 L9 f# i0 V+ c% U- P对吗?

, [4 C+ n, d" ]- g8 X0 T+ d没有勒,我只是脱光衣服抱住睡而已

四人组 发表于 2013-4-3 19:02 3 t* t4 Y. m( b% e0 t3 }: Q
你们两个正副主席不要欺负我这个“老”鸟
, [' U+ G8 m( v; x6 x$ x: B5 O. `
SKL请要有路

四人组 发表于 2013-4-3 19:05 9 z+ Y% Q! U8 y
没有勒,我只是脱光衣服抱住睡而已

2 M  L8 j- Z0 L( I* S8 j7 z/ I' F途你996没有人会信你滴

休战先,陪老婆去吃饭 + c8 L3 w& z6 q" Z# Y
& {# e) X" W6 y6 j
要不然正副主席联合来炸我,我哪里讲的过

四人组 发表于 2013-4-3 19:08
% D" f" }3 U# [& t" w休战先,陪老婆去吃饭 # @1 g# e/ l3 m/ e8 c) S8 t5 x
- y( S  H. u5 H8 M& R  R# E
要不然正副主席联合来炸我,我哪里讲的过

) O- l; Z3 R3 sSKL主席你那么快就进鸟笼啊

9979 发表于 2013-4-3 19:00 - G( z& D: ~6 `
对咯
6 e. d4 A: ~# l+ X& f8 s- t
& k5 n- [0 V. P. [, r$ ]  G他真的是好男人
' P2 G/ h% o7 B" s$ u: h
哈哈!九哥,他等你吃完了又载你回。

guynextdoor 发表于 2013-4-3 19:11 % T, L: c4 K) k
哈哈!九哥,他等你吃完了又载你回。

H: z. A, C; M# u7 s. k他一路来
& v& ?. s: b) M" \" [% `
5 t. z3 _5 X& r& P都是那么好滴% C* z+ F* E% Z4 \% L! F

: f& ~3 D0 r# m/ c我去那里远的话( h8 O7 Q, f, g  O, e7 a+ I& `

3 O# |7 }; n; E( r0 ]- P: H4 G- ~多是他载滴

我来支持你了

9979 发表于 2013-4-3 19:10 ' J+ d1 |8 v/ n3 R8 O% K, t9 R9 ?
SKL主席你那么快就进鸟笼啊
' E* T: b; I. N. A: K
没有这样快,只是用手机打比较慢,追不上你们的速度

jonie 发表于 2013-4-3 19:21 - u3 N; ~( C1 `7 t3 Y6 W7 g3 y* J/ o
我来支持你了

& N* x  @5 c) I" a  P3 s( X2 S你来了啊
3 x4 n, }) v4 z6 `7 m
7 u# F# b4 A- e* M* L硬石嫂

四人组 发表于 2013-4-3 19:22
* {' ^# N0 I' V5 t& k没有这样快,只是用手机打比较慢,追不上你们的速度

- \7 u/ q) B7 N1 @. F$ u那很快就要进去囖

9979 发表于 2013-4-3 19:23
* J# l' E+ X) s5 i你来了啊# e5 S' B6 N0 I- ~/ ]
; h% G6 f) h- j1 ^
硬石嫂

' x2 S" W9 P+ K8 S4 s你叫错人了
( G" \6 Q( ?6 ~/ Q应该叫我宝贝
) H$ G6 B( h! e2 ~8 u虽然会影响你的胃口

jonie 发表于 2013-4-3 19:25 4 `( Y) ?9 ^6 v! g& O) j( f# p7 _
你叫错人了 9 x. k5 @" s9 m. n7 i# i
应该叫我宝贝
) g" e8 C8 n" }) ]虽然会影响你的胃口
& c) f9 Z2 B" w2 X0 c* i/ E9 P1 z

: d* N: }# [* N+ c2 s4 d9 M: [6 p! @& h! a
你和硬石的事情
: ^* C- C. `$ D+ ?% r: ?* {. F' O
2 \# O. ^  y: Y6 o0 a# f( z大家都知道
* G0 U5 W3 g  {/ b# U; ^8 e( G  r2 {' ~1 p6 S/ u
表害羞

每次看你贴都流口水的
8 p& `3 r$ |  o! j: g; G自己就是没这个福份

9979 发表于 2013-4-3 19:30
! y  W/ Y0 \# [0 N, P
# h: {& A1 [$ Y4 r; Z( F& L5 f! [* Z; n- _  \
你和硬石的事情

" X% _7 K, ]7 a% u6 o$ c5 R; v7 f6 s有什么事 ) G: b9 @& L/ u% J* B( i  G: v$ w9 _4 f. I
根本就是你SKL

SKL主席,你以为他没威信哦。等我邀请他进去SKL哪里。  发表于 2013-4-3 19:54

评分

四人组 + 1 阿9是SKL主席嘞

jonie 发表于 2013-4-3 19:33
8 B" C; g5 u- D% {有什么事
; f/ p1 c, T; q  n根本就是你SKL

2 ]' G' Z+ |! g! g8 Q  \) u不是我讲滴
; a- h5 _( f: k: _, O+ X! C' u1 |  B9 [4 s1 K( ~# G
是他们
7 ~# {& `3 \" A4 h6 H. D
4 h' ^& T' Q7 y& F我是听他们讲滴

NightCytus 发表于 2013-4-3 19:32
; j8 C& L6 o, a/ J每次看你贴都流口水的
/ u# |! y  ]4 F3 Y# W1 L  f自己就是没这个福份

( C9 g, ~2 t2 C& X, f: r+ ]7 n你的主席& f7 V4 a' _7 N3 j' J
' a, ]+ @; a$ a1 y7 T4 y3 R1 u
他的威信的美眉也不少囖

9979 发表于 2013-4-3 19:02
0 f. q# A7 X/ S; V# c$ I非你莫属囖5 f! v$ f2 N# v4 l. f

" n, L4 c' P  i& E! ~: X6 F+ d没人能及

9 I) ?  f- N5 t跟你们比真的差太远了

700....
  ^2 a+ R4 O1 |4 h' [吃了一个好料,要在微信讲二天咩!

评分

四人组 + 1 阿T,阿9讲一星期都行

iceonfire 发表于 2013-4-3 19:03
- i% t! A' }1 I7 W8 h1 \7 Z爬帖爬的好累
! P, R& n  w6 G+ P- g6 E, L7 f$ a6 s9 K5 K& P& F
已经看到SKL主席在SKL了,等下去插他

1 [3 g  M: M. C1 C我不是咕粒帮的,你要插你去找主席,石头或9妹妹